Автоаксессуары
4.4
4.4
ОС
Ольга Селюнина
Зашли в магазин в 17:00 , продавец сказал что не работает , хотя на вывески до 18:00 Очень грубо нам ответил , таких грубых не уважительных продавцов надо убирать. Даже больше не хочется к вам заходить!
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, если вам ответ показался грубм , то простите нас. При входе в магазин, на пути поку…
ЛГ
Линар Габбасов
Хороший магазин,большой выбор.
Дмитрий Мухаркин
Достоинства: Большой выбор товаров за разумные деньги. Недостатки: адекватность продавца(владельца). Раньше было по-другому. Раньше продавцы не спорили, если товар оказался некачественным. Видимо кризис сильно сказывается на маленьких магазинах. Я купил натяжитель ремня с роликом на УАЗ патриот. Ролик оказался некачественным, он имел заводской брак, кусок ролика был отломлен. Ролик был упакован в плохо просвечивающий пакет. Дефекты ролика сложно было заметить при осмотре — не видно было. На следующий день я приехал с целью замены на качественный натяжитель. Продавец отказывался менять, ссылаясь на то, что ролик я сломал сам. У меня с продавцом начался спор. Я доказывал, что товар некачественный и с браком, так как намеренно его сломать невозможно (только плоскогубцами). Продавец предположил, что дефект произошёл от падения. Мы провели эксперимент, продавец намеренно уронил натяжитель с роликом. Ролик остался целым. Значит, я не мог его сломать, просто уронив. В итоге деньги продавец вернул мне деньги. Однако сказал, что больше никогда ничего мне не продаст.
13 июня 2023, официальный ответ
Дорогой Дмитрий, товар был запакован в заводскую упаковку (пленку) , вы рассматривали и из упаковки…
Виктор Казанцев
Брал здесь радиатор компании ГАЗ. Упакован был в картонную коробку, качество метала отличное, сделан аккуратно. Уже почти год им пользуюсь, не течет.
Вадим Соколов
Являюсь постоянным покупателем. Работают быстро и четко, запчасти всегда есть в наличии по адекватной цене. На днях покупал расходники для ТО и оригинальные запчасти на замену, без нареканий, дали гарантию. Сотрудники всегда подходят к работе с ответственностью. Надежно, без обмана.
АФ
Арсений Филипов
В этом магазине брал масленый фильтр стоит недорого, а качество на высоте. Брал по совету знакомого, который занимается запчастями. Проехал на нем положенные км. без нареканий. После замены на новый, решил разобрать фильтр. Внутри все фильтрующие элементы были целыми, клапан оставался мягким. В общем мне понравилось качество.
Алексей Утопов
Отличный магазин, с хорошими продавцами и ассортиментом. Цены так же вполне устраивают.. Купил здесь газовые аморты фирмы ГАЗ. Кузов прям заметно стал выше, управляемость стала что надо. Морда теперь так не раскачивается на трясучке. Я доволен, рекомендую.
Андрей Кудымов
Брал в этом магазине стойки газовские, уже отъездил 60000 км, качество норм. Захожу сюда не первый раз, ребята всегда подскажут какую деталь лучше взять, что бы не переплачивать. Рекомендую
ЭС
Эдуард Смолев
Брал оригинальные поршневые кольца фирм ГАЗ. Упакованы хорошо. Устанавливал по мануалу. Поначалу были вопросы, но оказалось, что там проблемы с маслом. Начал лить другое масло и уже 20 тысяч км. откатал - к кольцам никаких нареканий.
Коля Коля
Хороший магазин, беру у них оригинальные запчасти, с аналогами больше не дружу, качество подводило не один раз. Брал диски тормозные. Поставил без проблем, тормозят нормально, в целом доволен. Не хочу быть скупым, плачу один раз побольше, зато на долго.
Роман Антипов
На свой газон только оригинальные запчасти фирмы газ беру детали, не люблю в машине лазить часто, как это было у меня когда ставил китайские дешевые аналоги, у газовских ресурс хороший и заранее известен, ценник адекватный, что еще нужно…Так что смело могу рекомендовать, но ни в коем случае не настаивать ваша машина -ваше право ставить все что угодно, но ради своей и чужой безопасности все-таки я за оригинал!
Тимур Апарин
Вполне нормальный магазин, покупаю у них оригинальные запчасти для своей Газели, к качеству вопросов нет. Продавцы грамотные, подскажут в выборе товара. Ставлю 5+ магазину и запчастям.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стараться на радость клиентам.