Мост
Компания
ЮГ
Юлия Гродская
Невозможно дозвониться до этой организации,уже неделю не работает антенна и никто не берет трубки. Вместе с ними и коммунальщик 7 такие же недобросовестные
Д
Дмитрий
Выставляют счёт за то что даже не обслуживают нас у меня нет их антенны .а счёт каждый месяц.мошенники
s
shshsasa
Полностью поддерживаю тех кто считает эту контору ШАРАГОЙ. Реальные пи$доболы!!! Мы продали заявку в среду на ремонт антенны, те приехали, перенесли ремонт на четаерг -пятницу. Время суббота ни хрена не сделано. На телефоне тупо автоответчик. Надо обсуждать с соседями по дому об отказе от услуг этой шараги...
Ольга Куликовских
Сегодня обратилась в кампанию "Мост", чтобы отказаться от общедомовой, телевизионной антены. Узнав причину моего визита представитель кампании начал хамить, а потом и орать. В итоге на конкретный вопрос что сделать чтобы нам перестали выставлять счета за услуги которыми мы не пользуемся и договор на которые не заключали просто показал мне жест, означающий мужской ПОЛОВОЙ ЧЛЕН!!!!!! С такой беспредельной наглостью ещё в жизни не сталкивалась!!!!! Руководство, видимо держит таких безумных людей, чтобы не расторгать договора и продолжать вытягивать деньги из людей!!!! Некоторые даже в офис не могут попасть, он всегда закрыт!!!! Звёздочку поставила, потому что без нее отзыв не отправляется. За такое оценка 0.
Валерия Наумова
Здравствуйте. Позвонил в данную организацию столкнулась с ужасным отношением и хамством! Ответил мужчина, не представившись, начал в повышенном тоне разговор, при попытке назвать адрес отключения, начал перебивать и говорить, что его совсем не интересует мой звонок. Уточнив у него, можно ли электронно оформить заявление на отключение, я получила порцию оскорблений и была послана куда подальше
Павел Туйков
Ужасная компания. Не могу расторгнуть договор, на звонки не отвечают и вечно офис закрыт. Шарашкина контора
Лена И
После звонка к ним создалось впечатление, что я им мешаю и пристаюс глупыми вопросами, ни ответов, ни помощи не дождалась- одно хамство
Саша Машана
Не кому не советую , частые поломки , когда звонишь , что бы узнать в чем дело, отвечают в грубой форме
Саша Машана
Не кому не советую подключать!!! Построяные поломки у них по 2-3 дня не могут устранить!!! На телефоне одни хамы сидят!!! Грубят
Федор Раздолькин
Говорят про 55 каналов, из них 22 бесплатные остальные бесполезные, все это в плохом качестве и просят за оставшейся 33 так себе канала 150 р. в месяц. Да и еще не клиентоориентированы, чуть что голос повышают и продолжают на своем, не нравится отключайся. Сегодня расторгнут договор
den-1fz1
Да, антенна общая есть (обслужвает ООО "Мост" г.Копейск), показывает около 10 каналов и ни один не работает без помех, так или иначе то моргает, то полосит.... Последнее время стали приходить представители вашей компании и требовать перезаключить договор по обслуживанию как за кабельное (платить в разы дороже). За ЧТО? Ребята? ЗА ЧТО - за такое качество? Мы отказались - так нам просто перерезали кабель!!!! МОЛОДЦЫ!!! Но ни каких официальных уведомлений, перерасчетов и прочего не было - просто обрубили кабель и все!!!! 90-е возвращаются. Скоро с битой будут у подъезда ждать?