Юридические услуги
Andrey Karpenko
Татьяна подключилась к сложному и запутанному вопросу в сфере земельного права, с которым, к сожалению, мне пришлось столкнуться. Рассказала все доступным языком, сформировала стратегию дальнейших действий и подсказала по всем шагам. Трезво оценивает возможности исходя из ситуации и подсвечивает риски и ограничения, если они есть, при этом показывая несколько вариантов как может быть и это все очень доступными и понятными словами. Советую специалиста, огромный опыт и насмотренность, системный взгляд на проблемы и дельные советы и рекомендации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарю! за ваш отзыв и оценку моей работы.
Л❤
Людмила ❤️
Отличный адвокат. По моему вопросу проконсультировала в полной мере. Договорились о сотрудничестве. Молодец. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, Людмила, за такой приятный отзыв!. Всегда вам рады!
Игорь Карамышев
Обратился к Татьяне Семёновне Белоус по ведени удаоенно дела о взыскании долга. Получил грамотную консультацию. Она с первых минут расположила к себе и вызвала доверие своим профессиональным подходом, внимательностью, четким построением линии ведения дела. Должник прибегал к различным уловкам, чтобы не возвращать долг. Татьяна Семеновна сопровождала наше дело от подготовки первых документов до представления интересов в суде. Суд выигран. Спасибо большое..
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏, за оценку моей работы.
Татьяна Семёновна сопровождала мое административное дело. Оценив имеющиеся документы и данные, изменила предмет администр. иска, и в итоге исковые требования частично удовлетворил суд, что для меня большой результат. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, за отзыв!
Ольга Краснянская
Спасибо большое за помощь! Проконсультировала по моей проблеме, все доходчиво объяснила и рассказала мои дальнейшие действия в суде. С огромным уважением отношусь к таким людям. Рекомендую специалиста
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарю за Ваш, отзыв!
Житель Тюмени
Быстрая консультация, но уровень профессионализма на высоте! Адвокат за 15 минут разложила по полочкам наш спорный случай с квартирой. Теперь видим решение проблемы. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и за то, что уделили время и написали отзыв.
Алена Толмакова
Спасибо большое Татьяна за быстрый ответ и консультацию! Адвокат подробно проконсультировала меня по моему вопросу и дальнейшим действиям.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик.
Ия Агамелян
Оплатила по договору аванс за покупку недвижимости. Ипотеку не одобрили. Продавец захотел оставить мои внесенные ему деньги у себя. Обратилась к Татьяне Семеновне, составила претензию, иск и в итоге отсудили аванс, проценты, судебные расходы на юридические услуги. Все сделала быстро, приятное сотрудничество. Рекомендую 👌🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарю Вас, за отзыв и высокую оценку!
ЕО
Елена Орлова
Отличный адвокат, оперативно подсказал как поступить
16 июля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарю за Вашу высокую оценку!
Андрей Андрей
Был дан ответ по интересующим вопросам. Однозначно рекомендую адвоката и буду обращаться по необходимости !
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарю Вас за такой приятный отзыв!
КР
Кира Ромашкина
Татьяна Семёнова отличный специалист в своём деле. Честно разобралась в вопросе, помоглА составить очень грамотный ответ на досудебную претензию и мировое соглашение. Уверена, что данный адвокат поможет каждому в разрешении юридических вопросов. Всем рекоменду
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Мальцева
Татьяна Семёновна , искренне благодарю Вас за проявленный высокий профессионализм и успешное ведение нашего дела. Спасибо за понимание нашего непонимания в делах судебных и своевременной профессиональной юридической помощи. Благодаря Вашим грамотным действиям и четкой стратегии, удалось добиться положительного результата. Рекомендую как надежного и опытного специалиста. 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку.
ВУ
Виталий Удовин
Спасибо большое Татьяна Семёновна, за решение моей проблемы, всем советую хороший профиссионал своего дела !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за доверие!
Андрей Попов
Обращался за консультацией к адвокату по сложному вопросу – остался очень доволен! Специалист подробно разъяснил мои права, возможные риски и стратегию действий. Всё было четко, профессионально и без лишней воды. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарю Вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Яна Босс
Адвокат проверила все документы перед покупкой квартиры – договор, выписки, права продавцов. Обнаружила риски, которые мы не заметили, помогла их устранить. Сделку провели безопасно, без проблем с регистрацией. Очень внимательная, отвечала на все вопросы, работала оперативно. Теперь уверены, что купили квартиру без скрытых обременений. Отличный специалист, рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за высокую оценку моей юридической помощи.
ОТ
Оксана Т
Огромное спасибо адвокату Татьяне Семёновне за профессиональную консультацию по земельному спору! Доступно объяснила все нюансы, помогла составить стратегию защиты и собрать документы. Чувствовала себя уверенно благодаря её поддержке. Рекомендую как грамотного и внимательного специалиста, который действительно борется за интересы клиента!
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарю Вас за приятный отзыв! Всегда готовы помочь.
Александр Смирнов
Огромное спасибо адвокату за помощь в составлении иска о признании права собственности на землю! Профессионал своего дела: все объяснила четко, помогла собрать документы и грамотно оформить заявление. Благодаря ее поддержке удалось избежать ошибок и ускорить процесс. Очень внимательная, ответственная и компетентная. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными вопросами! Отдельное спасибо за душевное отношение и уверенность в положительном результате.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Валерия .
Спасибо адвокату за помощь! Рассказал про ошибки, допущенные в первом разбирательстве, и предложил пути их исправления. Теперь есть шанс добиться справедливости.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарю Вас за такой отклик! Обращайтесь.
Валерия .
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарю за такой отзыв.
Алексей Быстров
Отзыв о консультации адвоката по разделу квартиры Обращался за консультацией по разделу квартиры. Адвокат подробно разъяснил мои права, возможные варианты раздела и риски. Очень ценно, что специалист сразу обозначил перспективы дела, предложил стратегию и оценил шансы на успех. Всё было четко, без лишних обещаний, но с акцентом на защиту моих интересов. Адвокат также подсказал, как минимизировать конфликт и сэкономить время. Остался доволен – профессионализм на высоте! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Готовы сотрудничать.
Ксюша Иванова
Обратилась к адвокату по вопросу долевой собственности на квартиру. Консультация была очень подробной и понятной: разобрали все нюансы, возможные риски и пути решения. Адвокат внимательно выслушала, дала четкие рекомендации и помогла составить план действий. Осталась довольна профессионализмом и доброжелательным отношением. Теперь знаю, как защитить свои права. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Веташин
Огромное человеческое спасибо Татьяна Семёновна за качественную помощь при создании документа. Вся представленная вами информация облегчила мою жизнь. Благодаря вам я сейчас знаю где и как найти ответы на поставленные вопросы по земельному участку. Искренне желаю вам успехов на работе и в личной жизни.
Павел Албеков
Консультация адвоката оставила исключительно положительное впечатление! Специалист продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал мою ситуацию и дал четкие, понятные рекомендации. Все объяснения были структурированными и подкреплены ссылками на законодательство. Чувствовалось, что адвокат действительно заинтересован в решении проблемы. Очень благодарен за помощь и уверенность в правильности дальнейших действий. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, и за то, что выбираете нас.
Алена Жукова
Адвокат помогла разобраться с земельным спором, который длился несколько лет. Все документы были оформлены правильно, суд принял нашу сторону. Очень довольна результатом и подходом к делу. Спасибо за профессионализм и оперативность. Теперь могу спокойно пользоваться своим участком. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! .
Роман Редченко
Адвокат оказала неоценимую помощь в защите моего права на землю! Профессионализм, внимание к деталям и четкая стратегия позволили добиться успеха в сложном споре. Всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и объясняла каждый этап процесса. Очень благодарен за ее поддержку и результат! Рекомендую как надежного специалиста в земельных вопросах. Спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что оценили работу.
ЛМ
Лаура Миронова
Огромное спасибо адвокату за профессиональную консультацию по моему судебному делу! Высокий уровень компетентности, внимательное отношение и четкие рекомендации помогли разобраться в сложной ситуации. Очень благодарна за поддержку, терпение и готовность ответить на все вопросы. Теперь чувствую себя увереннее и знаю, как действовать дальше. Рекомендую специалиста как надежного и грамотного профессионала!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарю Вас, что оценили!!!
Арина Абрамова
Профессиональный адвокат. Оперативно назначила время для встречи. Четко разложила ситуацию. 10 и 10. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарю за приятный отзыв, будем вас ждать!
Татьяна Семеновна профессионал своего дела, грамотно, четко, ясно разъяснила последовательность действий, также разъяснила плюсы, минусы и вытекающие последствия, которые могут произойти в нашей ситуации с жильем. Было заключено соглашение для представления интересов в суде, спасибо Вам Татьяна Семёновне , за Ваш профессионализм)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь 💛
Окси Эндельшнейн
Татьяна, спасибо большое за грамотную юридическую консультацию! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Окси! Благодарю за отзыв! Приходите к нам ещё.
Выражаю огромную благодарность за консультацию и профессионализм. По всем вопросам которые меня беспокоили по земле, и дому, были даны ответы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
В. Е.
Я нахожусь в другом регионе, а судебный спор был в Копейске в суде, обратился к Татьяне Семёновне, очень доволен работой, оформил доверенность, адвокат получила у ближайшего нотариуса, ознакомилась с делом и документами. Оперативно и профессионально отстояла интересы в суде в мою пользу, работой остался очень довольны. Благодаря усилиям адвоката удалось успешно рассмотреть в суде имущественный спор на автомобиль в залоге банка. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за ваш отзыв ! Рады сотрудничеству!
Максим Королев
Оказала быструю и оперативную помощь в решении проблемы с квартирой . Рекомендую как опытного адвоката в решении таких проблем.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lazy Season
Отличный адвокат, обращаюсь не первый раз. Всегда всё делает в срок. Результатом сотрудничества доволен.
9 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв ! Всегда готовы помочь.
Олег Лосев
Все четко объяснила! по делу без лишних историй!спасибо большое 🤝
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас, что оценили. Рада сотрудничеству. 🤗
Ирина Дробыш
Хороший юрист, со знанием судебной практики, и адекватной ценой на услугу. Благодарю, за помощь. С новым годом! 🎄
4 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
Анастасия
Быстро и профессионально адвкат проверила договор купли-продажи земли, внесла исправления в мою пользу и дала важные советы. Рекомендую 🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за доверие.
ГТ
Галина Толкунова
Спасибо большое адвокату Татьяне Семеновне. Сразу видно, профессионал своего дела! Грамотная консультация и помощь на протяжении всего судебного дела привела к ожидаемой мной победе. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова о моей работе, приходите ещё!
ОГ
Ольга Голикова
Точно лучший адвокат в своем деле, обратились по знакомству и не пожалели, мы очень рады победе в суде, и только одни слова благодарности Татьяне Семеновне, тот человек который действительно любит и знает свое дело. Огромное спасибо! 🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
Tatianamark798 Mark
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что Белоус Татьяна Семеновна действительно грамотный адвокат, знаток своего дела. Надёжный и ответственный специалист, отличается высоким уровнем знаний и опыта. Что немаловажно, в моем случае, т. к. я проживаю в другом городе, она представляла мои интересы в суде единолично и мне не разу не пришлось присутствовать лично ни на одном заседании! Дело было не лёгким, но Татьяна Семеновна его выиграла! За что я ей безмерно благодарна! Рекомендую с полной уверенностью!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю! за ваш отзыв!
Квентин Барабулькин
Компетентно разъяснила и разобралась в моей проблеме с администрацией города. Большое спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Николай Кулжанов
Выражаем огромную благодарность адвокату Татьяне Семеновне за сопровождение сложнейшего дела о разделе имущества с администрацией города. От начала и до конца - от аналитического заключения и до финальных возражений по делу - все было максимально грамотно, конкретно и профессионально. Отдельное спасибо Татьяне Семеновне за то, что при своей загрузке, от начала и до конца сопровождала наше дело и добилась, в результате, максимально справедливого решения! Мы очень благодарны за все и обязательно будем рекомендовать ее всем знакомым при аналогичном запросе.
11 октября 2024, официальный ответ
благодарю за Ваш отзыв
об
ольга бревнова
К Татьяне Семёновне я обратилась с достаточно сложным делом, и благодаря её грамотному подходу мой вопрос не просто разрешился в короткие сроки, но и был выгодным в мою пользу. На каждом заседании Татьяна Семёновна сопровождала меня, где был виден её профессионализм. Моей благодарности нет предела, рекомендую Белоус Татьяну Семёновну, как лучшего адвоката, специалиста своего дела, с приемлемыми ценами. Спасибо вам, за ваш труд!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
ТР
Тимур Русланович
Обратился к Татьене Семёновне по рекомендации, что уже говорит о высоком качестве работы адвоката. Татьяна Семёновна объективно оценила ситуацию и предложила верное решение обратиться в суд, а не ждать, когда сработает администрация, и была права. Суд решил вопрос в мою пользу через четыре месяца. Большое спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Алексеева
Между нами сразу появилось понимание, очень приятно работать с профессионалами. С результатом решения моей проблемы полностью довольна! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, за Ваш отзыв!!
Сергей Селин
Остался очень доволен оказанными услугами. Татьяна Семеновна всё просто и понятно объяснила, помогла с иском и без проблем отвечала даже на мои самые глупые вопросы. Благодаря адвокату, выиграли суд и получили все что было указано в решении суда. Рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Адель Анисимова
Своевременно проконсультировала по обращению, грамотный специалист, рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Жду снова
Ekati A
Спасибо огромное Татьяне Семеновне. Очень понимающая и добрый человек. Выслушав успокоила, помогла в решении ситуации с администрацией города.
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв!
Кирилл Магаутдинов
Получил консультацию по вопросам земли, адвокат помогла разработаться в вопросах и найти и решение 😉
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Александр Берсенев
Вежливый, грамотный специалист. Обстоятельно проконсультировала по вопросу с квартирой. Большое спасибо!
lidiya.stepanova
Спасибо большое, Татьяна, очень нас выручила. Считаю, что она профессионал своего дела! Все подробно рассказала, объяснила, сделала исковое заявление в суд, квитанцию госпошлины. Цена за её работу, того стоит. Всем рекомендую!