Театр игры
Агентство праздников
ООО Театр игры
Лера Польская
Отмечали день рождения сыну! Остались все очень довольны. Много места, отличный персонал, аниматор очень хорошая все дети были увлечены! Спасибо большое, будем Вас рекомендовать! И обязательно вернемся!!! 10 из 10 💙🍀☘️
Алена Копылова
Спасибо большое за праздник🎊🎈 Дети в восторге!!!😍 Заказываем не первый год и всегда остаёмся под большим впечатлением 🥳🥳😍
Александра Устиненко
Спасибо большое "Театр игры" За проведённый праздник. Приехали вовремя. В игру были вовлеченны и дети и взрослые. Было весело. Дочери очень понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Коплик
Праздновали у вас в первый раз! Дети в восторге! Взрослые тоже) чисто, просторно, есть отдельные зоны для чаепития, сцена, игровые. Вежливый персонал. Нам все понравилось, придем еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Бахтина
На день рождения внучки, пригласила Карамельку ,из агенства Театр Игры .Ребёнок и все гости оживились,поиграли,потанцевали.Всё прошло позитивно и динамично,очень хорошо всё организовано,ничего лишнего.Внучка ждёт на следующий день рождения Карамельку.Рекомендую это агенство👍👍👍🌸🌸🌸🌷🎁🎁
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Станислав Суханов
Прошло всё хорошо, мне и сыну понравилось. Приехали вовремя. Дети были в восторге. Всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НИ
Наталья Ионенко
Добрый день! Огромное спасибо организации- Театр игры за весёлый праздник для детей. Аниматоры Коржик и Карамелька-вы супер, настоящие профессионалы своего дела! Все дети в группе в восторге!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Мы старались 💛
Дарья Стрежнева
Отличный аниматор, отработала программу на 100%. Дети активно участвовали, и были довольны! Рекомендую 👋
еа
екатерина аршинова
Все очень понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Дарья Ивченко
Поздравляли дочь в детском саду, очень мило, дети поверили что персонаж из мультика! Заказываю праздники много лет всем детям. Ни разу не подводили
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
Мария Аминева
Спасибо большое Театру игры за наш праздник, ребенок в восторге,а это самое главное.Заказываю не в первый раз,всегда только к вам)
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ягодина
Первый раз заказывали аниматоров с выездом. Отмечали года дочери. Спасибо. ребята играющие Карамельку и Коржика молодцы👍
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Ильиных
Не первый раз заказываем аниматоров в данном агенстре, все как всегда на высоте, программы интересные, соответствуют возрасту ребенка! Вы лучшие!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Калинина
Ребята молодцы, отлично поздравили ребенка в детском саду, все дети в восторге🤩 Огромное Вам спасибо 😊
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Слободанюк
Очень все понравилось спасибо большое детки довольны )))
Ксения Варнавская
Заказывали Дружка из Барбоскиных, пришёл харизматичный и обаятельный Дружок, который с порога влюбил в себя нашего сына. Сын всю программу с ним играл, хотя в доброе время не любит в таком участвовать. Спасибо за ваш профессионализм 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за доверие!!!
Мила Р
Благодаря артистам из "театра игры" в нашей семье, не первый год проходит яркий, веселый праздник. Дети в восторге! Выражаем огромную благодарность и восхищаемся вашим профессионализмом!
Валентина Устинова
Приглашали аниматора на день рождения дочки. Поздравление проходило в детском саду. Хотелось бы выразить огромную благородность этой милой Мини Маус🙃 Мастер своего дела! Мега позитивная и заводная, прекрасно ладит с детками! Все малыши отлично повеселились)) хотелось подчеркнуть момент, именинница и ребятки 3-х летки) Аниматор очень чуткая, увидела, что малыши устали и предложила им сесть на пол, болтали и шутили 😄 отгадывали песенки из мультиков и загадки😌 Спасибо Вам большое!!! Обязательно обратимся снова! 🌺
1 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤝
Ксения Иванова
Неоднократно посещали игровую комнату и приглашали аниматоров на дом, все на высшем уровне) спасибо вам за праздник 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо за доверие! Рады были вам помочь!
Валентина Морозова
Спасибочки за праздник.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады !
ЕВ
Екатерина Ватутина
Добрый день☀. Хочу выразить огромную благодарность за подаренный 🎉🎊🎁праздник в детском саду. Весёлые, энергичные Фиксики Симка и Нолик, умеющие держать внимание детей, подарили бурю эмоций, чудесное настроение моему сыну и всем деткам на весь день! Все остались очень довольны, было интересно, весело и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНО! Спасибо огромное!!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Чижова
Вы сделали наш праздник!! Администратор Наталья откликнулась (несмотря на срочность) аниматор Ксения!! Внук в восторге, гости довольны, а нас (старшее поколение) вы просто спасли (внук пригласил друзей самостоятельно, мы случайно узнали). Ксюша, Вы большая умница, в Вас море позитива и энергии. Спасибо от души!!! Семья Наконечных.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
НГ
Наталья Ганцгорн
Спасибо большое театру игры. Все очень понравилось, ребенок в восторге, он такого не ожидал. Было очень интересно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Екатерина Гафарова
Все отлично )Аниматоры просто просто супер )Найдут подход к любому ребенку)Не первый раз заказываем там и будем еще заказывать )Спасибо
ML
Manya Lipa
Вы профессионалы своего дела!!! Спасибо вам за организацию праздника!!! Отдельное большое спасибо Ксюше!❤️ Уже второй год она делает День Рождение уникальным! Своевременное проведение мероприятия, уникальный программа под любимые занятия, мультфильмы, увлечения ребенка! Дочь счастлива! Спасибо за радость, которую вы дарите нашим детям!❤️❤️❤️
23 января 2024, официальный ответ
Manya, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Габбасова
Пригласили куклу лол, дочка была в восторге, дети были увлечены аниматором и даже взрослые все поучаствовали в конкурсах👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Ольга Лоскутникова
Хочу выразить благодарность Вам!!! Дочка просто в восторге от Леди Баг🥰 Однозначно рекомендую всем, кто хочет пригласить аниматоров домой!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Юлия Чернова
Заказывала аниматоров на праздник. Все хорошо прошло, аниматоры большие молодцы. Дочке очень понравилось
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
Наталья Свиридович
Заказываем не впервый раз на праздник! Всегда все вовремя! Ребенок очень доволен.
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
a
annajapan
Заказывали выездную анимацию для ребенка! Все на высшем уровне, начиная от работы менеджера, принимающего заказ, заканчивая пунктуальностью и слаженной работой команды аниматоров. Спасибо за праздник 🎉🥳👏🎊, было весело не только детям! Ребёнок счастлив, а это главное 👍🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, annajapan. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Яна Власова
Праздник на Ура!!! Именинник остался доволен. Приехали вовреми, отработали интересную программу. Ребята-молодцы! Спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Лунькова
Спасибо за то что дарите детям столько положительных эмоций 🤩 Даниил очень ждал Коржика , хотел подержать его за руку, повеселиться🥳 Детям очень понравилось 🥰
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за теплые слова 😉
Ирина Аверина
Праздник удался! Детки были в восторге!Спасибо ,Вам!
Настя Лазарева
Спасибо вам за провкденный вами праздник!!! Очень все понравилось!!! Спасибо вам большое!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алина Лошко
пользовались услугами "Театра Игры" 2 раза,ребенок очень довольный,мероприятия проведены профессионально.Все с срок.Артисты-настоящие профи своего дела!Будем обращаться неоднократно!Спасибо Вам за замечательный праздник!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
sd
safety diamond
Много лет пользуемся услугами агенства! Всегда всё проходит по плану и остаются приятные воспоминания, всём рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Safety, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дашенька Ковальчук
Спасибо что дарите детям праздник . Дочка хотела что ее поздравили Эльза и Анна и вы осуществили ее мечту💫
Владислав Хафизов
Отличный персонал, хорошее место для праздников
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Бондарович
Спасибо, деткам понравилось👍
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ТН
Татьяна Назаренко
Заказывали Минимауса на день рождение в детский сад, дети довольны, всем было весело. Спасибо менеджеру Наталье за организацию.
23 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮБ
Юлия Бревнова
Огромное спасибо за праздник!!! Ребёнок доволен, не забываемые впечатления. Спасибо менеджеру Натальи очень внимательное отношение
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
АЕ
Александра Еремина
Спасибо огромное за праздник!!! Ребёнку очень понравилось!! Организация на высшем уровне, спасибо менеджеру Наталье- за вежливость, оперативность и любовь к клиентам!!! Рекомендую!!!!👍
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Евгения Свиридова
Отмечали день рождения у ребёнка, вызвали аниматора в детский сад, хочу сказать спасибо менеджеру Наталье и аниматору Антону огромное спасибо ,ребят вы очень крутые, пунктуальные, весёлые, ребёнок доволен.Прогромма супер подобрана была.👍👍👍👍👍👍👍
Валентина Томина
Отмечали день рождение ребёнка, мероприятие прошло на высшем уровне!! Хотелось бы выразить благодарность аниматорам Даниле и Антону за счастливые эмоции детей🥳, и отдельное спасибо администратору Кристине за помощь в выборе программы 💐
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Анжела Ульмаскулова
Цены приемлимые, отношения вежливое)
Екатерина Юркова
Праздновали день рождения в вашей игровой комнате, все понравилось, веселые аниматоры, мама даже обратила внимание на чистоту, все чисто, просторно😻 Спасибо, рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что наши услуги Вам понравились! Будем ждать Вас ещё!
Vera Ivanova
Театр игры это самое крутое агентство которое я видела а я была на очень большом количестве праздников из разных огенств копейска и здесь мне нравится больше всего к слову мне 34 и здесь работают самые лучшие Аниматоры и диджеи очень качественные и красивые костюмы особенно понравились костюмы леона и джесси из бравл старса и эльзы и ещё шляпника из алисы в стране чудес и уних ещё есть растовые куклы олофа мз холодного сердца зайца лунтика медведя из маши и медведь пони бамблби и оптимус эти ваабще самые крутые порадовало разнообразие програм бравл старс холодное сердце алиса в стране леди баг маша и медведь и амонг аус черепашки ниндзя блогерскоя диско это танцевальная и ещё вроде штото я видела все эти программы и нипоодному разу патамушто у меня знакомые часто там заказывают и завут меня также круто они работают с этими шорами сасисками из которых делают собак цветы сабли и мечи ещё нравится разнообразие танцев например чоколатте это мой любимый двигайся замри и ещё токос и много дригих есть ещё клубничка но её правда ретко проводят но она стоит того из последнего помню в батутном центре на проспекте победы 51 вроде было очень интерестно когда на програме с машей и медведем мы шли играя в разные игры к дому мишке чтобы он поигал снами и пофоткался ещё мне понравились шоу например с лентачками где дети играют в куче ленточек и забрасываются ими но ленточки мягкие такшто ничего страшного и шоу мыльных пузырей и научное шоу с сухим льдом также самое главное это игры их очень много и дети всегда весеятся и смеются когда играют потомушто игры веселые и аниматоры очень харизматичные ребята всегда подбадривают дитей лапки где нужно успеть занять место и скаждым разом мест становится меньше снишки где ребята бросаются друг в друга через ткань и на чьей стороне останится больше тот и проиграи и там ещё много интересных игр там ещё роботает моя подруга Палиночка и она очень крутой аниматор работает она часто такшто в возможно она будет у вас на программе занеё я ручаюсь и она на первой фотке вобщем все ребята в этом огенстве очень класные всегда заказываем у нух потамушто работают правда профиссионально
Irina Tyrsina
Отличное место для проведения детских мероприятий ! Рекомендуем! Обращались не раз, все супер!!!
Анастасия Хоптяр
Пожалуй, лучшее место для проведения мероприятий.. как деткам, так и подросткам!
Виктория Фогель
Самое лучшее место для проведения праздников, все на высшем уровне! Организаторам огромное спасибо👍
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что наши услуги Вам понравились! Будем ждать Вас ещё!