КамаСутра
Магазин интимной культуры
Tanysha Zur
В восторге
Вечером зашли с мужем в этот магазин. Нас встретила приятная девушка. Проконсультировала по товарам и предложила дополнительно ещё другие - и у нее получилось продать 😄 приятная,открытая,с ней не ощутили скованности
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку!!!Очень радостно читать, что визи…
Сергей
🔥Хорошее место
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за огонёк и высокую оценку))) Разжигаем пламя в сердцах и не только;)!
Елена Егорова
В восторге
Магазин отличный! Девушки всегда всё подскажут и расскажут, всегда встретят с улыбкой! Интересно очень заходить в магазин, большой ассортимент товаров! Очень классные видео снимают с игрушками… оригинальные! Проводятся розыгрыши… мне даже удалость выиграть туалетную воду с афродизиаком 🫠
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! Любим свою работу, стараемся делать м…
КЛ
Кирилл Лушников
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор товара на любой запрос💣. Отдельно хочется отметить подход к клиенту, встретят, поговорят расскажут и посоветуют что лучше. Есть доставка, что тоже оч удобно, заказал, оплатил, привезли в течении часа, не нужно ждать по несколько дней) доставка анонимная, всё упаковано и спрятано) Всём рекомендую данный магазин 😀👍
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно! Важно чтобы вы оставались довольны каждой покупкой! Хороше…
Алексей Воинских
В восторге
Зашел в магазин просто посмотреть, что есть. Продавец очень приветливая девушка, рассказала, что у них есть интересного. Мое стеснение убрала и дальнейшее общение было для меня более спокойным. Заинтересовал один товар, мне про него все рассказали, описали и предложили варианты как можно разнообразить жизнь с моей половинкой. Огромное спасибо данному магазину и продавцу Любови за приятную, спокойную атмосферу и отличную консультацию по товару! Выбор большой, есть все. Однозначно рекомендую!👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и положительную оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КС
Кирилл Скориков
В восторге
Классный магазин, добродушная продавщица! Не пыталась впарить, а помогла с выбором) Приду ещё)
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень приятно) Наш ассортимент постоянно пополняется, приходите за полезными покупками!!!
Sergei Borodulin
В восторге
Продавец очень вежливая молодая девушка, не навязчивая) Помогла с выбором. Очень хороший ассортимент разных штучек. Обязательно вернемся в магазин вместе с женой
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Ждем вас снова в нашем магазине!
Александра Есарева
В восторге
Афигенный магазин! Огромное просто количество товара. На все вкусы и размеры)) Продавец просто АБАЛДЕННАЯ девушка!!!! Приду еще и не раз!!!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова) Ценим отзывчивых и прекрасных клиентов! Будем рады вам снова!!!
Анастасия Ильмитова
В восторге
Магазин супер , рекомендую!! Заказали с интернета , а пришли в магазин товара еще больше! Прикольно , интересно, достойный магазин! Все рассказали, показали, посмеялись , узнали много нового!! 👉👌💦💦
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ТБ
Татьяна Береснева
В восторге
Приятный магазин. Консультант в магазине огонь 🔥 она умеет найти подход к клиенту и расположить его к себе и что меня особенно удивило, это уровень цен, все значительно дешевле чем в Челябинске. Одно только огорчает, что живу оч далеко от него, надо вам открыть магазин в Че. Спасибо, буду вас рекомендовать! P.S. Мне понравился ваш интернет магазин и особенно то, что можно купить инкогнито.
16 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
The wolf
Совсем не понравилось
Некоторое время назад был здесь. В Копейске, наверное, это большой магазин, состоящий из двух помещений. Первоначально позвонил по телефону, чтобы уточнить наличие конкретного товара, но женщина не ответила на вопрос, а предложила лично приехать, сказав, что у них достаточно большой выбор. Когда пришел в магазин, кроме продавца увидел еще одну женщину, сидящую на диване и общающуюся с продавцом и, как впоследствии понял, не имеющую отношения к магазину, поэтому было не комфортно. Я поинтересовался определенным товаром, ответили, что его в наличии нет (хотя на сайте он значился в наличии), предложили другие варианты. Продавец была достаточно навязчивой. Цены, в целом, чуть выше среднего. При покупке выдают дисконтную карту. К сожалению, с учетом поведения продавца, оценка низкая.
Любовь Никитина
В восторге
Прикольно, первый раз зашли посмотреть. Мы даже не думали что столько всего есть и на каждый случай. Есть из чего выбрать, внутри приятно...как-то уютно что -ли и нет ничего пошлого и стремного. Придем еще! Вы клевые.
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Сергей Тарасов
В восторге
магазин отличный! А самый прикол в том что купил жвачку - возбудитель, действует отлично, за другими товарами не ходил, В принципе мне все нравится и все устраивает, если оценивать качество магазина то 9 из 10.