Статус
3.8
3.8
ВВ
Виталий Вий
Обратился впервые, благодарю. Мастер, Надежда. Всё отлично! Молодцы 👍 Благодарю, за маленький презент
КЛ
Кимин Ли
Услуга ламинирование ресниц у Анастасии. Хочу поделиться своей огромной радостью и выразить бесконечную благодарность мастеру Анастасии! Я в полнейшем восторге от результата! Реснички выглядят невероятно естественно и красиво — они просто идеально согнуты, подкручены, но при этом нет и намека на кукольность или искусственность. Создается такой эффект легкой, естественной стрелочки, которая придает взгляду невероятную выразительность и открытость. Я уже думаю, что если еще и тушью немного подкрасить, то будет вообще супер! Отдельно хочу отметить комфорт! У меня был печальный опыт в другом месте: глаза жутко щипало, я думала, что у меня просто какая-то жуткая чувствительность и на ламинирование мне вообще не стоит ходить. Но Анастасия развеяла все мои страхи! Во время процедуры не было ни малейшего дискомфорта, ничего не щипало и не болело. Я полностью расслабилась и даже уснула. В общем, спасибо Анастасии огромное!
Мастер парикмахер Таисия, только к ней всей семьёй на стрижку. Золотые ручки, очень аккуратная, трепетная, понимает что именно нужно, спасибо 🌹
Григорий Митаев
Хороший мастер . Постригли быстро и без записи , подсказали как лучше и результат супер .
Радик Фахраев
Отличный салон. Стригся у мастера Таисии. Всё изумительно. Рекомендую.
ГС
Глеб Субботин
Мы закрываемся в 19:20, в салоне ни кого, пусто но и работать не хотят. Зимнее время до 19:00. Сентябрь 17.09 видимо уже зимнее время у них...
ТП
Татьяна Полякова
В этот салон хожу уже много лет к мастеру Евгении, стрижки и окрашивание, всё на отлично.
Анатолий Медведцкий
Салон хороший. Стригусь у мастера Евгении уже несколько лет, всё устраивает. Всем рекомендую.
Bulatovm88
Уже не первый год прихожу на стрижку в этот салон. Мастер Галина превосходно выполняет свою работу. Очень трепетно, щепетильно, нежно и аккуратно. Однозначно рекомендую.
Ксения Кузнецова
Отличный салон ,ходим не первый год всей семьей! Очень нравится мастер парикмахер Галина
Дмитрий Т
Отвратительный салон. К клиентам относятся грубо. Не советую.
Наталья Т
В этом салоне ходила на наращивание ногтей и педикюр. Мастер работает недавно. Мастер очень вежливая. Сразу поняла что я хочу. В салоне всё чисто и раслобляющая музыкв. Сделала всё очень качественно. Мастера зовут Наташа. Всё очень и очень понравилось. Буду ходить теперь только к ней. Всем рекомендую.
Анастасия Васильева
Сделала маникюр. Сначала вроде все было нормально, и делала хозяйка салона, я так понимаю. Женщина приятная. Но! когда я пришла домой, заметила, что по краям к ногтям липнет грязь. Это показалось мне странным. Это остался липкий слой. И кое-где затекло прям, пришлось самой пилить. Очень жаль, что не заметила сразу. А через 8 дней у меня начали отлетать ногти,отрываться начинали снизу. Чуть где-то зацепятся всё, ногтевой пластине пипец пришёл. Притом, что я "эксплутировала" руки достаточно щедяще в этот период, т.к. была в гостях. Ничего не мыла, в саду не ковырялась. Ногти на фото, я не отрывала, они открывались сами, цепляясь, то за карман, то за футболку
ЕЗ
Евгений Захаров
Пришёл почти под закрытие,не отказали в подстрижке, большое вам спасибо!выручили)).услуги на уровне всё качественно, аккуратно,быстро, не дорого , рекомендую всем
ЕР
Евгений Ры
Все хорошо, подстрегают не первый год.
Евгений Шурмин
Добрый день. Салон не понравился.
ksuha_1236
До этого пару раз ходила подстригать челку один раз себе потом дочери оба раза криво подстригли Сейчас перед Новым годом увидела объявление Гель лак 300 р записалась конечно я не ждала вау результата но всё же Мастер Оксана во первых командовала что и как во вторых весь Гель слез через 5день да ещё и взяли не 300 а 500 видимо за дизайн
Coob Simon
Ужасное место, "мастера" позволяют себе материться при клиенте, кричат на весь салон. Записывались вдвоем, но запись оказалась только на одного человека, у другого мастера была своя очередь. Но даже человека, которого они записали начали стричь только через полчаса после назначенного времени. При этом работники обсуждают, что у них почему-то мало клиентов😂🤔
Lis К.
Не рекомендую. Поставил две звезды, хотя нужно бы одну, а потому что был здесь ранее и услуги и качество мастера понравились. И вот решил 19.10.2019 зайти еше раз, предварительно записавшись по телефону на 09.30. Пришел к 09.25, я просто увидел закрытую дверь. Позвонив по телефону, который указан в 2ГИС, а он выключен. Правда мне днем позвонили, так как пришла смс, что я звонил . Сказали, что записи нет такой. Ну вот, как то так. Клиентооринтированность на высоте. Диструктивный копейский бизнес забывает про клиентов. Печалька(((
Станислав Мельников
Хожу в данный салон к отличному мастеру, раньше к данному мастеру ходил в другую парикмахерскую, стрижки всегда на высоте, специалист делает свою работу на 120%. Рекомендую.
Orhidia
Куда только не занесёт девушку, ищущую идеального мастера маникюра. Занесло меня опять не туда. К тому, что мне вечно в кровь кутикулу режут, я уже привыкла, но криво подпиленные ногти-это что-то новое. Обходите десятой тропой.
artem.lychagov
Работают абсолютно некомпетентные,наглые,самовлюбленные, нельзя назвать специалисты,просто девочки,которые пришли не работать, а покурить и обсудить последние новости.Записали на определенное время, по факту нужно было ждать еще час,пока обслужат другого клиента.На вопрос: -как вы так организовываете свой график? отвечают наглой ухмылкой и пожатием плечами. Настоятельно не рекомендую посещать данный "салон"
Анастасия Пимонова
Была в этом салоне,но больше туда точно не пойду. Волосы подровняли косо (особенно чёлку). хотела покраситься в светло-русый, сделали смывку (т. к свои были темные) просидела 4 часа, но нужного результата так и не добились, ушла от туда рыжей НЕ КРАСЬТЕ ВОЛОСЫ У НИХ