Народный двор
виктор смирнов
Информация большего стоит.
ЭЮ
Эдуард Юрьевич Барских
Каждую неделю езжу с семьёй на наш легендарный рынок за продуктами, берём и мясо свинины и курицу крупы ну и как без фруктов. Да не как. Лучшие фрукты на рынке это у Алика, мясо у Надежды. В общем без нашего рынка не куда!!!
Оксана Трифонова
Хороший рынок
Елена Богометова
Купила все, что было необходимо..и обслужили отдично
Наталья.
Отличное место, всегда свежие продукты, в первую очередь мясо конечно 🥩, и для ремонта всегда можно найти все что захочешь, отличное место СТРО ГРАД, рекомендую, лучшего места в ближайших км, не найти.
Евгений Газелист 174
Хороший рынок. Многое можно купить. Хорошая парковка
6 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгений Самохвалов
Большой выбор товара для ремонта
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам почаще ❤
Лилия Кузнецова
Не в первый раз не докладывают овощи, на этот раз огурцы
Данил Свиридов
Шаурма холодная, развалилась сразу же, съел кое как на половину, всё вывалилось со дна шаурмы! Не советую
I
Irunya
Большой выбор магазинов и с продуктами, все для дома, стройматериалы и даже бани. Очень удобно что в Копейске есть такой рынок!
12 марта 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Алексей Александрович
Обслуживание не ахти
Татьяна
Хороший рынок
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!
Светлана Николаевна
Хороший рынок, можно найти всё что нужно
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Николаевна, Спасибо огромное за добрые слова! Будем вас ждать!
Пойдет, мини оптовка.
Карина Васильева
Вкусная шаурма у Ваграма
Андрей Казанцев
Класс суперр
Татьяна Замятина
Неплохой, но машин очень много, не пропускают народ. Сделали бы отдельную стоянку и часть бы закрыли где боксы, чтобы люди спокойно ходили, и не оглядывались, чтоб тебя не задавили.
Артем Гиль
Все понравилось
beutel_86
ИП Мирзоев, торгует фруктами и овощами. Безналичный расчет не принимает, только переводом на карту по номеру телефона. На требование предоставить кассовый чек начал грубо кричать на меня, сказал, что ему все равно на жалобы. Вел себя очень грубо, самоуверенно. Прошу администрацию рынка обратить внимание на деятельность данного торговца.
Evgenii Khramov
Хороший рынок стройматериалов, адекватные цены,большой выбор.Также можно купить продукты питания.всем рекомендую.Раньше назывался Колхозный.
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!