Fix Price
Магазин одной цены
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.4
Валерия Ситникова
В который раз нет ценников на товарах. Один продавец на весь зал,книги жалоб и предложений на месте нет,в зале очень грязно,все заметено под стилажи с товаром. Позвав администратора,попросили принести книгу жалоб,на что получили ответ что она не знает где она находится. Поменяйте административный состав
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Сожалеем о том, что ваш визит к нам оказался неудовлетворительным. Мы приним…
Татьяна Гусева
Отвращение к этому магизину и персоналу! Грязно, продовцов толком нет, попросили позвать администратора... Итог:он занят, есть продовцы! Обратите внимание на смену администрации магазина
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался негативным. Мы цен…
ВВ
Валера Валера
Самый отвратительный магазин. Очень грязно, с ценниками беда, товар разбросан, один продавец на весь зал, и тот кассир. Поменяйте администратора
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно знать мнени…
Автобус Зеленый
Очень грязно и все заставлено коробками, не пройти даже. Товар наставлен так, что все падает. Нет многих ценников.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о таком опыте в нашем магазин…
Всё понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina Marina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александра
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Shai
Очень мало места в магазине, и ассортимент мал
Vl lV
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда здороваются и желают хорошего дня. Магазин чистый, полки не пустуют
13 октября 2025, официальный ответ
Валера Ражев
Очень душно и жарко, несмотря на наличие кондиционеров. Персоналу наверное вообще тоска.
Вадим Маркин
Господа, зачем хаять ТТ, когда вся сеть не понятно о чем. Точка, в отличие от многих этой сетки, вполне приличная, и люди работают вполне хорошо. Живу рядом, достаточно часто бываю (вода, бытовуха) и никогда ни слова плохого от сотрудников не слышал. Чаще улыбки на усталых лицах вижу. Может самим научиться общаться, тогда и к вам будут лучше относиться
Евгений Пьянков
Не рекомендую сюда ходить, цен нет предлагают сбегать на кассу чтобы узнать цену, на замечания хамят!!! Руководство обратите внимание и научите работать ваших сотрудников, в книге куча жалоб и все без ответа !!!!
Ольга Павлухина
21 сентября в 20:47 магазин уже был закрыт, хотя написано в 2гис, что магазин работает до 21:00
ПП
П П
Хаотично расскладывают товар, не заботясь о соответствии ценника. В итоге, покупатели вводятся в заблуждение, когда товар им продают ровно в 2 раза дороже, чем на ценнике. Безобразие!
ГА
Григорьева Анастасия
В магазине сервиса НЕТ. 19.05.2022 очередь 10 человек кассир одна. Товар разбросан везде. Ценники на товары указаны не верно. Кассир хамит, после указанных замечаний.
Аслан Исламов
Научите Климову Елену общаться с покупателями.
Татьяна Гребнева
Бываю часто покупаю в основном бытовую химию .В принципе магазин неплохой чисто , всё лежит на своих полках .
Евгений Пегушин
Всем доброго времени суток. Хочу обратить ваше внимания, и выше поставленое руководство. На магазин и его менеджера, находящегося по адресу челябиская обл. г. Копейск ул. Гольцо д. 7г. Какой беспридел там творится, и почему там с дня открытия и посей день руководителем магазина не была сданана не одна ревизия за три года, его существования. И она продожает там работать. За то персанал ( кассиров и мерчендайзера) выгоняют каждые полгода и набирают новых. Почему человек который отработал в аналогичном магазине, перевелся в другой такой же и на каторого нет не одного нарекания отработал два месяца и его просто выпнули после очередной не удачной ревизии. Так может надо все таки поменять руководителя этого магазина, а не кассира и менчендайзера.