Ветеринарные клиники
ЛР
Любовь Райсбех
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность команде ветстанции. Вызывала на бесплатную вакцинацию от бешенства в поселок Железнодорожный, приехали вовремя. Привили всех животных, помогли с сопротивляющимися животными, сделали все деликатно и профессионально. Огромное вам спасибо :) ждём вас на следующий год, рады будем вас видеть)
Алия
Очень хорошая лечебница. Врачи от Бога. Добрые и внимательные к животным. С клиентами вежливо разговаривают. Очень нравится.
Клиника чистая, но нету необходимого оборудования, не смогли посмотреть ухо у животного на пробоение барабанной перепонки, а для чего назначили лекарство, которое нельзя давать при таком симптоме, да и цены такие же, что и в оснащённых клиниках...
НЧ
Наталья Чуракова
Специалисты отличные.
ИС
Игорь Суворов
Отзывчивый, внимательный и вежливый персонал
Дарья Борисова
6.12.23г позвонила, уточнила, все хорошо, приезжайте, приехали в 17:40 ворота закрыты! Трубку не берут!
Ксения Кляйн
Хорошие врачи!не раз обращались!лишнего не дерут!внимательные,чуткие!!!благодарим их!
Андрей Ли
Профессиональные, отзывчивые и доброжелательные.
К
Кирилл
Обратились поставить прививку нашему пёсику. Принимал доктор Григорий (отчество к сожалению забыл). Процедура прошла отлично, была дана полная консультация и ответы на интересующие нас вопросы. Отдельная благодарность администратору! Посещением остались довольны, будем обращаться впредь!
dwstap .
Все отлично😊
НХ
Наташа Халявина
Приятные специалисты, отличное отношение к нашим питомцам, не дорого,что сейчас очень важно. Всегда внимательно выслушать! Желаю успехов всей команде!
SG
Samsung Galaxy
Большое спасибо за очень хорошее отношение к пациентам и их хозяевам. Более человечного отношения невозможно и пожелать. Спасибо за психологическую поддержку, за разъяснения по каждому шагу вытягивания нашего Буранчика. Спасибо за внимательность и чуткость. Спасибо, что мы попали именно в вашу лечебницу, где замечательные сотрудники, работающие на одной позитивной волне и переживающие за каждого пациента, ждущего помощи. С уважением, Харламова О.В, Харламов Е.А, Харламов А.Е.
Лора Сафронова
Спасибо докторам очень быстро и качественно поставили диагноз.Собачка попала в критическом cостоянии.СПАСИБО что наша Виски живет
6 августа 2021, официальный ответ
Как же приятно получать слова благодарности))))))!!! Здоровья Вашей Виски!!!! PS: не забывайте про прививки)))))
Евгений Евгений
Привозили кота на кастрацию. Сделали быстро, профессионально. Очень вежливый персонал, чистая, приятная клиника, низкие цены. Кот чувствует себя прекрасно 👍🏻
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть в нашей клинике
Артур Уразбаев
Отлично обслуживание, быстро и качественно.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть