Станция скорой медицинской помощи г. Копейска
Скорая помощь
2.7
2.7
Олеся Казаченок
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи .Везли мою маму 19.12.25.с инфарктом сердца по дороге в областную Челябинскую больницу сделали всё необходимое доставили быстро.Спаби вам огромное что спасли мою маму.
Светлана
Беда приходит внезапно, как и случилось с моей мамой - Дидикиной Антониной Леонтьевной. Рано утром, 17.05.2025г (в субботу) появилась резкая боль в животе, которая не прекращалась несколько часов. Вызвали скорую. Приехал Сафин Рустам Рамилевич - сразу определил, что нужна срочная консультация хирурга, там отказали. Через 3 часа снова привез в приёмный покой, настоял, чтобы взяли на операцию. Благодаря его профессионализму, внимательности и чуткому отношению - мама осталась жива. Рустам Рамилевич - "Спасибо за ваш нелегкий, но такой необходимый труд". С Благодарностью Семья Черных
Анна Аннушкина
25 апреля вызывали скорую для папы. Оператор вежливая,спокойная,что уже удивляет в наше время. Бригада приехали через 15 минут. Ребята молодые,но очень грамотные в своей работе. Работали четко,профессионально,слажено. Оказали своевременную помощь,сняли приступ удушья и увезли в терапевтическое отделение с подозрением на пневмонию. Так как у папы на ноге гангрена,помогли ему спуститься и лечь на носилки. Еще раз огромное спасибо за труд и человечность,как бригады скорой помощи так и водителю помогавшему им! Здоровья вам и всех благ!
Ольга Куц
Скорую не дождаться, оператор орёт и бросает трубку. У вас там специальный отбор на хабалок??? Надеюсь к вам и вашим близким так же будут относится.
112den .
Целый час первый в очереди на ответ оператора. Пришлось бросить трубку. Идти в больницу.
Анастасия Станиславовна
Хватит жрать и чай пить!!!! Ни че что люди звонят!!!!!! Ещё и сбрасывают!!!
Евгений Александрович
Почему ваш водитель, которого я вижу при вызове уже на протяжении нескольких лет, и уже знаю, как его зовут (это Некий Иващенко Александр Юрьевич), никогда не бывает в трезвом состоянии, или вы берёте пример со всех гос служб, которые считают, что им законы неписаны???