Красное&Белое
3.9
Татьяна Шишкина
МТ
Мирослава Трегубова
Косирши постоянно матерятся на детей ну да я тоже ребенок но это ужасно! Просят убрать товар ребенок они:вздыхают и цыкают!!!! Фуу вам бы было приятно если к вам так обращались я из-за этого туда больше не хожу!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОРАБОТОЙТЕ НАД ЭТИМ УЖЕ А!!!!
Андрей Шишкин
Возможно мой отзыв слишком придирчивый, но я думаю, если человек стоит на кассе и жуя жвачку чавкает при этом смотрит на клиента с отвращением так же сомневаясь в оригинальности документа (паспорта) это не очень таки приятно
МП
Марина Переливская
В магазин по адресу Калинина 13, мы ходим практически каждый день, т.к живём в соседнем доме. Вчера отправила дочь за продуктами, на кассе ей не хватило 3 рубля, она стала звонить мне. Администратор Ирина начала на неё материться, говорить что ей надоели эти дети, вечно не хватает. Деньги я ей конечно скинула и она оплатила товар. Домой пришла вся в слезах, что её не первый раз матерят в этом магазине. Разговаривая с соседями я поняла, что не только нас это коснулось, такое отношение и к взрослым и к детям. Прошу принять меры или будем писать коллективное письмо в Роспотребнадзор.
МГ
Муса Гиргиев
ПА
Павел Архипов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Владимир
Г
Гульнара
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Лучший магазин КБ в городе)
Ilya Solomenny
Сюда, видимо, набирали совершенно слепых сотрудников, которые не могут отличить 17 летнего юнца от 30 летнего мужика. И нет, это не значит что я "хорошо сохранился" - любому, у кого хоть чуть чуть мозга есть, разница видна. Но только не этим ребятам. Зато по знакомству продают только так
Ксения Кузнецова
Магазин хороший,но было бы приятнее если бы продавцы как минимум здоровались!
ksuha_1236
Работаю в основном хамоватые кассиры!!ходим только из-за того что магазин в нашем доме и по привлекательной цене товары Руководство бы больше уделяло внимание на то как кассиры ведут себя с покупателями
wws-1
это розничная сеть, в которой почти всё есть, что любят на РУСИ!!! эти магазины всегда расположены "под рукой" в шаговой доступности!!! так держать!!!