Сумки и кожгалантерея
Анна Анфалова
Очень хороший и большой выбор сумок !!! Консультанты быстро помогли определится с выбором !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отличный магазин, давно уже в нем покупаю себе сумочки и цены приемлемы. Доброжелательные продавцы , умеют подобрать модель сумочки. Процветания вам !!!
Алёна
Отличное место ! Качественные сумки ! Отличные консультанты 💐
Оксана Конькова
Покупали сумку , качество отличное, очень большой выбор, рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭГ
Эльвира Галеева
Купили чемодан, очень довольны, отличное обслуживание продавцов Елены и Инны, Благодарим!
Ольга Коваленко
Добрый день! Спасибо большое Надежде, за подробную консультацию по выбору чемодана и чехла для чемодана. Отличный профессионал!!!👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Очень хороший магазин, большой ассортимент и доброжелательный консультант!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Комарова
Отличный выбор товара в данной кожгалантереи! Купили ребёнку школьный рюкзак-даволен). Мужу покупали ремень - дырочки дополнительные прокалывают безоплатно- очень удобно. Вежливый персонал. Удобное местоположение Большая парковка возле комплекса северо-западного. Благодарим за сервис.
ИC
Ирина C
Отличный салон, купила красивый рюкзак. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
СР
Сергей Руднев
Проконсультировали по конструкции и различиям, все быстро и понятно. Спасибо за сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
ПЛ
Полина Лушникова
Очень приветливый персонал, все показали и подсказали с выбором чемодана и портфеля. Большой ассортимент и приятные цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НЮ
Настя Юдова
Очень хороший магазин👍 Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Очень большой ассортимент
8 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Катаева
Отличный отдел сумок и портмоне.Хороший и вежливый персонал, всегда помогут в выборе аксессуара. Советую посетить и вы подберете здесь всё необходимое для себя👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
oo
olga osolodkova
В данном отделе всегда покупаю подарки своим близким. Сама себя радую новыми, интересными сумочками . Товар всегда качественный и на любой кошелек.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Удачи во всех Ваших делах!
ТМ
Татьяна Махалина
Очень хороший магазин, всегда большой выбор сумок, чемоданов, портмоне, и др. Покупала сумку из натуральной кожи, очень хорошего качества, ношу с удовольствием. Всем рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы стараемся 😉
Лена Власьянова
Купили 2 чемодана в отпуск.Чемодан супер!!! Очень вместительный за счёт дополнительной молнии увеличивается в объёме. Колеса большие, катить удобно. Сам по себе не тяжёлый. Ткань плотная, можно протереть тряпочкой, если испачкается. Произведён в России. Спасибо
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова у нас в отделе)))
Елена Лесниченко
Уже не первый раз приобретаю здесь сумки для путешествий , большой выбор , отличные консультанты, спасибо !!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам, всегда рады)