Grand vet
Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Ирина Мыларщикова
Спасибо большое! Прекрасные специалисты! Обращалась с проблемой по лапке у котика, понравился осмотр, задавала много вопросов на все грамотно и понятно ответили , назначали лечение, то что прописали, все помогло, прям быстро пошли на поправку! Так же, делали кастрацию в этой клинике, самое для меня больное, это когда отходит от наркоза, но когда все прошло, котик чувствовал себя прекрасно, это самое главное и на данный момент, все хорошо!
Андрей Шайхылов
Отличная ветеринарная клиника. Лечим животных здесь не первый год. Компетентный персонал. Цена качество. Рекомендую 👍
Сеня Гредасова
Отличная ветеринарная клиника, очень хороший , профессиональный вет. врач! Вожу сюда с самого начала обеих своих собак! Желаю Вам процветания!
Юля .
Привела щенка, сказали, что здоров, потом придумали лечение, неправильное, и мой щенок в муках умирал из-за вас. Нелюди у вас работают.
Алексей Шевченко
Не так давно обратились в клинику Grand vet, коту было плохо, при осмотре ни каких признаков не обнаружили, за исключением ушного клеща. "Ветеринар" если его можно так назвать прочистил уши( и то, как выяснилось позже в другой клинике, сделали это не качественно, но не об этом сейчас) и сделали уколы. Через дня 4 коту стало совсем плохо( судороги ). Обращаться в эту же клинику не было ни какого желания по тому как нет уверенности в компетенции врача. Поехали в другую, где изначально сказали что поставили какой то сильный препарат , из-за чего всё происходящее. Поместили кота в кислородную камеру(вроде стало легче, но не надолго). Сегодня поехал в Grand vet, чтобы уточнить что за препарат они ставили, но кот этого уже не перенёс, умер у меня на руках в этой клинике, где " врачи" начали ссылаться на породу, возраст и т.д. Хотел разобраться в данном инциденте и поехал в тут клинику где сказали что препарат поставили сильный. Но тут выяснилось что рука руку моет, и начали оправдывать тех "врачей" мол так и так порода , возраст. Когда спросил разве не нужно делать анализы перед тем как ставить такие препараты, развели руками. Кота похоронил, вместе с теми же надеждами о компетенции врачей.
Виктория Дернова
Хорошие врачи готовые всегда помочь)
пустой карман
очень хорошая клиника, ветеринар очень добрая женщина, профессионал в своём деле ❤️🦄🌈
Юлия Визитиу
Кастировала кота, все прошло быстро. Операция была в 18:00, уже к 9 вечера он сам сходил на горшок. В 7 утра уже был как новенький. Ни чего котика не беспокоит, дискомфорта нет. Спасибо большое! Мне кажется я больше за него переживала, чем он перенёс кастрацию)
Алиса А
Лучшая клиника в Копейске. Рекомендуем👍🏼
Света Стрельцова
Делала прививку щенку вечером и то ставил не сам врач а девочка которая назвалась фельдшером , при этом звонила врачу и спрашивала сколько миллилитров препарата нужно . А врач не работает до конца клиники . А девушка даже сама не знает , дозу на вес. Но хотя бы доброжелательно . При этом выдала нам паспорт для прививки , и не так наклеила и записала прививки. Нормально ли ? Думаю что нет. Человек мало обучен . А работает с животными . Вторая прививка . Уже ставил врач Женщина . Как общается , мне не понравилась . За мои же деньги , со мной так говорили . Еще кричали , как это вы не можете держать щенка крепко? Причём помощи от помощницы ее не было . И в конце , чет записывала , штрихом в нашей книжке замазывала . Терпеть не могу документы заштрихованные . Ужасно. Мне не понравилась эта женщина , как Врач. Я не в бесплатном месте. А плачу деньги.и в конце не болейте говорит . С таким видом . Не приду больше . И больше даже прививку , своей собаке тут не поставлю . Мне даже от прививки страшно , что они там по миллилитрам наставили .
Не важно !!!
Сегодня в 11:30 наш попугай стал тяжело дышать.Я сразу же обратилась в данную клинику.Нам назначили время с 13:00 до 13:30. Пришли,рассказала о всех симптомах.«Ветеринар» если её так можно назвать,со своей помощницей,держали попугая и пытались ему якобы извлечь из носа жидкость,тем самым лишая его дышать…От чего через секунд 20-30 попугай умер у них на руках!Минус попугай,минус стресс у ребёнка,минус 2000.Администратор представилась «Управляющей»Начала повышать голос и доказывать что у птицы был просто стресс!!!Пришли за помощью!!!Всем своим знакомым не буду советовать данную «Клинику»
Елизавета Богданова
Принесли собаку с симптомами: рвота, отказ от еды, вялость, отдышка, сильное слюноотделение. Сказали, что у вас давление, вкололи 3 укола, взяли около 500₽ и отравили домой. Собаке моментально стало хуже. Еле до утра дотянули. Обратились в другую клинику, померяли давление, а оно у нас 80/50 В итоге. Собаку привезли в Челябинскую клинику ,уже полуживую, так как ни в одной копейской клинике, нам не смогли поставить диагноз. А всё банально- отравление. Пришлось делать переливание крови, чтобы собака не умерла. Так что, прежде чем обратиться, подумайте 1000000 раз, дорог ли вам, ваш питомец. Поставить прививку- да, клиника пойдет. Больше ни на что не годится.
Егор Поздняков
Спасибо, совместными силами, не дали Персику умереть...)😘😘😘
Светлана Доманова
Лечили там двух котят,все выздоровели. Стерилизовали двух кошек и кастрировали кота все Ок,до этого обращались с отитом у собаки, который долго не могли вылечить,тут назначили лечение и забыли мы про наш хронический отит. Нравится,что рядом клиника,что работает до 20:00 можно и после работы успеть туда попасть.
Мария Ледникова
У меня кошка не могла разродиться после первого котёнка мучилась несколько часов, привезла в вет клинику девчонки помогли ,и недорого взяли ,спасибо им большое!!!
Марина Кулишева
Хорошие ветеринар. Люди своего дела. Спасибо вам большое.
Владимир Вовочка
Медицинская ветклиника? А что ж так грязно то у вас? Мебель, шкафы разве мыть не надо?
Женя Берг
Пришли вчера уже вечером с собакой,в зале ожидания сидели дети с санками,а из кабинета вывалилась абсолютно пьяная женщина(наверно ветеринар),не могла связать двух слов,развернулись ,ушли. Наверно и оценки 1 много. Не советую туда приходить!
Анна Воронина
Были в этой клинике 2 раза. Примерно в мае 2016 г носили кота на кастрацию и потом зимой у нас кот заболел, носили на лечение. Сначала, конечно, выбор пал на эту клинику потому, что она рядом с домом. Попадали в разные смены. Всегда к животному врачи были внимательны. Делали всё аккуратно. После операции с животным всё было в порядке почти сразу, а когда заболел, нам назначили лечение, уколы. Антибиотики носили в клинику ставить, витамины то сами ставили, то в больнице. Меня всё устраивает. Всегда всё расскажут и объяснят. Персонал вежливый. И цены там вполне приемлемые. Если возникнет необходимость, будем туда обращаться.
Елена Суровая
обращались в эту клинику. собаку укусил клещ. после анализа крови назначили уколы. три дня на укольчики проходили и все хорошо. вылечили собачку. спасибо
Алена Лихачева
это ужас какой-то. Заболела кошка, привезла ее в эту УЖАСНУЮ клинику, ни один из этих ветеринаров не смог сказать что с ней , целую неделю ей ставили капельницы, уколы, только высосали кучу денег, кошке лучше не стало. поехала в Панацею, так ее там за 2 дня поставили на "ноги" и практически за даром.
ОБоги
Начнем с того, что сейчас нет хорошего ветеринара, одни говорят одно, др. другое. Тут хорошее обслуживание, небольшой выбор продукции для животных, одна нормальная смена врачей. Др. смена не знает о животных ничего. Спросил как то что с животным, обратилась по проблеме, ответили "мне откуда знать" вызволи огромное недоверие и пришлось идти в другую клинику.