Сумки и кожгалантерея
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна4 отзыва
Оксана Конькова1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Коваленко1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИC
Ирина C2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
СР
Сергей Руднев1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова.
ПЛ
Полина Лушникова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
НЮ
Настя Юдова3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Катаева6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
oo
olga osolodkova1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Удачи во всех Ваших делах!
ТМ
Татьяна Махалина2 отзыва
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв, мы стараемся 😉
Елена Лесниченко1 отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам, всегда рады)