Бани и сауны
Кирилл Петров
Нормал, рекомендую
ЗВ
Зиля Валиева
Постоянно бронируем беседки для совместного отдыха с коллегами. Также и сейчас, забронировали беседку Робинзон за несколько месяцев вперёд. Видимо, нас не ждали. Беседка холодная (видимо, только перед нами растопили), раковина перекрыта (о чём нас не предупреждали), воды нет. Пришлось мыть без условий в туалете овощи и фрукты. Через пару часов только "согрели" беседку, сняли пальто. Скидку никакую не хотели делать. Вообщем, очень неприятно.
Честный Отзыв
Все отлично Парильщики супер👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Олеся Романова
Суворовские бани покорили своим дизайном и сервисом! Ведро-водопад и тёплые беседки — это место, куда хочется возвращаться.
Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Логинова
Суворовские бани — место, где душа поёт! Джакузи на улице и русская кухня подарили нам тёплый и вкусный вечер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас вновь ❤️
КР
Ксения Рогозина
Отличное парение по воскресеньям. Приезжаем уже не первый раз, превратили в традицию. Обстановка, обслуживание, персонал - все на высшем уровне. Отдыхаем душой и телом🔥🔥
Ксения, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤️
ЕГ
Елена Гладких
11.12.2025 самые отстойные бани .Перед посещением фотографируйте все ,тарелки в особенности ,нас обвинили в краже тарелки и шара для бильярда и даже не извинились,руководство никак не отреагировало .
GW
Geralt WhiteWolf
Обстановка мега приятная,персонал квалифицирован,удобное место подъезда без суеты.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 😉
де
дмитрий евгеньевич
Красиво хорошо но иногда прилетает непонятная доплата за что то
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 💛 мы обязательно постараемся улучшить наш прайс🤗
ОГ
Ольга Гофман
Посещаем комплекс «Суворовские бани» уже не в первый раз — несколько раз в год, и каждый раз всё на достойном уровне! Территория ухоженная, чистая, с приятной атмосферой уюта и заботы. В этот раз отдыхали в домике №5 — свежий косметический ремонт, всё продумано для комфорта гостей. Особенно впечатлил заказанный аромачан с пихтой и цитрусовыми. Это удивительно сбалансированное сочетание: — пихтовый аромат глубоко расслабляет нервную систему, снимает тревожность и усталость; — цитрусовые ноты (апельсин, грейпфрут, лимон) бодрят, поднимают настроение и помогают сконцентрироваться. Плюс ко всему — природные антисептические и противовоспалительные свойства: при вдыхании чувствуешь, как дыхательные пути очищаются и «раскрываются». А сама пихта, будучи использованной в горячей воде, мягко «колется» — разгоняет кровь, тонизирует кожу и мышцы. Особая благодарность парильщику Михаилу! Он провёл для нас по-настоящему восхитительное аромапарение — бодрящее, глубоко очищающее и невероятно приятное. Всё — с большим вкусом и профессионализмом: использовал банной веер, создавая лёгкое, бесконтактное парение, а в фоне звучала атмосферная старорусская музыка, идеально дополнившая ритуал. Отдых получился по-настоящему целительным — и для тела, и для души. Остались всем довольны и обязательно вернёмся!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Елена Новикова
29 ноября отмечали с друзьями день рождения. Понравилось все, начиная с самого захода на территорию банного комплекса. Очень красиво и ухоженно. Персонал приветливый и отзывчивый. Баню выбрали с чаном . В бане все чистенько и уютно . Отдельное огромное спасибо парильщику Михаилу , мастер своего дела . Мы ему доверились и были в восторге 😊. Чан под открытым небом с теплой водой , посреди красивой природы , помог расслабиться . В общем , все на высоте . Вернусь обязательно )
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кириешка😉
Прекрасные бани, бассейн, чан и даже бесконтактный зоопарк! Классный банкетный зал. Еще очень классный садик по пути к парковке, прямо загляденье! Крч всем советую, место клёвое!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна Багрова
Праздновали день рождения, теплый бассейн, дети все время купались, теплые полы, жаркая баня. Спасибо парщику Мише, ответственный,с юмором, приятный человек !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
ЛС
Л. С.
Праздновали день рождение, все очень понравилось, домик 8 продуманный и есть все необходимое. Чистота, тепло и уют! Парильщик Михаил здорово попарил, огромное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Миша Лепшин
Очень понравился домик под номер 10 просто супер баня очень понравилось все просто идеально обязательно приедем к вам ещё раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ляна Ильенко
Недавно посетила суворовские бани коллективное парение в воскресенье - это было потрясающий отдых душой и телом . Особое спасибо хочу сказать парильщику Михаилу ! Он прекрасно знает свое дело! Идеально подбирает ароматы веника . Напряжение и стресс ушли ….
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕУ
Е У
Доброго времени суток! Я в первый раз вынуждена поставить такую оценку! Всегда гордилась тем, что у нас есть такой комплекс с безупречной репутацией, однако столкнулась с очень неприятной ситуацией! Справляла юбилей, баня номер 2 "бревенчатая": 1. администратор не предупредила, что нет джакузи, итог: доплата за Чан. На фото есть джакузи, в описании есть джакузи. Специально звонили и уточняли, утверждали, что джакузи есть, по факту - нет. 2. баня расчитана на 12 человек, итог: принесли лавочки и стол, взяли доп плату за то что донесли, хотя гостей было 12! 3. Чистота минус ещё 3! Никто не позаботился о комфорте гостей, и соответствии бани на фото с тем, что заявлено на сайте и про доп плату даже слово не сказали, в бане сломано все через раз. Администратор молодец - просто непреступна, в бане грязно! Испортили праздник! И глазом не могнули! Ну как так то?
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , сожалеем, что вы оказались разочарованы нашим сервисом, обязательно разберемся в данно…
К
Ксения
Отличное обслуживание, прекрасный и доброжелательный персонал, баня хорошо прогревается так же как и бассейн, стол, посуда, есть холодильник, микроволновка, обустроена красиво с отделкой
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МЦ
Марина Царькова
Охотничий домик!!! Всё нравится!!! Большой бассейн, русская баня, купель, ведро с холодной водой. Хорошие скидки!!! Есть скидка для именинника!!! Здесь можно заказать жарку шашлыка, чай, холодные и горячие закуски. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Крюков
Были тут уже не первый раз, все чисто убрано. Администраторы приветливые все показали и рассказали.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Недавно у меня была возможность посетить баню и воспользоваться услугами банщика Михаила, и я остался в полном восторге! С самого начала Михаил создал атмосферу уюта и расслабления. Он профессионально подошел к своему делу, уделяя внимание каждому аспекту парения. Парение было просто великолепным! Михаил использовал разнообразные венички и травы, что сделало процедуру не только приятной, но и полезной для здоровья. Я почувствовала, как уходит усталость, а тело наполняется энергией. Михаил отлично чувствует, когда нужно увеличить интенсивность, а когда — дать немного отдохнуть, что делает процесс максимально комфортным. Кроме того, Михаил делится своими знаниями о банных традициях и пользе парения, что добавляет ценности к общему опыту. Его доброжелательность и профессионализм создают доверительную атмосферу, и я чувствовал себя в надежных руках. В целом, я рекомендую Михаила всем, кто хочет насладиться настоящим банным опытом. Это не просто парение, а целый ритуал, который помогает восстановить силы и зарядиться позитивом. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Н К
Не знаю, что не нравится мужчине Максиму у которого чек годовалой давности😂 мы были в банях неделю назад! На минутку - с маленькими детьми. Да, возможно будет заминка в минут 5-7 но никто не отменял человеческий фактор, да? Админ по телефону по ценам сориентировал, все ок. Бронирую на январь , нас сразу предупредили что с 1 декабря прайс поднимется все по делу, бани чистые, парильщики знают свое дело! Территория очень хорошая!
Н! Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸
ТС
Татьяна Спирина
Очень здорово, съездите не пожалеете
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Кристина Лаврова
Суворовские бани — сказочный уголок! Бильярд, чан на костре и уютные веранды сделали наш отдых незабываемым.
ЛГ
Лиана Галимжанова
Обожаем это место! Были очень много раз! Отдых душой и телом Отдельное спасибо банщику Михаилу! Провел для нас парение🙏🏼 Настоящий профессионал Получили невероятный восторг от процедуры! Заказывайте индивидуальное парение-точно не пожалеете!
СР
Светлана Рычкова
Мы регулярно отдыхаем в баньках с тех пор, когда их было всего 4. Сейчас это уже целый SPA-комплекс, современный по комфорту и сказочный по духу. Все здесь гармонично-ухоженная территория, приветливый персонал и прекрасный, живительный парок! Администратор Венера много лет встречает нас радостной улыбкой! Поклон Вам, добрые люди, за Ваш добросовестный труд и здоровья на многие годы! Процветания Вашему делу!
Екатерина Илиуц
Отдыхали в 5 бане, все понравилось На территории ещё что-то строится , нас об этом предупредили при заселении Красивая зеленая атмосфера, в будни спокойно, были летом в выходные - было шумно, но это очевидно, выходной же В целом цена оправдана, парильщики перекрывают все мелкие недочеты!
Славян Ч.
Учтивый персонал,удобные беседки, адекватные цены!
Сергей Попов
Внешнее оформление хорошее, цены тоже на уровне. Но вот внутри бани просто копец. Комплекс полностью монетизирует место, готовьтесь к платным шапочкам и тапкам, чего не найдешь в других коммерческих банях челябинска. В туалеты бани нет мыла! Готовьтесь к пьяному контенгенту, который будет шуметь возле вашей бани.
Ильяс Эльмурзаев
Пишу отзыв спустя неделю «отдыха» в этом комплексе. 31 августа отмечал день рождение в бане #2. Уже в начале празднования мы сразу заметили, что баня через чур перетоплена. Через полтора часа празднования, когда гости играли в бильярд, они почувствовали запах гари. Глаза начало щипать!!! А уже через 20 минут сработала пожарная сигнализация. Мы ни сразу поняли в чем дело так как праздновали день рождение, но сигнализация кричала целых пятнадцать минут!!! На что мы сами приняли решение бежать до администрации и предупредить их о задымлении! Сразу видно, что инструктаж персоналу не проводят, так уровень процедуры эвакуации очень низок. По сути мы сами без паники принялись не только за самоэвакуацию, но и принялись помогать персоналу буквально устранять очаг возгорания. ПОЭТОМУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ПЕРСОНАЛ ПРИ ЧП!!! Нас просто переселили в соседнюю баню ровно на столько часов сколько потребовалось для устранения ЧП. Естественно обещанную процедуру «парения имениннику» нам так и не провели. Также хочу отметить, что за весь процесс от самого происшествия , до спустя неделю , мне как имениннику и арендатору бани так никто и не принес извинений за испорченный праздник! Что уже расчитывать на то, что мне вернут деньги за аренду!!! Лично я больше не буду посещать данное место , дабы отношения к гостям здесь очень хромает!!! Раньше было намного лучше!!!
Линара Жамилова
Очень красиво на территории, вежливый персонал, хорошие бани. Рекомендую 👍
Андрей Решетняк
Добрый день! Регулярно семьей посещаем утреннее парение по воскресеньям, хочу отметить парильщика Александра, мастер своего дела! Рекомендую!
Капитан Квотерблад
Спасибо Александру за парение, жар пробирает до косточек. Охладиться помогает водоем, в который можно окунуться. Благодарны этому месту за отдых и оздоровление.
Владислав pdinks
Лютые баньки, еще приедем сто процентов Атмосфера приятная, всё как-то по домашнему еще и мини-зоопарк присутствует Был очень рад посетить Всс в свой день рождения
Наталья Д
Арендовали беседку прямо на берегу на день рождения.В беседке есть все необходимое-холодильник, микроволновка, раковина, вода, рядом с беседкой мангал.Территория очень ухоженная и красивая.Нам немного неповезло с погодой-было жарко, беседка нагрелась,невозможно было в ней находиться даже с открытыми окнами.На террасе есть стол и скамейки, но там тоже сидеть было не очень комфортно из-за комаров.Об этих нюансах нас не предупредили.
Все отлично, но слиииишком много хлопки в бассейне было
Анна Гимадетдинова
Сегодня отметила свой ДР в Суворовских банях. Всё как всегда на высоте! Коллективное парение было в подарок, что очень приятно. Банщик Александр просто на высоте! Спасибо огромное за положительные эмоции!
Максим Максим
Цена может поменяться при оплате по факту, потом вам сообщат, что в базе есть отметка, что вы уведомлены об этом. Разбираться ни с чем не хотят. Бани и бассейн на троечку, платный аерохоккей - возможно забрали с помойки какого-нибудь ТРК, ничего по нему не катается. Бильярд ещё хуже. Джакузи на улице работает с перебоями. На фото - мышь на ножке стола. За 3.5 в час категорически не советую, лучше выбрать другое заведение...
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Замечательное место !!! Отдохнули с душой , все прошло на высшем уровне ! Отмечали день рождения : аропарение - сказка , пенная вечеринка - даже взрослые поучаствовали ) персонал приветливый , территория - супер ! В планах посещать данное заведение ! Спасибо большое за теплый прием !
Мария Антипина
Отличное место для отдыха! очень чисто, приятный персонал! Территория комплекса невероятно красивая, везде стоят красивые украшения, фото получаются 🔥 были в бане с чаном очень понравилось!! 😁😁😁 обязательно придем еще
Алена Иванова
Мы постоянные гости Суворовских бань🥰 ездим не только в бани, но и в ваши тёплые беседки☺ когда с семьёй, а когда с друзьями😌 дети очень любят чан на дровах под открытым небом🤗 где бы мы ни отдыхали, у вас всегда чисто, персонал приветливый, всегда подскажут, если есть вопросы. Дни рождения отмечали, как в банях, так и в беседках, как взрослых, так и детей, всегда с комфортом!) Горячие парные и чаны, тёплая джакузи, бассейн чистый и комфортной температуры! Несколько раз в месяц у вас точно бываем😍 и вернёмся ещё ни раз!
Юлия Зятина
Отдыхали женской компанией и остались очень довольны! Вежливый персонал, очень красивая территория!
Дина Ковалева
Всем привет! Отдыхали в Рыбацкой 28 июля. Забронировали днём и приехали отдыхать вечером. Всё прекрасно! Оператор Татьяна по телефону всё доступно объяснила, администратор Алёна на ресепшене нас улыбчиво встретила и всё рассказала. Заказывали парение у Михаила, ну это вообще сказка. Почувствовали себя будто "в раю")) и ко всему еще отужинали вкусным шашлыком с кафе Альпы. Спасибо огромное всему персоналу за тёплый приём. Вернёмся к вам обязательно!)
Виктория Сатарова
Отличное место, чисто и уютно) Отзывчивые администраторы) спасибо огромное! Есть маленький минус- это заросший пруд) Но, мы приедем сюда ещё!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Бронь администратор сказала только от трех часов. Не нашла этого правила на сайте.
Надежда Ушкова
В Суворовских банях идеально всё: от русской парной до детской площадки! Атмосфера уюта и гостеприимства на высоте.
ЕЛ
Елена Лемешева
Это отличное место для отдыха,как для весёлой компании ,так и для семейного отдыха...Отдыхали коллективом,все очень понравилось,обслуживание отличное,домашняя уютная обстановка. С уважением домик номер 8.
Артём Козырев
Отдых в Суворовских банях — это как путешествие в сказку! Сауны, озеро и шашлык создали идеальный день с друзьями.
Tanya Marzipan
Любим данный комплекс, часто и с удовольствием сюда ездим
Анна Дмитракова
Очень красиво сейчас обустроили территорию комплекта бань! Можно посмотреть на милых животных и покормить их! Снимали беседку с коллегами)