Subjoy
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Мария Пирогова
много раз была, попадала на разных сотрудников, очень вкусно готовит каждый из них, все аккуратно и в соотношении мясо/овощи/соусы попадают идеально, друг друга не перебивают персонал всегда приветливый, всегда подскажут что нибудь если нужно
Виталий Квасников
Очень приятный и вежливый персонал, делают очень вкусные сэндвичи )
АУ
Александр Уткин
Очень нравится данное заведение и его персонал. Особенно запоминаются бутерброды Валерии)
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. За комментарий особенно!
ТТ
Телефон Теоефон
Хорошое обслуживание.
uлья 🪙
Попробовал впервые саб именно тут и был очень впечатлен вкусом, все очень понравилось. Заказывал курицу бекон и лимонадик. Спасибо сотруднику Юлии, буду еще заходить! 😋
Xxx Xxx
Спасибо большое Юлии , очень вкусно накормила , вежливая, предложили допы,молодец
Alena Kops
Была в заведении 22.09.25 милая девушка приняла заказ (к сожалению имя не посмотрела ) вежливая , с таким отношением приятно возвращаться снова) Все вкусно благодарю ☺️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
ЯХ
Яна Хвесько
Оплата Сбер
Наталья Лакомова
Сегодня 12.09.2025 я зашла просто перекусить, и что бы вы думали - получила ОТЛИЧНЫЙ сервис, была в приятном шоке. Милая сотрудница Юлия обслужила меня так, что я не уходя - захотела вернуться ))) Очень всё вкусно, а вынести мне напиток прямо в зал - браво 👏🏼 Юлия, Вам конечно же удачи и успехов в работе, адекватных клиентов и огромной зарплаты 😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
Денис Мишин
Качество обслуживания никакое, грязно, порядок очереди клиентов не соблюдают и пахнет тухлятиной на всё помещение!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий, учтём Ваше замечание
Егор Евгеньевич
отличный фастфуд были бы деньги хавал бы там каждый день
Олеся Аксенова
вкусно, все понравилось , обслуживание хорошее :)
Ксения Пономарева
В Subway всегда приятно приходить! Удобное расположение и дружелюбный персонал создают атмосферу, в которой хочется возвращаться снова.
Виктория Алехина
Я обожаю Сабвей! Быстрое обслуживание и разнообразие меню позволяют мне каждый раз пробовать что-то новое и вкусное.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова!
Александра Александра
Заезжала к вам 05.04.2025г.собирала саб и саб дог прекрасная девушка с красивым ухом 😁 очень приятная. Саб и дог на момент написания не пробовала еще, хотела отметить именно девушку, редко стали попадаться в общепитах персонал, который так относится к гостю.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам безумно приятно знать, что вам у нас понравилось. Наши…
Алина Семенова
Subway — это отличное место для здорового перекуса! Всегда свежие ингредиенты и возможность выбрать любимые добавки делают каждый сэндвич уникальным.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше радовать Вас вкусными сабами! Ждем Вас снова!
ВЮ
Виктория Южакова
От обслуживания до вкусного питания
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Приходите еще, всегда вам рады !
Мария Ильина
Вкусно! Всегда заказываем)
Яков Горняков
Отличное обслуживание, Алексей очень хороший сотрудник!!!! Обслуживание на высоте!Продукт отличные)) везде чисто. Приятное место
Сеня Гредасова
28.07.2024 сделали заказ в данном заведении, получив заказ, нам не положили вилку , это ладно. Открыли контейнер с салатом, увидели , что в нем нет ни одного соуса, хотя заказывали. Вернулись, спокойно сказали «извините, вы нам кажется забыли положить соус в салат», на что сотрудник парень возмутительно посмотрел и сказал «какой соус у вас там?». Ужасное обслуживание, за свою же провинность сотрудник даже не извинился. Сэндвичи были не подписаны, мы вроде не похожи на экстрасенсов, чтобы угадывать какой из. Заказывали разные.
ВП
Виктория Попова
Ужасное место. Ожидание и реальность 0/100 ну нет у вас булок для саб дога можно же позвонить и узнать у покупателя нужна ли мне их 1/4 булки
АХ
Анастасия Хасанова
У вас работает невероятная девушка Ввлерия ! Нереально подожителтный ,доброжелательный и внимательный человек ! Работает очееь давно , всегда ее приятно встречать когда захожу ) даже говорить ничего не нужно ,она просто все -помнит ❤️❤️❤️
Анастасия Конарева
На доставку готовят на отвали. Соуса буквально пара капель, старый сухой хлеб. Видимо, только на вынос готовят на совесть, под присмотром. Разочарование полное 💔
k
kat13kat
Всегда вежливая, внимательная Валерия. Постоянно у нее заказываю. Спасибо! Руководству просьба - премировать сотрудника за отличную работу.
ПК
Павел Кокшаров
Чем дальше, тем хуже! Вместо 15 см 10 дай бог! Лимонад возле раковины готовится! Ужас какой то! Хоть совсем не ходи!
Оплата Сбер
Vandal Tm
Решил заказать впервые за долгое время, попался сюрприз в виде длинного русого волоса, данное место не рекомендую
МЛ
Мария Литвина
Отличное заведение ! Работник Дарья быстро обслуживала! Нам с дочкой понравилось 👍
16 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв, Дарью похвалили, она была очень рада!
ИВ
Ирина Васина
С таким персоналом больших продаж не заработать
В В
Секрет в искреннем счастье!
кк
кака какака
меня обслкживала девушка, положила мало овощей, обидно очень, жадная(
Лера Букина
Весьма средняя забегаловка, такие сэндвичи, ну или "сабы", можно приготовить и дома, рекомендую сюда ходить, только если прям есть хочется или если взять с собой еду возможности нет!
Vladislav Eremeev
Спасибо большое, покушал от души :) Всем доволен, всё очень вкусно, хороший и дружелюбный персонал.)
Лариса Егорова
Забежали туда с мужем буквально за 10 минут до закрытия, обслужили быстро и хорошо, было очень вкусно!
Валерия Игнатьева
Работники очень долго обслуживают гостей ,не по очереди принимают посетителей ,сама работаю в сети ресторанов Сабвей ,надеюсь ,что примите к сведению данный комментарий ,успели упасть два раза в голодный обморок !
Shikari Enter
Часы работы, указанные в 2ГИС, не соответствуют действительности (10-23)
Valeria Kustova
Нормальное кафе для быстрого перекуса
Виталий Виталий
Был в маке, бургере, кфс, но сабвей это по сравнению сними - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Булка с нарезанной колбасой с овощами??? Я лучше в мак или бургер!!!
Nadin Коржева
Вкусный кофе. Быстро и недорого.
3dnow
Отличное кафе, всегда готовят очень вкусно) Чисто, уютно, сабы делают быстро! По мне лучший фастфуд в городе
razum3000
Пришел еще раз. Стало намного чище. Персонал работает. Народу стало больше ( не малолеток, а реальных клиентов). Немного не понравился вкус саба, мне кажется должна быть хрустящая корочка. Почему-то заказывая одинаковые сабы вкусы получаются в разных ресторанах абсолютно разные. В синегорье, на мой взгляд лучшие, там и уютнее. Но все-равно здесь стало лучше.
razum3000
Постоял минут 10. Не смог ничего купить, так как персонала на месте не было. Первый раз такое в "сабвеях".
19 апреля 2017, официальный ответ
Приветствуем! Приносим свои извинения. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте htt…
Orhidia
Сабвей он и есть сабвей. Хотя в отличии от сабвея на синегорье, здесь очень чисто, но нет акции"пей, сколько влезет", что обидно. Персонал, как попадешь, но "старенькие" ребята, которые с открытия работают, всегда расторопны и вежливы. Новички тупят, но проблема в практике. Люблю сабы в принципе, а этот в центре расположен, удобно.
Антон Усков
Неплохо. Сабвэй как Сабвэй. Но, очень сильно огрчило, что на Сабы дня не распространяется карточка Giftoman. Поэтому, только 3 звезды.