Галамарт
Магазин товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЛ
Лариса Л.
Приятные цены
Анна М
Хороший магазин, девушки продавцы-консультанты всегда приветливые и помогают с поиском товара👍🏻 рекомендую, большой выбор, есть почти все что нужно для дома и учебы.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их раб…
ЮК
Юлия К.
Обожаю посуду из этого магазина, во-первых, отличная цена, почти даром)) во-вторых, всегда есть большой выбор!
ЮГ
Юрий Г.
В галамарте можно приобрести как и для дома так и для машины ,учебы ,работы и т. Д. И т.п цены радуют качество тоже персонал приветливый внимательный увидели что стою держу в руках и выбераю ещё что то подошли сказали давайте унесу на кассу а вы пока выбирайте 5 балов из 5 ,👍
ОГ
Ольга Г.
Купила зеркала для машины, очень классные. Стоили 72руб,а по скидке 59руб
ТВ
Татьяна В.
Очень хороший магазин, только очередь на кассе всегда
ВВ
Валерий В.
Цены, и ассортимент товаров радуют, но качество не очень
ВФ
Влада Ф.
Один из лучших магазинов из всех имеющихся
ГВ
Приобретаю там рыболовные товары
Александр Т.
Акция на гирлянды, отлично
Виктор С.
Отличный магазин есть всё что надо сколько хожу нахожу всё что мне нужно для дома. Вежливый персонал есть консультанты какие всё подскажут и покажут, советую посмотреть
Инна К.
Большой выбор товаров, низкие цены, постоянные акции, скидки и еще особо приятно, что начисляются баллы и бонусы за покупки. Хорошее обслуживание
ОМ
Ольга М.
Это любовь. Магазин с необходимым для дома товаром. Интересные акции и богатый ассортимент.
Г
Галина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем всегда стара…
МД
Мария Д.
Удобный магазин. Все есть. Ширпотреб конечно тоже, но и хорошие вещички можно найти)) Канцелярия норм.
МГ
Михаил Г.
Крутяк ваше там слишком дёшево по этому покупаем было бы дороже даже бы не заходили !!
ЮВ
Юлия В.
Всегда, захожу когда нужен какой нибудь подарок собрать 😁
ПК
Полина К.
Постоянно хожу туда, много разных акций, товары для всего, в большом количестве, нравится этот магазин, очень удобен.
ОГ
Оксана Г.
Частенько заглядываю сюда по необходимости. Товары для любого покупателя.
НА
Наталья А.
Всё хорошо
Анастасия Г.
Очень хороший магазин
ГВ
Гульниса В.
Хороший магазин и выбор отличный
Алексей Д.
Ну так по мелочи всегда можно что то найти
ДТ
Дмитрий Т.
Цены выше за товары, чем в других магазинах
Андрей Л.
Супер
МХ
Максим Х.
Есть много приколюх.
Арина К.
Магазин сам по себе хороший, цены приемлемы и есть большой выбор товаров. Но встречаются хамоватые продавцы
МШ
Марина Ш.
Очень хороший и нужный магазин с доступными ценами на разные необходимы в быту товары.
Алена Б.
Хорошие скидки
ДЛ
Дмитрий Л.
По мне вполне хороший магазин. Много разного. Цены также радуют. Постоянные акции.
Светлана К.
Низкие цены , большой ассортимент продукции, рядом с домом
НБ
Наталья Б.
Обслуживания крутое
НП
Никита П.
Отличный магазин, приятные цены, вежливые продавцы-консультанты! Смотрите как круто получилось украсить елочку на работе☺️
ИЛ
Игорь Л.
С картой тиньков очень удобно оплачивать покупки с льготным периудом
ЛС
Лариса С.
Прекрасный магазин.Можно многое купить по акции, обожаю туда ходить.Можно приобрести как нужные вещи так что то купить в подарок родным и друзьям
Елена К.
Самый лучший магазин, с удовольствием покупаем там товары всей семьей) Все довольны!
РГ
Рауфа Г.
Отлично,доступно,качественно,,очень все нравится,цены приятные,акции удивительные
Большой ассортимент, вежливый персонал
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, доброго Вам дня. Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Заходите к нам по…
Ivan Osechkin
Приехал в магазин вернуть чайник по гарантии, сказали мы не принимаем товар, едте в сервисный центр. Приехал в сервисный центр, они говорят, что были обязаны забрать чайник в магазине. Из Копейска на Северо-запад прокатится ближний свет... Кому будут предлагать ехать в сервисный центр, просите книгу жалоб.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в н…
Надежда Дрозд
Без этого магазине никуда, очень выручает, особенно по мелочи всякой. Часто купонами после покупки пользуемся в сл.раз
27 августа 2021, официальный ответ
Сергей Пасечник
Очень тесный филиал, народу на кассах много из-за этого проблемно что-либо что-нибудь купить. А так выбор огромный и цены приятные.
ksuha_1236
Не была в этом магазине до реконструкции О новом магазине могу сказать только хорошее и товар есть из чего выбрать и продавцы приветливые! Постоянно,какие-то купоны на скидку дают,что очень радует(даже если не пользуемся)просто приятно
20 марта 2019, официальный ответ
Доброго времени суток Уважаемый покупатель! Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе…
Маргарита Евграфова
25.12.2018 в 19-00 проведена отвратительная лотерея.Людей выгнали в темноту на мороз в -25 .Мою фамилию прокричали первой, сразу же отозвалась, организаторы слышали.но отдали приз другому человеку.Через толпу невозможно здоровому пройти, а я инвалид.Таких издевательств надо поискать, хамы...Нам было сказано, что отдали на счет три...Зачем берут у людей данные .Видимо организаторы так развлекаются.МНЕ ВАШ ПРИЗ НА СТОЛЬКО НЕ НУЖЕН И ДАВИТЬСЯ ИЛИ УБИВАТЬСЯ ИЗ ЗА НЕГО Я НЕ БУДУ. Но дело принципа.
Александр Микуров
Ответственные, отзывчивые и лояльные работника магазина, если коротко. Купил в этом магазине часы, через пол года они перестали идти. Приехал на обмен, оказалось что гарантия на них не год, а 2 недели. Сотрудники пошли мне на встречу, взяли их на проверку и сказали что позвонят. Через 2 дня перезвонили и сказали что просто села батарейка, я сказал что этого не может быть, я ставил новую и они вставали, в итоге детектор магазина взял их на проверку ещё на один день, и перезвонив на след. день сказали "Они идут". Очень понравилась такая забота и ответственность.
Зейн Джулиан
Ужасный магазин... Купил ледянку за 300 рублей, один раз проехал, сломалась! У знакомых та же история! Ещё и возвращать деньги не хотели! При всём этом, сотрудники грубо обращаются с клиентами, особенно с теми, кто не достиг 18 лет! Не магазин, а просто УЖАС! НЕ СОВЕТУЮ ТАМ НЕЧЕГО ПОКУПАТЬ! ВЫ БУДИТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ!