Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Максим Имсоква
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ГС
Григорий Смолев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ДП
Дмитрий Подоляк
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Vladossik Ferhcenko
Хорошее обслуживание. Только мало ассортимента. Не хватка сотрудников,но административный персонал успевает выполнять свои обязанности. Один минус,болеющих людей пожалуйста отправляйте на больничный,вы работаете с людьми и разносите бациллы.
Продают орехи с червями. Не меняют их уже минимум неделю. Такое отношение заставляет меня проверять сроки годности на всех товарах.
Н
Наталья
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Андрей
Екатерина М
Очень хороший магазин. Живу в этом доме, и считаю, что наша 5-ка самая лучшая. Продавцы все отзывчивые, всегда помогут найти товар, подскажут что и как. Директор просто супер-мужчина! Выручал несколько раз, приносил со склада товар, когда не было на витрине. Если очередь, встает на кассу и отпускает людей. Коллектив у них я думаю дружный, всегда на позитиве. Так держать. Сам магазин уютный и чистый.
Вячеслав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Д
Денис
Чистый и приятный магазин.
З
Зульфия
Вежливый персонал.
Николай Кузнецов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
дк
даниил канал лайки дедов
Как всегда не соответствие цены по акциям
Павел Мигашкин
цена на кассе, не соответствует ценникам на полке, и это на постоянной основе, все время надо перепроверять
Александр Николаус
Постоянно цена на товарах не соответствуют цене на кассе, либо ценников вообще нет, пару раз покупал просроченный товар, не рекомендую.