Транс-экспресс
1.5
Получить кешбэк 750 ₽
1.5
Евгений
Отношение работников хамское. После мойки машину просушили плохо. Вся в каплях.
Александр Анфалов
Приезжал несколько раз, все было нормально. Сегодня приехал предупредил, что у пленка - девушка выдрала кусок пленки керхером видимо забыла и туда вода попала, крыло сделать стоит защитой от 25 000. В итоге начали меня убеждать что это не они чудом произошло. Попросил номер владельца - он просто мне какой то детский сад устроил ну это пленка она слетает - в итоге трубку бросил. УЖАСНАЯ МОЙКА - где не хотят отвечать за свою плохую работу!
Наталья
Не очень
Вера Сорвенкова
Отвратительное место,больше никогда сюда не вернусь.Администратор хамка.Потом заплатила доп .за обработку замков ,что бы замки не промерзает после мойки.В могу через пару часов не могла открыть ключами машину.
Black Rapunzel 🙈🙉🙊
Ценник не обоснованно завышен! Ладно бы качество мытья было достойное, а то моют сквозь пальцы, ничего не протирают толком, разводы, внутри салона тоже не убирают, зачем тогда комплекс то делают люди? Чтобы выехать с мойки на такой же грязной машине, что и приехал. Очень долго машина стоит в боксе, а мойщицы одновременно керхером несколько машин обливают водой, это вообще нормально? ( за двумя зайцами погонишься...... как говорится) Пены практически нет. Хамки одни работают, начинаешь предъявлять претензии по качеству обслуживания, дак в ответ еще больше услышишь чем от сапожника на рынке. Требуют наличку. А сейчас ещё и проезд везде перекрыли, вообще класс!
NG
Nameless Guardsman
Самая отстойная мойка, которую можно выбрать в челябинской области, так еще и проехать нормально невозможно, вы машину больше угробите, чем ее помоете.
Дмитрий Сиваш
Жесть как есть! Цены неадекватные, тут помыть машину по стоимости, как будто сделать химчистку в приличной фирме. Более того грубые мойщики, выпрашивают наличку, если оплачиваешь по безналу делают очень недовольный вид, да и качество мытья при такой цене неадекватное.
🎨Вероника🎨 Юдина
Отлично моют машину везде чисто и красиво 😻 вежливый персонал и кстати ☝️ делают очень быстро и не дорого 🫰 всем советую
AZ
Alexzander Zayko
Со многими комментариями согласен ужасная мойка. Моют плохо. Навязывают настойчиво доп. Услуги. Воду и пену жалеют видимо в целях экономии. Тряпки не меняют тоже по той же причине видимо. Видел много разных моек. Но эта просто .......!
Александр Дмитриев
Грубые отношения администратора насчитали за комплексную мойку lada granta 1800. Самое интересное стёкла чтобы помыть они в комплекс не входят отдельно она считает. Не советую никому туда ехать
Владислав Старков
Перекрыли проезд, безосновательно, не дают объяснений, хамят.
ИЧ
Из Челябинской области
Это короче капец, машину не моют толком, пороги грязные, салон грязный, на замечание реагирует, администратор грязь с лкп убирает просто тряпкой за 1400 рублей! Короче это самая худшая мойка в городе, фото после повторного заезда!!!!! Если желайте свою машину, тогда вам не сюда! Ноги больше моей здесь не будет если это будет даже последняя мойка в городе!
Антон Марченко
Моют отвратительно, админша хамит, не здоровается. Не советую туда ехать
Геннадий Антонов
Редиски! Закрыли проезд!
El Diablo
Перекрыл проезд!
НХ
Наиль Хамматов
Перекрыли проезд, мойка отсой, руководитель👎👎👎
Nadoel Defect
администратор хамит клиентам, моют посредственно.
Евгений Шульц
Моют конечно не плохо, но есть единственная проблема, что, всегда навязывают дополнительные услуги, прям уговаривают, и Администратор Елена, всегда требует наличку, хотя у них стоит терминал, какие то схемы мутят
Арсений Лебедев
Мойка просто ужас коллектив прям не возможно их терпеть
DS
Denis Sergeev
Отврат а не мойка , не советую данную мойку ,салон грязный крыша разводы ,пластик как был грязный почти так же и осталось ,1900 за комплекс цены конячие качества ноль
МТ
Марина Тельман
Администратор хамит. Мойка некачественная, навязывают услуги.
ES
Elena Sht
Хуже мойки нет в городе! Не советую туда ездить, тратить деньги и время.
ЕО
Екатерина Орлова
Отвратительная мойка, ценники огромные, а мыть нормально не хотят. 1050 заплатили за комплекс, окна как были грязные в нутри так и остались, диски грязные, пропылесосили плохо. Потеряли ещё заглушку от машины, куда вкручивается крюк, камеры у них не работают, что бы посмотреть, они виноваты или я где то потеряла. Номер директора не дают, что бы разобраться в ситуации
Владимир
Плохая мойка дополнительные услуги втирают за простую комплексную мойку много денег взяли 900р хотя другие берут 600-700р если была администратор на месте я бы не стал даже заезжать больше туда не поеду
Leonid Ka
Обычная мойка с конскими ценниками (примерно в 3-4 дороже, чем на соседних мойках конкурентов). Когда мне озвучили 1500 ₽ за мойку небольшого кроссовера, думал послышалось! Не рекомендую. Первый и последний раз к ним заехал.
МР
Михаил Р
Знаете, конечно моют не идеально. Всё зависит от мойщика, которому достанется машина. Но мне ни разу не ответили грубо и дерзко, когда я указывал на недочёты( как здесь пишут в других отзывах). По цене, выше средней по городу, но опять же, готов терпеть,т.к. сказал-подправили. При прочих равных….,объездив другие мойки- пойдёт. Место ожидания хоть нормальное, я чай пью всегда, конфет только нет, в последнее время((.
Андрей К
Приехал, прождал полчаса, заехал. Оказывается, только коврики и пороги не моют, моют только с кузовом, минимум 340 руб. Не советую никому. Плохая мойка. Потерял время, машину не помыл.
Ксюша Мяу
Грубые администраторы,моют так себе! Еще и на детей срываются🤦♀️
Д
Дмитрий
В 20:10 послали! Уже все кассу сняли не работаем! Меняйте график в 2ГИС!!!
Ильгиз Касимов
Ужасно моют не советую
Алексей Некрасов
Ни за что,в эту автомойку не поеду,моют отвратительно и отношения к клиентам со стороны персонала,(администратора) ужасное. Никому не посоветую там мыть свой авто.
ВБ
Володя Блатной
Мойка полный отстой,ничего не отмыли везде остались грязь и разводы
Александра Токарева
Помыли машину не качественно!
ЕГ
Елена Головач
Некачественная мойка , несколько раз заезжал на эту мойку и каждый раз просят оплатить наличкой , один раз отказались мыть , потому что не было налички , терминал у них работает ! Ps. В комнате ожидания нельзя смотреть видео на телефоне со звуком , т.к мешаешь другим ожидающим (так мне сказали)
ПД
Павел Дмитриев
Дорогая и некачественная мойка!
Сергей Морозов
Приехал в рабочее время. Не работает
Ilya Uporov
Больше туда не поеду. Отвратительно.
Мария Приданникова
Приехала в 20:08 (на дверях написано работают до 21:00) мне сказали, что помыть не успеют, т.к работают до 20:30, на вопрос почему написано до 9, сказали «ну написано и написано, много где написано» жесть конечно
СЛ
Саша Ласкавый
Заехал в спешке помыть машину, загнал ждал 15-20 минут пока мыли, выехал с мойки, решил полюбоваться, в итоге литье всё грязное, бампер и номер передний такие же. За что 320р отдал .-.
Павел Агеев
Написано, что можно записаться, по факту требуют стоять у ворот и ждать в живой очереди, даже в отдыхавшее сидеть нельзя((
Антохин Болотов
Очень ужасное обслуживание! Как только подъехал сразу же начали кричать (орать) убери машину! Когда зашёл на мойку начали кричать что я должен был сидеть в машине! Итог : просто сел и уехал от туда! Руководство прошу разобраться с данными кадрами! Иначе реально к вам не зайти! Может ещё понедельник, утро, берет своё! Но почему только другие должны страдать?
Сергей К
Мойка просто ужасная. Мыл машину здесь два раза с большим перерывом. Думал спустя время что-то у них поменяется, другие мойщики другое отношение к своей работе. Но нет, всё всем так же по фигу. Наносят пену прямо на грязь, предварительно не смочив машину и удалив водой прилипшую грязь. В итоге когда выезжаешь с мойки и машина обсыхает, виден результат их "трудов". Машина выглядит так, как будто вы мыли машину под дождём грязной тряпкой какую только смогли найти, а не в автомойке. Разводы по всему кузову, не отмытая грязь, пороги и диски автомобиля персоналом просто игнорируются, видимо это отдельный прайс. Мыться можно, если только прямо срочно нужно и других мест просто в городе нет, в противном рекомендую объезжать стороной эту автомойку.
Андрей Коваленко
Посетил данную автомойку 18.03.2021 г. Заехал первый раз. Короче говоря, здесь люди приходят просто отсидеть смену. Касаемо администратора, в рабочее время обсуждать свои заботы, проблемы по телефону не профессионально. Проверять автомобиль, после того как мойщики закончили, нужно обязательно ( конечно это мое мнение). Что касаемо качества, на этой мойке его не получить. Заехал на грязном авто, без предварительной сбивки, нанесли пену, далее сбили и начали протирать. Плохие отзывы не пишу, но после такой мойки не удержался. На машине остался налет, вся в разводах, время было позднее, заметил на следующий день. На счёт подтёков, считаю глупыми тех людей, кто хочет чтобы их вообще не осталось, это не возможно до этого не докапываюсь. Вывод : на данной мойке чистый авто не получите, не советую и думаю что хорошие отзывы пишут сами владельцы данной мойки.
Александр Борткевич
Ребята отличная мойка
Сагит Галимов
Ужасная мойка, навязывают допы, после мойки авто вся в разводах и грязи. Больше туда не поеду.
QuadroFX
Удобный подъезд к боксам и стоянка перед ними на 5-6 машин, небольшое время ожидания своей очереди(в среднем 10-15 минут), но в большинстве случаев свободный бокс есть всегда. Цены адекватные. Просторное, тёплое и чистое помещение для ожидания, хотя и требующее обновления интерьера. Раньше стояла кофе-машина, теперь её нет - это минус. Вроде бесплатный чай в пакетиках, но это не точно. Есть туалет :) Моют качественно и достаточно быстро(комплекс - 30минут). Текучки персонала нет(моют те же мойщики, что и 2-3 года назад), а это косвенно говорит о неплохих условиях для работников. В целом рекомендую.
Дмитрий Плотников
Не приятная мойка. Сервис хромает. В первый раз когда приезжал оказалось нет безнала. На карту деньги не принимают переводом. Отправили до банкомата. Второй раз приехал, подаю тысячу - говорят я вам не сдам. У меня в кассе 100 рублей только. Отправили разменивать. В комнате ожидания горит тусклая лампочка. Оборванные диванчики. По телеку российский сериал, который смотрит сама женщина и щелкает семки на газетку. Тут же курит стики. Не автомойка, а помойка в общем. Приезжал сюда, потому что рядом. Больше не приеду. P.S. Помыли сносно. Торпеду протёрли, но она вся в херностях от тряпки осталась. Лобовое аналогично. По кузову потёков минимум. Колеса когда чернили размазали все по дискам и не протёрли...
Денис Ситдиков
Не мойка а вредители ! Засудить их думаю .
Руслан Зарипов
Мойка плохая, помыли очень не качественно.
Мария Лаптина
Мойка мне очень НЕ понравилась. Отдала 920 рублей за Volkswagen polo, взяла полный комплекс. Остались пятна на стекле, пыль в салоне, коврики в воде и некоторые части в машине даже не затронуты, хотя должны были быть помяты. Цена и качество сильно несопоставимы. Так же ждала администратора минут 7 что бы отплатить мойку и загнать машину ( не у всех есть время ждать пока она где-то ходит )