Rieker
Салон обуви
ТН
Татьяна Нагорная
Очень хороший салон.Отзывчивый и доброжелательныйй коллектив,всегда подберут удобную обувь.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Полина Миронова
Здесь самая нормальная обувь в Копейске объективно. Больше кожу покупать негде. Единственное, что меня смутило последний раз, - то, что искала зимнюю обувь на мою стопу и не нашла. Нет моделей для тех, у кого широко расставлены пальцы ног, стельки везде узкие. Консультант, глядя на мои ноги в их же рикеровских кроссовках, пожурила меня за то, что «ходите в кроссовках, пальцы и расправляются, вот потом и найти ничего не можете»)) Слушайте, ну проведите уже лекцию Вашим консультантам о физиологии здоровой стопы и о том, что пальцы как раз-таки и должны быть расправлены) А так - все отлично. И дальше буду тут покупать. PS: но модели на широкую стопу все-таки стоит завезти.
Виктория Каримова
Покупала кроссовки,очень вежливые девочки всё объяснили,подобрали классные стельки ,цена качество соответствует 😊👌,рекомендую .Консультанты Марина и Юля однозначно выполняют свою работу на 100%🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Елена Синявина (Бояршинова)
Огромное спасибо Марине Викторовне! Теперь у меня не только новые сапоги, но и отличное настроение!
АЧ
Анна Ч
Была неделю назад, купила 2 пары обуви. Обувь отличная, а девочки очень квалифицированные. Обувь покупаю только здесь , никаких проблем и нареканий, всегда очень приятно совершать покупки.
Al Hi
Вежливый и приветливый персонал, помогли выбрать обувь, подсказали как лучше. Специально ехали в этот магазин из Челябинска. Всем советую🔥
Владимир Картавых
Хороший магазин, много качественной, а самое главное кожаной обуви.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
July July
Плохое место во всех смыслах и обувь тоже
30 декабря 2019, официальный ответ
У нас это лучший магазин Rieker. Сотрудники с большим опытом работы . Ассортимент прекрасный Постоян…