Магнит Моя Цена
4.1
В здании
4.1
Алёна Бахарева-Ватутина
Всегда хорошее обслуживание, электронные кассы работают, продавцы всегда готовы помочь.
23 июля 2025, официальный ответ
Алиса Фрейндлих
Напитки не промаркированны, кассир не знает что делать с товаром и просто пихает покутелям не пробиваемый товар в руки, чтобы они сами разбирались Замечательное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, извините, что возникла проблема со сканированием на кассе. Передадим ваш отзыв…
ЛС
Лариса Светцова
23 июля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пищальников
В сети Магнит Моя цена цены ниже, чем в Семейном и У дома, а выбор почти такой же. Единственное, хотелось бы больше фруктов - овощей
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
ИД
Ирина Д
Покупки в магазине - обслуживают прекрасно, все ок. Но доставку заказать была ошибка. Ходите сами
ЛШ
Любовь Шнайдер
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 февраля 2023, официальный ответ
НШ
Николай Шульгин
Нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Николай *
Здравствуйте, до свидание, в ответ тишина. При оплате товара не спросили бонусную карту. При этом пробили свою из под кассы. Разберитесь.
Дмитрий S
Нормальный магазин, не нужно бегать по большой площади в поисках товара, всё компактно. Цены на многие товары ниже, чем в обычном Магните
КГ
Ксения Гнатовская
Ужасный не воспитанный персонал. Указывают, что нужно делать покупателям, лезут в чужую жизнь. Охамели со временем, а может просто в себя поверили. Не нравится ваша работа - добро пожаловать на биржу труда. В следующий раз будем беседовать с вашим руководителем.
Сергей Иванов
Покупали в этом магазине квас для окрошки, который был просрочен уже на 2 месяца. На кассе не пробивался, кассиры решили пробить его другим квасом. Просрочку заметили только дома.