Мир вентиляции
Салон-магазин
4.4
4.4
Alex Alex
Отличный магазин. Отдельная благодарность Михаилу. Очень грамотный специалист в сфере вентиляции.
Nikita Gorbunov
Хороший магазин!!!
Евгений Сивов
Очень хороший магазин!! Персонал в магазине отличный всё подскажит и расскажит, цены очень приемлемые на весь товар!! Очень советую этот магазин.
КЖ
Ксения Журба
Возможно попала на собственника магазина, так как сразу чувствуется клиентоориентированность. Я вообще ничего не понимаю в вентиляции и задача была непростой купить то, в чем я совсем на разбираюсь:) Но продавец не растерялся, всё грамотно объяснил и подобрал то, что нужно. Приехала за 10 минут до закрытие магазина, но продавец задержался на пол часа, пока я определялась с выбором. Ассортимент магазина хороший, но цены ещё лучше. В среднем цены дешевле, чем в аналогичных магазинах. Спасибо продавцу Михаилу за терпение и знание продукта, который продаёт 👍 Всем своим соседям по даче, теперь советую магазин «Мир вентиляции»
Матвей Миронов
Отличный магазин, большой выбор и ассортимент! Что не понимал подсказали и объяснили, спасибо!
Светлана Юхимчук
Всегда все в наличии👍спасибо
Татьяна Архипенко
Просьба прописать номер телефона, на который к вам можно дозвониться🙏
Vladimir D
Покупали железные решётки на вентиляцию окрашенные коричневым цветом,краска начала облазить тк покрашена без грунтовки.Решеткам пол года
27 сентября 2024, официальный ответ
Как минимум это надо было сообщить нам, первый раз об этом слышим! Обязательно передадим поставщику…
ВБ
Вера Барсукова
Не понятный график работы. На двери суббота рабочий день, но по факту закрыто.
27 сентября 2024, официальный ответ
В этот день уходил за покупками на рынок, был в 5 минутах от магазина. Для этого на двери есть номер телефона!
Антон Иванов
Клиентоориентированность 0/10
27 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению не можем помочь тем клиентам которые сами не знают что они хотят, из чего и как! Определитесь, мы вам поможем! Не стоит обижаться)
Павел Шинкаренко
Отличный магазин, название говорит само за себя!!!
Илья А.
Отличный магазин, искал внутриканальный вентилятор по всему копейску, только тут нашел.
Михаил
Очень хорошие цены на дымоходы.