Кокос
Студия загара
3.5
3.5
Ирина Трапезникова
Девушки приветливые, отзывчивые. Все рассказали и показали. В студии очень уютно. Для солярия есть все от стикини до различных кремов как в саше пакетиках, так и на развес Отличное место❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕТ
Елена Токарева
Классный солярий, новые лампы. Приятная музыка вместо тишины. Когда выходишь, есть мицеллярная вода, салфетки и дезодорант-спрей. А ещё там очень уютный интерьер и комфортная зона ожидания. Рекомендую!
Елена, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лилия Самихова-Чигинцева
Не дозвонится, в указанные часы работы всегда закрыто🥶
5 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли к нам попасть. Рекомендуем читать часы работы. Мы работаем с понедельни…
Наталья Катаева
Что за салон,в который никогда не дозвониться и не дописаться! За всю историю пару раз ответили на звонок. Для чего вы существуете,если клиент не может к вам попасть?
Юлия Котова
Солярий не понравился от слова совсем. 4 лампы не рабочие, солярий слабенький. Грязные стенки солярия, как размазанный крем на них. Грязный кафель, пыль. Стоит какая то непонятная жидкость с грязной тряпкой, которой по всей видимости вытирают пол в кабинке. Ну это всё очень не приятно. Сюда я точно больше не вернусь.
Наталья Адищева
Отличный солярий! Хорошие мастера ногтевого сервиса.
Orhidia
Отличный солярий! Обработка кабины происходит при клиенте, что на мой взгляд, очень важно. Загар липнет быстро, что свидетельствует о своевременной замене ламп. Ещё очень радует вентиляция. Обычно в соляриях очень душно, здесь же такой проблемы нет. Рекомендую!
Катерина
Ходили с подругой к Вам в солярий, всё устраивало! Приятная управляющая,всегда любезно встретит и ответит на все вопросы,но в последний наш везит работала администратор Наталья, которая бесцеремонно сделала выговор за то что,от моей обуви была грязь,ещё и в присутствие других клиентов!Считаю это не тактичным поступком!!!С того дня пропало желание к Вам ходить!Примите меры,сегодня от Вас отказалось 2 человека, завтра их уже будет больше с такими администраторами!P.S.обувь у меня была чистая,оставила за собой только пыльные следы.
20 июня 2016, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за ваш отзыв!!! мы решили этот вопрос по Вашему негативному возражен…
micro1313
самый лучший солярий в городе!! лампы мощные, за 7 минут сгорела!! всегда все чисто! есть салфетки, мицелярная вода, такого нигде не видела! огромное зеркало, проветривается идеально, так как есть окно! в других местах загорала и знаю о чем говорю!! кокос лучший!
20 июня 2016, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв! стараемся для любимых клиентов!
Ксения_Вячеславовна
Приличная студия! Все перед тобой обрабатывается! Цены приемлемые 11руб/мин. Лампы меняются регулярно. Советую всем!