Экспресс-оптика
Салон
Всегда в наличии контактные линзы, очки, солнцезащитные очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
АZ
Алина Z
Уже второй раз тут проверяем зрение и оформляем покупку. Всегда вежливые консультанты.
МР
Максим Рязнов
Посетил салон оптики, остался доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый и компетентный. Цены адекватные. Рекомендую! Очки подобраны идеально, спасибо вам за работу.
Владимир Протасов
Заказывал очки для вождения, т к часто езжу ночами. Подобрали с покрытием, которое предназначено для ночного вождения — теперь ночью за рулем чувствую себя увереннее. Качество линз прекрасное. Вежливо ответили на все мои вопросы, подробно рассказали о принципе работы таких линз. Оправа села идеально, нигде не давит. Спасибо большое консультантам данного салона!
Алина Корнилова
Оптика мне понравилась. Смогли здесь мужу подобрать хорошие очки. Консультанты вежливые и толковые, действительно разбираются и в линзах, и в оправах. Придраться не к чему!))
ЛП
Леонид Пригожин
Обратился за новыми очками. Понравился большой выбор оправ и профессиональная консультация. Проверка зрения прошла быстро и грамотно. Заказ выполнили оперативно. Очки удобные, зрение отличное. Спасибо
Алёна Антипова
Делала очки в данном салоне с тонировкой. Качество окраски равномерное, очень стильно получилось. Консультант проявил чудеса терпения, пока я выбирала нужный оттенок градиентной тонировки. Обслуживание вежливое, с вниманием относятся к своим клиентов.
Алексей Гаврилов
Случайно сломал свои старые очки. Оправа целая, а вот линза вылетела. Зашел в оптику, спросил, можно ли заменить линзу. Сказали, что можно. Выбрал линзу, заказал. Сделали быстро, на следующий день уже забрал готовые очки. Мастер молодец, все сделал аккуратно. Оптика как оптика, главное, что помогли решить мою проблему.
Алла Сухомина
Были в этом салоне оптики с семьей, все круто! Консультанты — профи, подобрали очки, которые прям в точку. Салон современный, внутри красиво. Всем знакомым теперь будем советовать!
ВЗ
Василий Зяблов
Вот это сервис! Были сомнения, но «Экспресс Оптика» приятно удивила. Комплексная проверка зрения на современном оборудовании, толковая консультация по линзам — без всякого навязывания. Ребята в салоне знают своё дело, общаются уважительно и внимательно. Чувствуется, что о клиенте здесь действительно заботятся. Однозначно моя оптика теперь только здесь.
ЮК
Юлия Колерова
Очень даже достойный салон, в котором огромный выбор и цены по карману. Покупала себе очки для зрения. Не растерялась при выборе, так как менеджер неплохо помог консультацией
ЖЕ
Женя Е
Выбор здесь действительно впечатляет – на любой вкус и кошелек! Консультант помогла подобрать идеальный вариант, который отлично сел и подошел к лицу. Отличный сервис, профессиональный подход и действительно качественные очки.
Игорь Казанцев
Обратился в "Экспресс Оптика" за новыми очками. Очень доволен качеством оправ и линз — чувствуется, что используют только проверенные материалы. Обслуживание вежливое, консультант помог выбрать оправу, которая идеально подошла по стилю. Очень внимательно относятся к клиентам: учли все мои пожелания и предложили скидку!
Ольга Нечаева
Обратилась в "Экспресс Оптику" за подбором контактных линз. Проверили зрение, научили правильно надевать и снимать, рассказали чем одни линзы отличаются от других.. Качество линз комфортное, глаза не сохнут. Также подобрали сразу средства по уходу за линзами. Девушка консультант была очень вежлива и внимательна ко мне, новичку!
ОС
Олег Сапов
Порадовало соотношение цены и качества. Очки сделали даже быстрее, чем обещали. Очень удачно, т к планировал уезжать, но сломались старые очки и нужны были новые. Получается, заказывал впритык, успели
НЕ
Наталья Еремеева
Мне понравилась данная оптика. Большой здесь выбор. С помощью консультанта нашла подходящие очки. Я довольна качеством. Цена мне показалась адекватной. Спасибо за вежливость.
ТП
Татьяна Пронина
Очень довольна посещением! Проверила зрение, подобрали контактные линзы — качество отличное, никакого дискомфорта. Персонал вежливый и профессиональный: научили правильно пользоваться линзами.
Татьяна Забирова
Не хотелось ставить даже одну звезду. Зашла сегодня выбрать оправу за стойкой сидели две девушки общались между собой не обращая внимания на покупателей, что-то обсуждали громко и с матами. Осталось неприятное ощущение чего-то липкого и грязного. Больше туда ни ногой!!!
Серик Бермухаметов
Сегодня прождал почти пол часа.,отдел был закрыт. На вопрос, почему табличку не повесили или номер телефона не оставили ответила,что от этого раньше она б не вернулась. Не очень понравилось ожидать пол часа стоя на костылях
Алена Р
Заказывали здесь очки для мамы! Приятное и внимательное обслуживание к пожилому человеку. Проверили зрение, чуть изменилось. Порекомендовали линзы, которые не бьют по карману, и оправу. Изготовили за несколько дней. Теперь мама читает без напряжения!))) Спасибо!
Светлана Морковникова
Спасибо продавцу Юлии за прекрасное обслуживание и отлично подобранные очки. Отличная оптика
II
ITSPAINFUL ISNTIT
Очень хорошее место, приятные люди
Владислава Пшонко
Приобретала очки в этой оптике, очень понравилось обслуживание 👍
Татьяна Трофимова
Уже не первый раз приезжаю в этот магазин, ассортимент отличный как очков так и линз,персонал всегда поможет с выбором,проконсультируют. В такой магазин хочется возвращаться ещё и ещё ) рекомендую 👍
Мария Сафронова
Были в данном салоне с мужем,всё на высшем уровне,начиная с персонала,заканчивая продукцией. Все объяснили,рассказали и подобрали. Рекомендую👍🏼
Кирилл Амиров
Замечательный персонал, помогли выбрать очки хорошего качества, рекомендую этот магазин оптики
Ксения К
Заказывала очки, сделали всё быстро и качественно. Вежливый персонал , помогли подобрать оправу и линзы. 👍
Анастасия Амирова
Были по рекомендации друзей в этой оптике,очень вежливые и приветливый персонал. помогли подобрать очки. покупкой остались очень довольны!!!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
АЦ
Анжела Цимбалюк
Отвратительное обслуживание!! Пришли в магазин, продавец стоит болтает с девушкой, разговаривают о том как у них дела, параллельно что-то меряют. "мне некогда придити через 20 минут" Пришли стоят все ещё болтают, никаких более действий. " придити позже" 40 минут потеряно. Не заинтересованы в клиентах. Больше не придём! Другим тоже советую обходить их стороной, с таким отношением.
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анжела! Пожалуйста, уточните детали вашего посещения: когда вы посещали салон…
О
Олег
Отдел небольшой, но это реально единственная оптика, в которой мне смогли подобрать очки на моё узкое лицо, при этом не за космическую сумму! Сделали быстро, буквально за пару недель, а это с моим большим астигматизмом - редкость, иногда ждал очки и по полтора месяца. Рецепт подобрали новый, в нём гораздо комфортнее и голова не болит, очки сели сразу как родные, огромное спасибо специалистам своего дела!
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Андрей Марченко
Я, как человек близорукий, с самого детства ношу очки.Последовав совету знакомых, обратился в эту оптику. Как человек достаточно искушенный,был приятно удивлен качеством обслуживания.На меня потратили очень много времени, вежливо и профессионально помогли подобрать оправу, причем такую,на которую я сам бы не обратил внимания!Оправа подошла удивительно хорошо.После Врач проверила зрение, выявила астигматизм(раньше мне всегда выписывали простые очки)очень доступно объяснила,что с астигматикой я буду видеть четче.Выбрали линзы, через день очки были уже готовы!Был приятно удивлен качеством зрения,ТАК очки мне еще не подбирали.Спасибо огромное коллективу, обязательно приду снова за солнцезащитными очками!
Ирина Артемьева
Этим летом покупала солнцезащитные очки по акции , в итоге купила и себе и подруге. Недавно закупились очками родители. Консультанты очень грамотные, всегда помогают, ничего лишнего не навязывают. Удачи и процветания!
Игорь Домбровский
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Отдали за очки 6000 руб., сделали ужасно! Очки все искажают, ходить в них не возможно! Переделывать отказались, будем судиться...