Регион

Агентство недвижимости
ООО Регион
Алена Аптина1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Смолиной ( Некрасовой ) Елене , за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Благодаря ей процесс продажи и покупки квартиры стал для нас не только легким, но и приятным. Когда мы обратилась в агентство "регион" с намерением продать свою квартиру, меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет долгий и мучительный процесс. Процесс конечно был долгим , потому что у всей цепочки , были сделки через соц защиту и нотариусов ( сама по себе, сделка была очень сложной) ! Но Елена с легкостью со всем справилась , мы вообще практически не вникали. Она продала наша квартиру быстро и выгодно. Я была просто потрясена тем, как профессионально и оперативно она подошла к делу. Елена не просто риэлтор, она замечательный , добрый, понимающий человек! С ней очень приятно работать ❤️
Анна Камалова2 отзыва
Оксанв Бушуева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксанв. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
СШ
Сергей Шумаков2 отзыва
ЕШ
Елена Швабауэр1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Елена благодарим за добрые слова! Приятно было с Вами работать!
Василий Калашников1 отзыв
СЕ
Сергей Ермаков1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Петрович4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
МЖ
Мария Жихарева2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!!
Оксана Шведько11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Оксана благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
УБ
Ульяна Бесова4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!! Очень приятно было с Вами ра…
ДВ
Дарья Васянина2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Валентина М.5 отзывов
Хочу оставить отзыв о работе риелтора агентства недвижимости "Регион" Дарьи Кудряшовой. Она проявила высокий уровень профессионализма и компетентности при продаже моей квартиры. Дарья внимательно выслушала все мои пожелания. Она грамотно оценила рыночную стоимость моей недвижимости и разработала эффективную маркетинговую стратегию, чтобы привлечь максимальное количество заинтересованных клиентов. В процессе показа квартиры Дарья продемонстрировала отличные навыки ведения переговоров и работы с возможными покупателями. Она быстро находила общий язык, понимала их потребности и умело презентовала все достоинства моего объекта. Благодаря профессионализму Дарьи, мне удалось выгодно продать квартиру в кратчайшие сроки, по цене, полностью удовлетворившей мои ожидания. Я высоко ценю ее компетентность, ответственный подход к делу и качественное обслуживание клиента. Смело рекомендую Дарью Кудряшову как одного из лучших риелторов на рынке недвижимости.
ОЯ
Олег Якимчук1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛