Копейск-пиво
Пивоварня
4.1
Ассортимент от 100 р. Собственное производство, классические рецепты!
Позвонить
4.1
Елена Еленина
Пиво вкусное и цены в пределах разумного
Ванёк Пирогов
суперское пиво!Татьяна хороший продавец!!!
Марина MaRUssia
Попробовали Колос - 👍🏻 вернулись в СССР 😁 кайф)))) спасибо)))) продавцы классные , выбор закусок огромный
g0osee .
доброго времени суток, хотелось бы выразить большую благодарность магазинчику, очень его любим, на каждые праздники только к вам. отдельное спасибо девочкам, встречают нас улыбкой, а 8 марта, так вообще обсыпали комплиментами и плюсом помогли определиться с выбором и предложили рыбку, скумбрия и пелядь просто отменные, ещё нам посоветовали домашнее пиво, не соврали и оно было очень вкусным, что даже папе очень полюбилюлось, хочется отметить, что газация и плотность очень хорошие, по сравнению с другими магазинами тут просто прекрасное разливное пиво, поэтому большое вам спасибо.
ЛЗ
Лика Знаменко
Решили с подружками отдохнуть на восьмое марта, заехали в данный магазин. Контакт, как всегда с покупателями отзывчивый, никто не хамил, успели даже посмеяться 😁 Берём янтарное не в первый раз, продавец предупредила, что пиво мутнее, чем обычно. Взяли на свой страх и риск. В целом неплохо, но предупреждение явно было не лишним.
Альфа Бамбук
Буквально вчера брал здесь венское, на вкус и цвет очень даже хорошее и вполне понравилось) Вдобавок понравились вежливость и улыбчивость персонала😁
ИМ
Ирина Мясникова
Добрый вечер. Обращаюсь к руководству магазина. У вас очень вкусное пиво, НО продавец которая работала 8 марта абсолютно не умеет наливать пиво, оно просто без газов, невозможно пить, когда работает другой продавец пиво изумительное все. Уже не хочется брать у вас пиво когда работает этот продавец (работает вместе с дочкой как я поняла)ПРИМИТЕ МЕРЫ, или вы по такой глупости потеряете клиентов !!! Можете связаться со мной, я все объясню, ситуация неоднократная!!!
Пиво пахнет канализацией, по вкусу так же…. Раньше в магазине были очереди, теперь пусто. Примерно пол года не покупал там пиво, думал может что то поменялось в лучшую сторону, но нет, пиво воняет тухлой тряпкой, вкус такой же дрянной , особенно у нефильтрованного…..
Максим Максимов
Сегодня брали янтарь 10 /1,5 Если честно вкус не очень до этого брали все норм было !! Не очень !! Растроенн !!
витольд с
Ну так себе. Золотая нива вкусное пиво было раньше. Налили кислятину зачем? Клиентов потерять?
Копейск-пиво, пивоварня
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, от лица всей компании пр…
DX
Danila Xisamov
Лучшее пиво в копейске. Перепробовал во многих разливайках. Молодцы ребята держите марку.
Алина Жевлакова
Замечательно место, пиво всегда шикарное, вкусное, место огонь. Теперь за пивом только сюда. Продавцы всегда помогут в выборе пива
ЕТ
Елена Толкунова
Купили пиво тёмное, налили одну полторашку кислого, просто ужас, большое не придем
Сергей Сергей
Много кто из знакомых рассказывал про это место, решил сам попробовать. Действительно очень вкусное пиво, свежее и адекватные цены, в отличие от некоторых других точек
Станислав Евгеньевич
Место хорошее,пиво замечательное,всегда беру только там,продавщицы симпатичные и приветливые)))
СЕ
Соколов Евгений
Пивной напиток пахнет канализацией, качество воды оставляет желать лучшего, сам напиток по вкусу норм, обычное пойло, для ценителей пива- не оценят однозначно. За эти деньги, наверно, можно найти хорошую альтернативу.
Сергей Иванов
Пиво отменное.
Александр Коплик
Пиво испортилось , ехал специально взять здесь , остался недовольный , не рекомендую
Анненков Константин
Отличные напитки
РГ
Ринат Галиулин
Свежее хорошее пиво
Вкусное и свежее пиво. Продавцы доброжелательные
Евгений Железнов
Пиво нормальные,но игогда проскакивает кислое,хотя беру там одно и тоже
Дмитрий Рыбакин
Качество пива упало до нельзя. Когда тотбыло очень хорошее пиво. Сейчас нет(
эдвард сарибекян
Отличное качество, ассортимент пива всегда хороший, но купили сухарики в контейнерах они были пожарены на масле прогорклом.
Копейск-пиво, пивоварня
16 сентября 2021, официальный ответ
Эдвард, к сожалению, мы не являемся производителями сухариков, поэтому не можем отвечать за их качество.