Кондиционер 74
Торгово-монтажная фирма
3.2
3.2
Nik Popov
Норм такая контора Заказал кондер с установкой Приехали сделали, у друга чистили, тоже остался доволен. Цены норм, в магазине дороже.
Серёжа Гатилин
Поставили кондиционер, быстро и качественно, заключили договор, дали гарантию,. Хорошая фирма, рекомендую.
Olesia Black
Фирма не заинтересована ни в клиентах ни в качестве своей работы. Звонили в середине мая, попросили перезвонить в начале июня (видимо такое понятие как запись заранее и расписание установок для них не существует). В начале июня записали нас на 13 июня, на утро, пришел замерщик ни предварительного договора на услуги ни чего не оставил, хорошо, звоним уточнить 12 числа что все в силе на 13 число: ответ да все в силе, на 10 утра, после обеда они перезвонили и сказали что приехать могут только в три, и для справки мы заказывали установку сразу двух кондиционеров, т. е приехав в три работу они закончили бы минимум к 8. Что весьма неприемлемо, у всех свои дела и планы, но утром 13 числа они позволили и сказали что не приедут, что несерьезно. По мимо всего они не устанавливают кондиционер под ключ, те с их слов провод питания они не удлиняют до резетки, и поэтому проверить качество их установки и рабочее состояние техники невозможно сразу после установки, так как договоров нет то и юридическую претензию за потраченное время невозможно им предъявить. Поэтому я крайне не советую эту несерьезную компанию. Ничего не могу сказать о качестве их установки, так как даже до самой установки дело не смогло дойти. На счет ценовой политики, у них цены не дешёвые, а средние по региону, так что если решили установить кондиционер советую выбрать другую фирму.
Андрей Передок
А мне тоже без вакуум не делают
БД
Булат Данилов
Хорошая фирма. Ценник средний. Устанавливают сплит системы, купленные не только у них. Заключают договор с гарантией. Монтажник работает один, без пылесоса и вакуматора.