Старт-плюс
Автошкола
Ольга Зайцева
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "Старт-плюс"! Результаты получены - экзамен в ГИБДД сдан!!! Рекомендую! Организация учебного процесса на высшем уровне, быстрое решение индивидуальных вопросов! Помещение для занятий хорошее, всегда чистое, с кондиционером. Особенно понравились уроки вождения на автомобиле с автоматической трансмиссией! Большое спасибо Марусу Евгению Ивановичу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв :))
Инна Захарова
Спасибо автошколе "Старт-плюс" за хорошее обучение и приятные впечатления, очень благодарна за приобретёные навыки вождение, в особенности хочу выразить отдельную благодарность любимому инструктору Гусарову Сергею за не забываемые эмоции и уроки вождения, вы лучший спасибо большое. Очень рекомендую именно эту автошколу, спасибо 😊😍🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за отзыв :))
Маргарита Иванова
Большое спасибо автошколе"Старт плюс" за отличную подготовку! Если есть сомневающиеся граждане куда пойти учиться, то несомненно в эту автошколу!!!Четкая, слаженная, грамотная работа всего коллектива!!! Самый лучший инструктор Нелли Фаридовна 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв :))
МП
Мария Петрова
Хочу всем порекомендовать автошколу «Старт плюс». Великолепно обучают, как теории, так и вождению. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Малову Наталью Викторовну, за ее спокойствие во время движения, за хорошее объяснение, все четко и понятно, без воды. Сегодня сдавала гаи, видела, что Наталья Викторовна тоже волновалась. В итоге, сдала!! Буду всем своим знакомым рекомендовать эту автошколу!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! И желаем Вам удачи на дорогах!
Анна Белова
Мне рекомендовали эту автошколу. И теперь я хочу вам её порекомендовать. Огромная благодарность моим преподавателям Светлане Евгеньевне и Гайнанову Марату. Это сработавшийся коллектив профессионалов! Настолько просто обучают, дают знания ПДД, что хочется вернуться на занятия уже и с правами. Моя оценка 5 из 5!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Ли Си
Сегодня сдала экзамен на права, буду советовать автошколу Старт Плюс своим знакомым. Обучают интересно и доступно, преподаватель готова была помочь с любым вопросом и объясняла каждую мелочь. Благодарна инструктору, Евгению Ивановичу, за то, что спокойно и понятным языком, объяснял ошибки и помог добиться лучшего результата! Не жалею, что выбрала именно эту автошколу и инструктора для обучения!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв :))
Злата Камалова
очень хорошая автошкола. теория объясняется подробно , преподаватель очень добрая , всегда ответит на любой вопрос , часто проводились тесты , чтобы подготовить нас к сдаче теории . я очень благодарна за инструктора Евгений Иванович , все объясняет понятно и спокойно , отрабатывали каждую мелочь до идеала . на занятия к нему приходила с чувством теплоты, все занятия приносили тольк позитивные эмоции ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Злата, благодарим вас за отзыв :))
Ирина Козина
Хочу порекомендовать Старт Плюс и сказать спасибо преподавателю по теории Светлане Евгеньевне. За интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а материал излагался настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Такие хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Анастасии Александровне Шариповой. За ее внимательность, профессионализм, терпение и искренне желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулём! Всему научила с нуля, занятия проходили в комфортной обстановке, что очень важно! Совету и рекомендую! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Нелли фаридовна, плохой инструктор, совершенно двуличная и лицемерная, абсолютно не держит себя в руках, слишком высокомерная, половину задач не объясняет, слишком отвратное отношение к курсантам, как к личностям. Полностью занижает личные качества людей. В целом с моего отзыва видно что данный инструктор не компетентен в своей сфере. Не советую данного инструктора для обучения вождению. Сама автошкола отличная, одна звезда на сайте только из за инструктора. К автошколе претензий нету. Советую ее для обучения, на права. Но данного инструктора нет. Если вам назначают ее смело пишите бумагу на отказ от данного инструктора. P.s отзыв заставили написать честный. Как учили вождению такой и отзыв. За то 100% честный!))
19 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, только вчера зарегистрированный в 2ГИС и написавший всего 1 отзыв за всё…
Elizaveta Zajceva
Хочу выразить огромнейшую благодарность своему прекрасному инструктору по вождению Алексею Олеговичу Феофилову! Это не просто инструктор, а человек-СПОКОЙСВИЕ, что для меня было очень важно! Самый внимательный, безгранично терпеливый, умеющий правильно и доступно преподнести информацию! Учиться у Вас было одно удовольствие!☺️ Спасибо Вам за ваш профессионализм, поддержку и веру в своих учеников! Услышать заветное «ЭКЗАМЕН СДАН» это просто непередаваемые ощущения и эмоции 🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв! И желаем вам удачи на дорогах!
настюша aoaoa
Ходила в данную автошколу,что хочу сказать.Очень хорошо и понятно обучают теории, отличные инструкторы.Всегда подскажут,как правильно сделать элементы.Рекомендую не пожалеете! 🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Настюша, спасибо вам за отзыв!
Данил Кутуков
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе "Старт-Плюс" и особенно отметить инструктора Алексея Олеговича. С первого занятия он создал комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень помогло мне в дальнейшем обучении. Я искренне рекомендую Алексея, как инструктора. Спасибо ему за все!
8 мая 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв :))
Ап
Александр пухов
бомбовая школа, инструктора самые лучшие
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв!
Катерина Батурина
Хорошая автошкола, я не пожалела что пришла и отучилась у них, и инструктора тоже хорошие, но у меня самая лучшая Анастасия Александровна!!!😘
1 марта 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за отзыв!
КЕ
Коновалова Екатерина
Пишу свой отзыв, чтобы людям помочь с выбором. В Автошколе «Старт-плюс» сильная команда преподавателей. В ней работают специалисты своего дела. Хочу отдельно поблагодарить преподавателя теории Светлану Евгеньевну. Объясняет интересно, доступно, приводя пример из своего опыта. Инструктора по вождению выбрала Феофилова Алексея Олеговича. Человек, который научил теорию применять на практике. Очень благодарна Светлане Евгеньевне и Алексею Олеговичу. Спасибо вам за знания, умение, за поддержку перед экзаменами.
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо за отзыв :))
Ебумбулабубу Ирисали
отличная автошкола !!!! Спасибо большое Анастасии Александровне ❤️❤️❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирисали, спасибо вам за отзыв :))
Люсия Кошелева
Рекомендую от души эту автошколу) прекрасные преподаватели! Особенную благодарность хочется выразить инструктору Павлу Валентиновичу) самый лучший инструктор, в меру строгий, в меру добрый)) прекрасно обучает, спокойно реагирует на все нарушения, но всегда пресекает последующие)) Поэтому Павел Валентинович - просто находка ! Идите к нему, сдадите 100%❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Люсия, благодарим вас за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов :))
Светлана Кузнецова
Очень рада, что пошла именно в эту автошколу. Дружелюбная, ответственная команда преподавателей. Теорию выучила очень легко, т.к. преподаватель подробно и понятно обьясняет. Инструктор по вождению Евгений Иванович, просто "само спокойствие". Обьясняет доступно, пунктуальный, серьезный. Администратор и директор всегда на связи, видно, что переживают за своих учеников. Это очень радует)) Все экзамены сдала с первого раза! Отличная автошкола! Благодарю!
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв о нашей автошколе! Желаем вам удачи на дорогах :))
Анастасия Барманова
Отличная автошкола, спасибо Наталье Викторовне и Светлане Евгеньевне! Сдала с первого раза. Занятия были интересные и понятные
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! И желаем вам удачи на дорогах :))
Павел
Вам супер, хорошая автошкола
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв!
Д
Дарья
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Особую благодарность хочется выразить инструктору Евгению Ивановичу за его терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Рада,что выбрала именно эту автошколу,всем советую.
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! И желаем вам удачи на дорогах :))
Артём Иванов
Хочу поблагодарить всю команду данного учебного заведения, а особенно хотелось бы выразить слова благодарности инструктору по вождению Евгению Ивановичу Марусу, как опытному,внимательному,интеллегентному и порядочному профессионалу и просто хорошему человеку.
20 июня 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв :)) Удачи вам на дорогах!
Swwcvv .
Очень хорошая автошкола. Перевелась к ним из другой школы. Отношения к ученикам очень вежливое. Хочу отметить инструктора Яковлеву Нелли Фаридовну. Очень хороший инструктор, сдача экзамена прошла без лишних нервов, от нее была огромная поддержка. Остались только положительные впечатления!!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Виктор Корольков
Приехал в копейск, в командировку на год и решил отучиться в автошколе. Занятия начались в августе, Теорию разжевали очень подробно, пропустил правда из-за работы 2-3 занятия, но усердно готовился дома. Итог в ГАИ сдал все 20 вопрос и 0 ошибок, да и не страшно было идти и был в себе уверен. По вождению-советовали мне коллеги Павла на красной киа Рио(механика). Естественно когда спрашивали есть ли пожелания к кому пойти-я записался именно к нему. Ранее никогда не сидел за рулём и лишь со стороны видел кто какие педали жмёт. Павел был мне практически как отец, все разжевал о первичных навыках вождения, все показал. График на работе у меня был плавающий, так что запись на практику у меня пожеланий небыло и занимал любые свободные места в блокнотике. За все уроки Павел ни разу не повышал голос, советовал и объяснял как и что лучше, подбадривал. А к последним занятиям, полностью доверял вождение мне. К сожалению в ГАИ я не смог сдать с первого раза, так как очень перенервничал и не смог корректно сделать гараж. Но через 2 недели Павел связался со мной и сообщил что будет 2я сдача и надо по серьёзнее подготовиться и собраться. И вы не поверите! Я, не сидевший никогда за рулём, сдал город инспектору со 2 раза. Сегодня забрал ВУ и сейчас уезжаю в отпуск в родной город, но обязательно после него поблагодарю автошколу лично!!! Огромное спасибо, ни разу не пожелел потраченных денег, времени и нервов за эту классную автошколу
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за такие хорошие слова в наш адрес! Полученные Вами права - это лучшая благ…
Константин
Отучился летом, теория на уроках объясняется и запоминается отлично, спасибо учителям По вождению также все хорошо - инструктор, Соловьев Павел Валентинович, хорошо рассказывает как работает этот мир на дорогах, и без проблем найдет время для вас для практики на дороге.
18 сентября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! Желаем вам ни гвоздя, ни жезла :))
Екатерина Майер
Отличная автошкола, огромная благодарность Наталье Викторовне и Светлане Евгеньевне !!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Дарья Матвеенко
Материал объясняется понятно и доступно. Все педагоги очень грамотные.
30 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв!
Никита Кондратьев
Отличная школа, всё в лучшем виде, помощь консультация, стоит своего
19 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Юлия Б
Благодарю автошколу "Старт-плюс", в особенности Ирину Анатольевну - прекрасного педагога по теоретической части и Наталью Викторовну - замечательного инструктора по вождению!!! Очень благодарна Вам за полученные знания, которые успешно помогли сдать экзамены и получить заветные права!!!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв!
Наталья Галась
Лучшая школа г.Копейска,не пожалела что выбрала именно эту школу. Спасибо директору автошколы, за то что школа существует. Огромное спасибо менеджеру Светлане за внимательность и помощь при возникновении вопросов. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Гусарову Сергею, мастеру своего дела.
9 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вам за отзыв!
Алексей Андреев
Выбрал автошколу по совету друзей и знакомых, и не пожалел. Теорию объясняли доступно, с практикой все было тоже отлично, за это огромное спасибо Марусу Евгению Ивановичу. Также хочу отметить что успел пообщаться со многими курсантами, и все очень умные и прикольные ребята. Ну тут уже какая автошкола, такие и курсанты.
7 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Приходите в автошколу за подарочком :))
Инна Осипова
Очень благодарна автошколе ""Старт-плюс"" за интересную и качественную теоретическую подготовку. Очень ответственно относятся к своему делу! Отдельное спасибо инструктору Фоменко Андрею за его доходчивые объяснения, отзывчивость и огромное терпение. Автошколу рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Иванова
"Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Волынец Наталье за её профессионализм, умение обучать,за терпение,коммуникабельность, а так же за неоценимую помощь в получении навыков по вождению.Мне очень повезло с инструктором! Так же хотела выразить благодарность преподавателю по теории Ирине Анатольевне за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно,весь материал быстро усваивается. Очень рада ,что пошла в автошколу ""Старт-плюс""!!!! Спасибо всему коллективу автошколы!"
3 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв о нашей работе!
Алла Матвеева
Автошкола однозначно самая лучшая в городе. Вся работа поставлена четко и грамотно. Преподаватели лучшие в своем деле. Отдельно благодарю директора Татьяну Александровну за помощь в процессе обучения и огромную поддержку на экзаменах в ГИБДД. Однозначно рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Алла,благодарим Вас за отзыв!
София Васильева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старт-плюс". Особенно преподавателю теории Ирине Анатольевне, теория проходила весело, интересно и доступно. И конечно же огромнейшее спасибо инструктору Фоменко Андрею Михайловичу! За его колоссальное спокойствие, профессионализм и конечно же за поддержку на экзаменах.
26 июня 2022, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв!
Ксения Большакова
Превосходная автошкола, научат ездить аккуратно и по правилам, хорошие наставники, приятные по общению, довольно приятный ценник. Особенно, большое спасибо моему инструктору Фоменко Андрею, за то что научил правильно ездить,спокойно вести себя на дороге, не волноваться и быть уверенным в своих действиях Спасибо большое!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв!
Светлана К
Замечательная Автошкола Старт Плюс ! РЕКОМЕНДУЮ !!! Теорию вела Ирина Анатольевна - прекрасный педагог, занятия проходили легко и доходчиво, главное их не пропускать - это очень важно и нужно , а так же выполнять рекомендации по домашним заданиям. СПАСИБО Вам Ирина Анатольевна !!! Сдала с первого раза, весь билет без ошибок. Ещё хочется отметить опыт и высокий профессионализм инструктора по вождению Павла Соловьева. Огромное Вам СПАСИБО !, прежде всего за Ваше безграничное терпение и спокойствие, ведь донести нужную правильную информацию по практике вождения с нуля, - это не просто. Павел научил меня не просто механическому исполнению определённого набора движений, он сумел связать воедино чётко обработанную механику с полным пониманием привязки к теории, а так же чувство единства с машиной. После занятий было только чувство само удовлетворения и даже лёгкая усталость в радость. Огромное Вам Павел СПАСИБО ! Так держать ! Большое СПАСИБО Руководству Автошколы за идеальную организацию всего процесса ! МОЛОДЦЫ !!! Сразу первое позитивное впечатление - заходишь в чистое современное помещение и с тобой общается приятная уважительная менеджер Светлана, отдельное и Вам СПАСИБО за Ваш труд ! Далее идеальный оборудованный класс, вообще сделано все для Людей. СПАСИБО !!!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за столь подробный отзыв! Мы стараемся для вас!
Екатерина Сапегина
Рекомендую автошколу Старт Плюс! Опыт и профессионализм преподавателей теории и инструкторов на высшем уровне! С полной человечностью и пониманием относятся к каждому курсанту (говорю не только о себе, потому что отношения с одногруппниками очень даже сложились, и впечатлениями мы конечно же делились). Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Феофилову Алексею Олеговичу! Безграничное терпение, понимание и умение донести информацию, а это бывает сделать очень сложно т.к каждый курсант индивидуален, говорит о том что человек находится на своём месте и справляется со своей работой на 100 %. Очень рада, что обучалась вождению именно у Алексея Олеговича. Спасибо всем сотрудникам автошколы за поддержку, понимание, участие во время обучения!
3 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам удачи на дорогах!
Ilya Gainetdinov
Обучение на высшем уровне, ходить на занятия по теории было интересно и не менее интересно было обучаться вождению с замечательным инструктором. В Автошколе был виден индивидуальный подход к каждому ученику, никто не оставался без внимания. Экзамен задан без единой ошибки, благодаря вам))) спасибо! Старт-плюсу Плюс ✅ )
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Денис Кашапов
Советую данную автошколу. Отличный преподаватель по теории и советую инструктора Андрея Михайловича, благодаря ему я сдал на права с первого раза!!!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо! Желаем вам удачи на дорогах!
И
Иван
Отличная авто школа, учился на С категорию, на камазе отдельное большое спасибо инструктору Владимиру отличный мужик! Только вот крушку фирменную не подарили (
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Забегайте в офис автошколы - мы исправимся :))
МВ
Мария Верховых
Отличная автошкола! Я пришла учиться с нуля, до этого никогда не водила машину. Мне повезло и я познакомилась с двумя инструкторами автошколы , семейной парой Яковлевы Нелли Фаридовна и Андрей Валерьевич, спасибо вам большое за учебу , за то что познакомили меня с новым миром - миром водителей))) все доступно объясняют, учат. Я научилась водить, выполнять различные элементы (параллельная парковка, разворот в ограниченном пространстве и т.д.) научилась чувствовать машину и нет страха ездить по городу. Также хочу поблагодарить преподавателя теории Фокина Н.А. (филиал п. Октябрьский ) за учебу. Рекомендую данную автошколу, кто никогда не сидел за рулём как я , идите! По поводу времени всегда можно договориться с инструктором , а если нет возможности.ходить на занятия по теории, вам отправят на почту интерактивное обучение онлайн. Спасибо автошколе СтартПлюс, вы лучшие !
24 ноября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся!
Владислав Колосов
Огромное спасибо Ольге Витальевне за подготовку к теоретическому экзамену, а также Алексею Олеговичу за обучение вождению. В автошколу пришёл без какого-либо опыта вождения, как итог сдал экзамены с первого раза. Отличная автошкола, самые лучшие преподаватели и инструктора. Всем советую!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Удачи на дорогах!
Влад Литвинов
Спасибо автошколе "Старт-плюс" и инструктору Алексею Олеговичу за хорошую подготовку.
12 ноября 2021, официальный ответ
Влад, спасибо вам за отзыв!
ДИ
Дамир Искандаров
Экзамен сдан! Все это благодаря автошколе «Старт плюс». А так же преподавателю по теории Ирине Анатольевне, инструктору Яковлевой Нелле Фаридовне, директору автошколы. Буду всем рекомендовать именно эту автошколу.
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :))
ПС
Павел Смирнов
Автошкола хорошая,по Копейску пожалуй одна из лучших.Все честно,прозрачно,. Сам получал категорию С, дочь обучалась на категорию В,сдали с первого раза.Впечатления о курсах только положительные.Ребята-вы молодцы,так держать!Удачи вам!
1 ноября 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Макс Рафиков
Хорошая Автошкола Рекомендую👍🏼
6 июля 2020, официальный ответ
Макс, спасибо большое за оценку нашей работы :))
KO
Kate Ostin
Крайне не рекомендую инструктора Евгения. Еду по правилам, он - "сейчас ты едешь по правилам, потом будешь ездить по понятиям". Просит прижаться к обочине чтобы обогнали, я говорю габаритов машины ещё не чувствую, он хватается за руль и выворачивает со словами "мне же потом будет стыдно если меня увидят", сам же постоянно жмёт на педаль и вы тащитись 15-20км, что езда что пешком ходить, практики нет никакой
6 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Kate. В нашей автошколе нет инструктора Евгения. Тем более, позволившего бы себе такое отн…