Storm-service
Автосервис
4.3
4.3
Александр Федотов
Много лет делаю стойки у Дениса с Леоном, благодарен данным ребятам, качественно перекачивают стойки, с моим пробегом и стилем езды, после перекачки стоек пробег 60000 км жёстко, используется в жёстких условиях машина, делают качественно чисто, дают гарантию
K
Kofevarka
Амортизаторов хватило на месяц, рейка так и стучит.
Дмитрий Ямов
Перебрали стойки и поменяли кое-что по ходвке.Результат отличныи!Цена адекватная.Все сделано хорошо и в срок.Предоставили гарантию на работу 3 месяца.
Артем Стр
Перебираю стойки у них лет 10, так как заводские параметры меня не устраивают. Спасибо Леону и Денису за то, что не теряют своего отношения к своему делу, в котором они профи.
ЕЕ
Елена Екимова
Мастера в этом сервисе с золотыми руками. Через весь город еду только к ним. РЕКОМЕНДУЮ!
ЛШ
Леон Шевченко
К сожалению писать грязные и не оправданные отзывы проще всего! Ко всем клиентам относимся с определенным подходом! А на обиженых диванных критиков не обращаем внимания!!! Всем добра и ровных дорог!! Леон!!
Алексей Корчагин
Знаю ребят 20 лет, помню ещё как пригонял девятку в сервис на Южной, на кольце. Денис, тогда сделал мне стойки. Ездил несколько лет. Приезжаю только к ним . Недавно ремонтировал рейку на своей другой машине. Также в сервис приезжает на ремонт мой брат и друзья! Всем рекомендую! Отличный сервис, дружелюбный, душевный коллектив!!! 👍👍👍
Полина Анашкина
Была произведена замена задних стоек, сайлентблоки задней балки и пыльники передней подвески, все сделали очень быстро и хорошо!
ЕШ
Евгений Шриланка
Делали передние стойки, в его зделали хорошо и качество
Д
Дмитрий
Ужасное отношение и качество!!! Не советую не кому!!!