Бани и сауны
КП
Кирилл Петров21 отзыв
Честный Отзыв131 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Олеся Романова7 отзывов
Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Логинова4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас вновь ❤️
КР
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 😉
де
дмитрий евгеньевич5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 💛 мы обязательно постараемся улучшить наш прайс🤗
ОГ
Ольга Гофман1 отзыв
Посещаем комплекс «Суворовские бани» уже не в первый раз — несколько раз в год, и каждый раз всё на достойном уровне! Территория ухоженная, чистая, с приятной атмосферой уюта и заботы. В этот раз отдыхали в домике №5 — свежий косметический ремонт, всё продумано для комфорта гостей. Особенно впечатлил заказанный аромачан с пихтой и цитрусовыми. Это удивительно сбалансированное сочетание: — пихтовый аромат глубоко расслабляет нервную систему, снимает тревожность и усталость; — цитрусовые ноты (апельсин, грейпфрут, лимон) бодрят, поднимают настроение и помогают сконцентрироваться. Плюс ко всему — природные антисептические и противовоспалительные свойства: при вдыхании чувствуешь, как дыхательные пути очищаются и «раскрываются». А сама пихта, будучи использованной в горячей воде, мягко «колется» — разгоняет кровь, тонизирует кожу и мышцы. Особая благодарность парильщику Михаилу! Он провёл для нас по-настоящему восхитительное аромапарение — бодрящее, глубоко очищающее и невероятно приятное. Всё — с большим вкусом и профессионализмом: использовал банной веер, создавая лёгкое, бесконтактное парение, а в фоне звучала атмосферная старорусская музыка, идеально дополнившая ритуал. Отдых получился по-настоящему целительным — и для тела, и для души. Остались всем довольны и обязательно вернёмся!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Кириешка😉17 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна Багрова6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
ЛС
Л. С.25 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Миша Лепшин3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ляна Ильенко1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕУ
Е У2 отзыва
Доброго времени суток! Я в первый раз вынуждена поставить такую оценку! Всегда гордилась тем, что у нас есть такой комплекс с безупречной репутацией, однако столкнулась с очень неприятной ситуацией! Справляла юбилей, баня номер 2 "бревенчатая": 1. администратор не предупредила, что нет джакузи, итог: доплата за Чан. На фото есть джакузи, в описании есть джакузи. Специально звонили и уточняли, утверждали, что джакузи есть, по факту - нет. 2. баня расчитана на 12 человек, итог: принесли лавочки и стол, взяли доп плату за то что донесли, хотя гостей было 12! 3. Чистота минус ещё 3! Никто не позаботился о комфорте гостей, и соответствии бани на фото с тем, что заявлено на сайте и про доп плату даже слово не сказали, в бане сломано все через раз. Администратор молодец - просто непреступна, в бане грязно! Испортили праздник! И глазом не могнули! Ну как так то?
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , сожалеем, что вы оказались разочарованы нашим сервисом, обязательно разберемся в данно…
К
Ксения1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МЦ
Марина Царькова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Крюков84 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Apple User12 отзывов
Недавно у меня была возможность посетить баню и воспользоваться услугами банщика Михаила, и я остался в полном восторге! С самого начала Михаил создал атмосферу уюта и расслабления. Он профессионально подошел к своему делу, уделяя внимание каждому аспекту парения. Парение было просто великолепным! Михаил использовал разнообразные венички и травы, что сделало процедуру не только приятной, но и полезной для здоровья. Я почувствовала, как уходит усталость, а тело наполняется энергией. Михаил отлично чувствует, когда нужно увеличить интенсивность, а когда — дать немного отдохнуть, что делает процесс максимально комфортным. Кроме того, Михаил делится своими знаниями о банных традициях и пользе парения, что добавляет ценности к общему опыту. Его доброжелательность и профессионализм создают доверительную атмосферу, и я чувствовал себя в надежных руках. В целом, я рекомендую Михаила всем, кто хочет насладиться настоящим банным опытом. Это не просто парение, а целый ритуал, который помогает восстановить силы и зарядиться позитивом. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Татьяна Спирина3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Славян Ч.5 отзывов
Ильяс Эльмурзаев25 отзывов
Пишу отзыв спустя неделю «отдыха» в этом комплексе. 31 августа отмечал день рождение в бане #2. Уже в начале празднования мы сразу заметили, что баня через чур перетоплена. Через полтора часа празднования, когда гости играли в бильярд, они почувствовали запах гари. Глаза начало щипать!!! А уже через 20 минут сработала пожарная сигнализация. Мы ни сразу поняли в чем дело так как праздновали день рождение, но сигнализация кричала целых пятнадцать минут!!! На что мы сами приняли решение бежать до администрации и предупредить их о задымлении! Сразу видно, что инструктаж персоналу не проводят, так уровень процедуры эвакуации очень низок. По сути мы сами без паники принялись не только за самоэвакуацию, но и принялись помогать персоналу буквально устранять очаг возгорания. ПОЭТОМУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ПЕРСОНАЛ ПРИ ЧП!!! Нас просто переселили в соседнюю баню ровно на столько часов сколько потребовалось для устранения ЧП. Естественно обещанную процедуру «парения имениннику» нам так и не провели. Также хочу отметить, что за весь процесс от самого происшествия , до спустя неделю , мне как имениннику и арендатору бани так никто и не принес извинений за испорченный праздник! Что уже расчитывать на то, что мне вернут деньги за аренду!!! Лично я больше не буду посещать данное место , дабы отношения к гостям здесь очень хромает!!! Раньше было намного лучше!!!
Линара Жамилова3 отзыва
Городской житель1 отзыв