Автокольцо
Автоцентр
4.2
4.2
Аня Феоктистова
Обратились в этот сервис, сразу приняли, загнали машину, а через час уже спустили с подъемника) наверное, нам повезло, что было свободное место! Меняли сзади тормозную часть и подшипники на ВАЗ 21120. Накручивать лишних работ не стали, как делают многие "мастера" В магазине при сервисе все есть в наличии по адекватным ценам. Результатом довольны! Будем обращаться ещё! Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЕА
Егор Александрович
Заезжал на ремонт ходовки и после сразу заехал на развал. Удобно, все рядом. Спасибо ребятам за качественный ремонт.
Приехал в сервис, оставил с утра машину, вечером уже забрал готовую. Спасибо ребятам за ремонт и рекомендации по обслуживанию.
И
Иван
Отвратительно делают развал схожение руль как стоя криво так и стоит ссылается на убитую подвеску которую я менял 2 дня назад и почему-то авто едет ровно , а руль стоит криво. Сделал схождение в другом сервисе и о чудо всё стало хорошо, и подвеска самоизлечилась.
Делал здесь сход-развал на своем автомобиле. Очень понравился профессиональный подход: мастера не просто "крутанули тяги", а всё тщательно вымерили на современном стенде, учли особенности подвески. Сделали пробный заезд после регулировки. Результат превзошел ожидания — пропал увод руля в сторону, машина стала более собранной и предсказуемой. Отличный сервис и приятные цены. Рекомендую!
Роман Хусаинов
Огромное спасибо команде автосервиса! Приехал сделать сход-развал, ребята всё сделали быстро, четко и на совесть. Машину после ремонта будто подменили — руль стал легче, резина больше не "жрет", на трассе держит дорогу идеально. Цена порадовала, качество работы видно сразу. Теперь только к вам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🚗
ПВ
Полина Веселова
Отличный автосервис! Делала сход-развал, осталась очень довольна. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, сразу видно большой опыт. Всё сделали аккуратно, показали на мониторе все показатели "до" и "после". Теперь машина едет ровно, руль не вибрирует. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение. Обязательно вернусь
27 февраля 2026, официальный ответ
AB
Anton Bobreshov
Отличный автосервис! Была проблема, ни где не могли ее устранить, но тут нашли за 5 минут и устранили! Спасибо! Буду ездить только сюда!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Николай Пилюгин
Отличный сервис. Всё объяснили по работе и по стоимости заранее. Видно что ребята разбираются в своём деле Остался доволен при необходимости приеду ещё.
Викторина Соколова
Очень хороший сервис. Не один год делаю там ремонт машины. Мастера хорошие и квалифицированный. А кому чтс то не устраивает не пишите гадости.Спасибо вам огромное за вашу роботу.
ТХ
Тимур Хуснуллин
Очень хороший сервис! Был проездом, машина сломалась,дотащили до сервиса оперативно,выявили и устранили причину,за что огромное спасибо вам! Рекомендую 🤩
28 января 2026, официальный ответ
Александр Сергеевич
Хорошая мойка, девчонки молодцы! Не надо бегать после мойки с тряпкой. Делают на совесть.
16 февраля 2026, официальный ответ
🎨Вероника🎨 Юдина
Очень хорошее место для почининки машины 🚗 всё делают быстро и качественно идеальная 😍 шиномонтажка всем советую ехать в эту шиномантажку
Алиев Рома
Отличный сервис, хороший персонал, делают отлично, не раз обслуживаюсь там. Советую, сервис 10/10!!!!
ПС
Павел Сухомлинов
Автоэлектрик ,просто чудо!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
TR
Tania Rudnova
Добрый день. 21 век на дворе, а в сервисе "живая очередь", сидеть возле более 4 часов, как то не очень👎
Д
Дмитрий
Обращение с клиентами - вечером сказали пригоняй, утром пригнал сказали делать не будем...
НА
Николай Алехин
Приехал 15.09.25 в 14:30 на автомойку помыть машину. Поинтересовался у девушки стоимость комплекса, что в ответ я услышал с недовольным видом, стоимость зависит от степени загрезнения. Я спросил кто будет оценивать степень загрезнения, мне ответили мойщик. Я так понимаю там автомойщики(цы) специалисты по степени загрязнения и на верняка у них есть сертификаты 🤣🤣🤣. Вообщем если машина сильно грязная то по оценки автомойщика(ця)—— специалиста, цена будет дороже на 30%. Товарищи это полный бред, потому что не понятно какая сумма за мойку у вас будет в конце!!!
SU
Sberid User
Созвонился, назвал марку и модель авто, приехал к назначенному времени! И мне отказали! Причина! Такие авто не обслуживаем!
ТБ
Тулеген Бисенов
Это худшее место на земле, приехал поменять тормозные колодки , так они перепутали планки ручника сторонами, после стало шуршать, содрали денег кучу , сорвали резьбу на ступеце, уверяли что пришоркается, затягивание производили пневмопестолетом, по дороге чуть не потерял колесо
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я не знаю с кем вы общались ,мы выясним ,но на данный момент чтобы решить ваш вопрос п…
РН
Рамиль Низамов
Долгое ожидание, мастеру плевать на клиентов - еще и обманывает. Качество работы посредственное
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения и как можно с вами связаться чтобы выяснить причину и устранить недостатки в обслуживании с клиентами
Сергей
Приезжаю не первый раз, и как же приятно видеть что годами работают одни и те же люди. Мне кажется это отличный показатель. Отдельное спасибо девчонкам, 16.09.2024 Помыли машину, как всегда всё сделано от души. 👍
КП
Константин Палицын
Отличный сервис. И ребята толковые. Что нужно покажут и объяснят. Много раз обслуживал свой авто.
Евгений Стопа
Долгое ожидание когда вызовут на ремонт сидишь и ждешь тебя не кто не замечает а потом по 100 раз спрашивают с какой проблемой вы к нам пришли
Александр Евсеев
Отличный сервис,рекомендую!Быстро,качественно,доступно!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Е
Прекрасный сервис. Очень много лет делаю там ремонт машины. И мастера хорошие и электрик квалифицированный. А кому что то не устраивает не пишите гадости. Вот и сегодня делала машину нексию и всем довольна. Из невозможного зделали конфетку... Спасибо вам огромное за ваши золотые ручки
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Денис Кабанов
Сервисный центр ужасный. По работе мастера вроде как отличные, а за свои слова не отвечают, по гарантии ни чего не делают, по одной проблеме 3 раз к ним приехал. А деваться не куда. Здесь хоть честно говорят что менять надо, и цены приемлемые.
АЯ
Александр Ятсков
Автосервис не очень, попросил рассказать будет ли производится замена ступичного подшипника с помощью спец инструмента, мягко послали подальше. Раньше приезжал на ремонт к автоэлектрику жене, он молодец.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Извините что Вам ответили не корректно Спец инструмент по замене подшипников у нас есть
Андрей Овсянников
Электрик женя это просто нечто, записать на диагностику не может нормально, всё му хрю му хрю не ногой туда больше, сервис нулевой
Джалиль Рамазанов
Сервис так себе делают только русские машины иномарки боятся браться либо я не знаю причину их отказа в услуге хочешь записаться на другой день говорят мы не знаем когда будет свободно бордак и не дозвониться до них даже одну звезду жалко
Артем Дегтярев
Периодически ремонтирую машину -по ходовой и КПП разбираются отлично. Могу только рекомендовать. Всё четко и по делу. Дают рекомендации , не халтурят. Иные работы не проводил.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
ТД
Татьяна Д
Требовался автоэлектрик, позвонила, дали номер Евгения, сказали звонить на прямую. Позвонила, объяснила, что где-то замыкание нужно найти и устранить. На что получила ответ:"Как я должен его искать?", на что я пояснила, что понятия не имею, мне посоветовали не пользоваться машиной до тех пор пока не устранят проблему. На что мне сделали одолжение и сказали:"Ну загоняйте, может быть что-то и найду ". Естественно такому "специалисту" машину я не доверю. И ни кому не советую.
Виктор Воронов
Делал развал все понравилось . Всё грамотно объясняет. За одно нашёл неисправность в ходовой . Всем Рекомендую!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Сергеева
Очень довольна качеством обслуживания в автосервисе, одназначно буду обращаться по элекрике только в данный автосервис.К сожалению имени не знаю электрика , но качество его работы и знания выше всяких похвал.Обращалась к нему в июле с проблемой на Хендай солярис загорелся чек и машина начала дергаться, передвигаться на ней было опасно а ехали на отдых всей семьей , случайно заехали в данный автосервис и тут же нам все поченили.Оперативно, а самое главное грамотно все рассказали, показали и устранили проблему. Заменили катушку .Повторно на смену 2 катушки я заехала на днях, ехала на обум примут или нет, т.к понимаю что пепед праздниками наверняка все расписано и мест нет на услуги.Но мне повезло и даже очень, меня приняли , тут взяли авто на ремонт, спасибо огромное за содействие мастеру Константину. Заменили катушку оперативно, подсказали что по элекрике еще нужно заменить, сами сьездили купили запчасти и спустя 2 часа я уже забрала авто. Хотелось бы чтобы руководитель оценил перед Новым годов своих коллег, поблагодарил их за добросовестный труд и внимательное отношение к клиентам!
Владимир Крахмалов
Отличный сервис! Работают профессионалы. Однозначно рекомендую 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
ЮГ
Юлия Гладыш
Ребята,молодцы! За 5 минут определили причину поломки👏 Все показали,объяснили и починили! Большое спасибо Виктору❤️ Побольше Вам хороших клиентов🙏
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏
ремонт вроде нормально сделали автослесаря опытные, но стоимость работ повысилась в два раза после самого ремонта и озвученной до ремонта
2 ноября 2022, официальный ответ
здравствуйте! скажите число марку авто и какие работы делали чтобы вам ответить . спасибо!
Артём Мулярчик
Очень грамотный электрик Евгений!!! Мне его посоветовали и он не огорчил! Самое главное мне кажется ему самому интересно справятся с проблемой! Большое уважение Евгению!
17 октября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Мустафин
Небыло на месте мастера, сказали ждите а когда приедит никто не знает
Николай Балмашнов
Если ремонт или обслуживание автомобиля - еду в сервис на Кольце👍 Один из лучших электриков, хорошая автомойка. Мастера - профессионалы своего дела!
ВР
Валерий Роговой
Мастер нормальный мужик и механик как зовут не знаю(казах) но есть там один ходит не довольный, специально нашел картинку где че предложил показать, только нахамил сразу в ответ, думаю раз знаешь хер с тобой делай, в итоге подошёл казах я ему показал все сделал как надо, из за одного му*дака может испортится отношение к сервису, а так нормально, заехал без очереди лишних денег даже за это не содрали, взяли исключительно за работу
Светлана Аминова
Первый раз приехала на развал схождение, нахамили, что машина грязная, хотя можно было просто объяснить, что лучше помыть сначала.... Помыла, приехала, через полчаса сделали, а через 2 недели колёса "лысые"...вот так сделали, никому не советую этот сервис!!!!
ПП
П П
Видимо, это очень "крутой" сервис, в котором работают такие "крутые" электрики, которые выбирают, за какую работу им браться, а за какую нет. Приехал пенсионер с проблемой - не работает омыватель, сказали, что электрик выходной, приезжай в другой день. Приехал в другой день, электрик даже смотреть не стал, сказал, покупать запчасть и менять самостоятельно, типа это не сложно и он за такое браться не будет. Так если не сложно, потрать 5 минут и за деньги помоги пенсионеру, который ни в чем не разбирается и не может самостоятельно что-либо чинить. В итоге, у пенсионера подскачило давление и он слег. "качественный" сервис.
Дмитрий Малыхин
Автосервис неплохой,но как по мне цены завышены.И не советую что-то сложнее болтов и гаек покупать в соседнем магазине запчастей.
Рамиль Хак
Обратился со своей проблемой к диагносту Евгению (машина Приора не заводилась в морозы) ,после неудачных двух обращений к другим автоэлектрикам, на удивление практически сразу определил неисправность, мало того дал возможность обкатать машину (поставил свою запчасть). Очень грамотный и толковый специалист, может и не многословен, зато дело свое знает! Однозначно рекомендую!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.Счастливого пути!
Александр Яцков
Диагност Евгений, компетентный мастер произвел ремонт, рассказал что и как дал консультацию.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо !
Рина Ортман
Отличное качество обслуживвния, ребята-профессионалы своего дела.
КП
Коля Петров
Очень понравилась работа электрика. Расскажет и покажет все проблемные места, особенно те, которые делали криворукие мастера в других местах. Очень доволен результатом,рекомендую. В дальнейшем буду только здесь обслуживать свой автомобиль.
Андрюха Гребенев
Не понравилось ремонт у электрика, одно починили,другое сломали и говорят,если мы сделаем,то вам придется ещё платить. Не рекомендую
Тёма Гебель
Мужики молодцы,работают на совесть. Уже полтора года обслуживаю свой автомобиль у них. Мастера вежливые и знают свое дело.