Кулинария
Кулинарии
2.1
2.1
Дмитрий Лещенко
Попросил «Дайте свежий беляш». Дает холодный. Прошу разогреть. Спрашиваю «А он вчерашний?». -Да- говорит. Я отвечаю «Оставь себе». Может съест и научится отличать свежий от вчерашнего! Байкот!
Александр Паклин
С плесенью
Марина Ковальчук
08.02.2025. Продали просроченный салат сельдь под шубой. На витрине, видимо, выставлен свежий, но мне положили из-под прилавка. Зря промолочала. Дома стало очевидным: 300 р на ветер. Вообще, салаты там брать нельзя. Постоянная текучка кадров тоже о чем-то говорит. Однозначно, отвратительное заведение.
мп
марина попова
Отвратительное заведение! Купила салат сельдь под шубой, еще и спросила о его свежести. Сказали, что свежий! Дома, попробовав, поняла, что он тухлый. Дети покупали трубочки, они на вид как картонка,на вкус тошнотворны. Выбросили. Больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Александра Русских
Пекут все жирное кушать не возможно , различные тортики , трубочки , весь запах впитывает , когда кушаешь это все воняет не вкусным пирожным а всем подряд , персонал не всегда вежлив ,отвлекаются на разговоры с другим персоналом , не всегда слышат покупателя , когда только открылись было лучше ! Сейчас стало хуже и не вкусно
КМ
Ксения Михайловна
График с 9-20, в итоге в 19 приходишь, а уже закрыто, либо открыто, но говорят «а мы до 7 работаем», а зачем тогда указываете что до 8 вечера работаете?
ЕШ
Евгений Шриланка
Сейчас переехали в посёлок сСтарокамышина, очень всё вкусно, рекомендую
Екатерина Смирнова
всё пересоленное,булочки недопечённые до конца !!
A
Away
Не знаю за что хают эту кулинарию, но она хорошая, возможно до этого были такие проблемы, щас отлично готовят, тесто отличное. Про мясо вообще нету слов, отлично! Часто работаю в ленинском районе и приезжаю в эту кулинарию! Данная кулинария даст прикурить нынешним! Как по вкусу так и по ценникам!
НВ
Н В
Спасибо за отравление ! Ужасное заведение
НБ
Никита Бобр
Готовят очень не вкусно,ступеньки во льду
Анастасия Бондарь
По полу и витринам тараканы. Опасно покупать там еду.
O7
Olya 74
Кое как с коляской поднялась( почему входная группа в таком ужасном состоянии…!?
Дарья OS
Зашли в данную столовую впервые… Одноразовая посуда за которую нужно платить(по итогу, даже хорошо, что одноразовая).Ассортимент не большой. Всё пережаренное и на вкус не самое свежее. Но кульминация данного заведения ТАРАКАН В САЛАТЕ. Осмотревшись вокруг, они оказались повсюду!!! Буду писать жалобу в инстанции.
Natalya
Кулинария совершенно испортилась! В первой половине дня все несвежее-вчерашнее, готовят и пекут во второй половине дня, а зачем? Чтобы оставалось на утро следующего дня? Остатки вчерашних салатов мешают со свежими( капустный и венегрет ), наблюдала не раз! Не я одна возвращала кислый салат из "свежей капусты"! Это просто безобразие! Продавцы не предупреждают, что салаты вчерашние, на ценниках нет время их изготовления, а это их обязанность! Неужели господин Ручкин Е. -хозяин этой кулинарии не боится отравить покупателя и последствий для себя??? А вот 8 лет назад все было по-другому: пекли вкусные, сочные чебуреки, и заметьте, что в 9-30 они были готовы! Были и торты, пирожки с печенью, капустой и картошкой, а сейчас только с картошкой и то из вчерашнего пюре, думаю((( А тараканы? Они систематически ползают в холодильниках где стоит готовая продукция! Надо заканчивать все это безобразие! Пока написала сюда, не будет положительных изменений, напишу в Роспотребнадзор! Также отправлю им фото и тараканов и несвежих блюд, выставленных в витрине!
Василий Васильев
По ветрине бегают тараканы!
Наталья Артыкаева
Выбора не так много, к сожалению, но хотя бы есть что выбрать. Пицца божественная, как у мамы прям🥰 Спасибо!
Евгений
В банкетном зале этой кулинарии проводили и выпускной из детского сада, и юбилей, и поминальный обед. Все эти мероприятия были с разрывом в несколько лет, но за прошедшие годы уровень организации, качества блюд и отзывчивости владельца остались на высоком уровне. Цены к слову более чем гуманные. Каких либо замечаний или претензий у меня нет. Если у вас будет повод радостный или скорбный, то не сомневайтесь и приходите.
Мария Давлетшина
Здравствуйте,обращаюсь к директору этого заведения,я постоянно брала у вас выпечку и сегодня увидела ,как по этой самой выпечке бегает таракан ,вы знаете про сан нормы!!???травите тараканов!!!!это ужасно ! Предпринимать меры поэтому поводу пожалуйста! Потому что не только я там что-то покупаю ну и дети едят это!!!
SCHEl Chel
Согласно с первым отзывом,самая ужасная кулинария. Выпечка-одно тесто,все невкусное,цены зверские. Напоминает советскую столовку! Не рекомендую!
Андрей М
Дорого, не вкусно, кушать не возможно, цена не соответствует качеству, купили салаты и пиццу, не рекомендую!!!
Мария Тёмина
В помещении бегают тараканы, прям по салатам . Закройтесь на сан день! Продавцы не опрятные , в грязной униформе. На витринах грязь , пыль, и не свежие продукты ( видно не вооруженым взглядом)
mariyatemina2020
В помещении бегают тараканы , прям по салатам. Закройтесь и сделайте сан день. Продавцы не опрятные, в грязной униформе. На витринах пыль, грязь, и не свежие продукты ( видно невооружённым взглядом)
Мария Тёмина
В помещении бегают таракана, прям по салатам. Закройтесь и сделайте сан день
Ирина Шведова
Раньше я очень часто приходила в кулинарию , так как не всегда есть время приготовить дома. Мы могли всей семьёй прийти поужинать в это место , либо взять блюда на вынос. Но в последнее время кулинария стала просто отвратной! Во-первых, блюда не свежие! Пицца - постоянно подгоревшая. Беляши ( которые очень любила моя дочь) постоянно пересоленые. И я между прочим не раз делала замечание продавцам , с просьбой донести эту информацию до повара! Пирожное не свежее! Салаты - на свежие! Персонал - ужасный. Вечно недовольные. Заходишь в кулинарию , а на лицах продавцов прям написано : идите от сюда. Невозможно допроситься подогреть блюда , невозможно допроситься дать салфетку! Попросила подогреть сыну картофель с котлетой , в итоге картофель положили не свежий ( засохший) и уже с запашком. , причём намеренно. Попросила заменить блюдо , слава богу , после двадцати вздыханий - выполнили просьбу. Оказалось картофель свежий был , но старый нужно было тоже реализовать! Вы в своём уме? Вы детей кормите! Списывать такие блюда нужно! Заехали недавно с мужем покушать за полчаса до закрытия. Сделали заказ, я попросила подогреть и предупредила, что кушать будем в кулинарии. На что продавец с недовольным лицом повернулась ко мне , и сказала : вообще-то мы закрываемся! Я конечно же сказала, что ещё 30 минут до закрытия!!! И мы успеем быстренько перекусить. - ну ладно, только быстро - пролетел ответ продавца! Видимо вам вообще плевать на людей, которые практически каждый день к вам приходили! Ещё такой вопрос : вы вообще делаете уборку в помещении? Вечно грязь! Столы - грязные . Взяла салфетку - протёрла. И белая салфетка превратилась в чёрную! Вам самим то не стыдно? Вы- женщины ( которые работают там) , и у вас такая грязь! Начиная с входной зоны, заканчивая ветринами , столами , стульями, полками - (На которых лежат пирожки , и толстый слой грязи и пыли). Видимо давно у вас не был в гостях Роспотребнадзор.!!!! Уважаемое руководство! Примите уже меры! Стыдно за вас!
***
Позавчера купили сочни с творогом, в одном из них таракан!!! К сожалению, модератор удалил фото из раздела «информация», а здесь тоже убрали возможность прикреплять фото.
Ираклий Нартикошвили
Очень часто покупаем пироги именно из слоеного теста на заказ. Можно даже до 4 кг. Мы чаще берем 2 кг пирог. С капуста/яйцо и с картофель/курица очень вкусно и совсем не дорого!
Дарья•
Пирожные и булочки не вкусные, даже доедать не стала - выбросила!! Даже в голодовку не куплю там ничего!
Руслан Кашаганов
Отвратительный продавец, мало того, что не поздоровалась, а на просьбу показать торт меньше, в ответ услышали негативный и отрицательный ответ:" Я что вам должна все торты перетаскать и найти поменьше". На все вопросы отвечает кивком головы, такое ощущение, что язык проглотила. Посетили Вашу кулинарию 24.09.17.
de_la_fler
В банкетном зале этой кулинарии провели поминки: сервировка, меню отличные. Блюда подавали горячими, очень-очень вкусными. Вернулись с кладбища на полчаса раньше намеченного, но ждать не пришлось: встретили и приняли очень хорошо. Советую!
Anonim
Хорошая кулинария. Выпечка, пирожные, печенье - все собственного производства. Салаты покупать не рисковал. Сейчас диверсифицируются, расширили ассортимент - но с ориентировкой на локальное производство - молоко на розлив, творог весовой, мясо. Могу посоветовать. Думаю, они сохранят своих покупателей, даже когда напротив откроется Магнит
Vik
Очень вкусная выпечка, салаты и различные блюда очень порадовали по цене! Очень вкусный испечённый хлеб!! Советую и рекомендую!!!