Августина
Полина Чижова
Всегда здесь стригусь
КС
Константин Сигилев
Все отлично, подстригли как надо, персонал пять баллов
Мария Ильина
Сделали красивую челку, спасибо мастеру Анастасии
Виктория Чумакова
Прекрасный мастер по стрижке🙌 Впервые получила конкретно то что хотела Теперь только сюда И спасибо огромное 😊
Константин Кузьмин
Крутые мастера своего дела!
Роман Кравченко
На стрижку хожу к Полине. Мастер своего дела!) Аккуратна, деликатна и очень вежливая!) Мне лично, Полина, очень нравится, как Мастер и как Человек!) Всем советую!)))
Александр Бармин
Подстригли отлично, обслуживание прекрасное, рекомендую!
Анастасия Чикляукова
Подстригли быстро, аккуратно, красиво и недорого! Мастер Полина - внимательный и приятный в общении человек!!! Рекомендую!
Дмитрий Тютюнков
Стригут то хорошо, даже очень. Но со временем плохо. Пришёл в 18.20,отказали в стрижке, типо не успеем. Для чего тогда висит график до 19.00?
Сергей Skr
Качество хорошее. Не дорого и быстро. Несколько раз ходили с сыном, пока не нашли варианты по интереснее.
Sergey Zakk
Ну вообще приехал в Копейске и встал вопрос где подстричься! Выбрал эту парикмахерскую. Пришел показал как хочу. Мастер исполнила на отлично. Опыт у меня стрижек от советского салона до барьеров за 1.5к. Теперь постоянно прихожу на стрижку. Можно позвонить и записаться (лучше записываться потому что часто заняты) небольшой уютный салон на два кресла с образованием! Всем спасибо
Evgen Axmetov
Здесь стригут хорошо.
Katarina Dolgushina
Всегда вожу сюда подстригать ребёнка, очень нравится! Качественно и не дорого.
Денис Старков
Быстро, качественно и не дорого, всем рекомендую
Юлия Степанова
Записалась в 10:00 на стрижку к 14:00, пришла, а меня развернули - мастер приболела.... Все понятно, но как-то предупредить можно было?
Алексей Алексеев
Всегда здесь стригусь, норм