Вертикаль-недвижимость
Агентство недвижимости и юридических услуг
3.7
3.7
Zhanna Novikova
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине.Продавали квартиру, сопроводила сделку до конца,профессионально,все доступно обьясняет.Спасибо большое, рекомендую!
михаил новиков
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательное агенство,в которм помогли в кратчайшие сроки продать квартиру и приобрести дом! Всегда были на связи,очень внимательны и юридически грамотны. Особенно Ларису Викторовну, она подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита! С уважением Михаил Н.
24 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Владычинская
Выражаю огромную благодарность Ларисе Викторовне и Ирине.Профессионалы своего дела от начала и до сделки, при окупке дома.Рекомендую данное агентство.
КВ
К. Волков
Узнаёшь информацию перед самой заделкой. Кормят обещаниями что всё хорошо не переживай. Короче время только зря потратил.
Konstantin Severtsev
Полные непрофессионалы. Информацию об объекте не предоставляют. Всё узнаёшь сам. Бесполезная трата времени и денег.
Вероника Нуриева
Хочу поблагодарить агентство ,,Вертикаль,, а именно Ларису Викторовну и Валерию,за их труд. Очень быстро и грамотно по всем нашим желаниям подобрали квартиру моей маме и быстро вышли на сделку с продавцами,все быстро,просто и понятно! На любой вопрос-был развёрнутый ответ. Очень рекомендую!!!! Успеха вашему агентству и адекватных клиентов)
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Татьяна Сильченкова
Очень ответственные люди, помогут с любыми сложностями. Нам повезло с агентом, Валерия ответственная, честная, приятная в общении, ответит на все вопросы. Сделка как и обещали прошла за один день. Советую!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы полностью удовлетворены нашей работой. Всегда готовы к дальнейшему со…
olatrend87
Когда приходишь в офис унижают словами не могут сказать по телефону не рекомендую подобное агентство
Ирина Шибельбейн
Я обратилась в данное агентство недвижимости "Вертикаль" по продажи квартиры, оформлении ипотеки и подбору дома. Всё сделали очень быстро, без нервотрепки. Мы остались очень довольны, огромное спасибо.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады помочь ! Обращайтесь.
Тезер Лэдебоер
Обратилась в данное агенство по продаже дома и подбору однокомнатной квартиры в центе, все было сделано быстро. Грамотный директор и сотрудники. Советую!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Евгения Братцева
Хочу оставить свой отзыв и благодарность АН Вертикаль , за проделанную работу в организации продаже и покупке дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. СОТРУДНИКИ очень ответственные, отзывчивые и профессиональные люди. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда рады помочь! Обращайтесь.
info
Люди держитесь по дальше от этого агенства под руководством Петренко Ларисы Викторовны !!! Заключали договор на продажу дома 70т.р. и 30т.р. подбор квартиры, в дальнейшем от подбора отказались о чем им сообщили. В день сделки выяснилось что мы им должны 100т.р. и это наши проблемы что мы отказались! Будьте бдительны заключая с этим агентством договор, проконсультируйтесь с юристом дабы не попасть в такую ситуацию!!!!! Обманули по полной программе!!! Говорю об агентстве в целом, как говорится рыба гниет с головы.
Гузель Хисматуллина
Огромное спасибо агентству недвижимости "Вертикаль" люди делают свою работу работу грамотно и профессионально. Все время держат в курсе дел, нашли отличный вариант квартиры нашей семье. С покупателями связывались и договаривались. И очень помогли с опекой по детям, т. К продаваемая квартира была в ипотеке. Большое спасибо "вертикаль"!!!!!
Юлия Лужинская
Безумная Благодарность -вернее сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛАРИСЕ!!! Хотим оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Перенко Ларисе Викторовне!!!!Лариса просто волшебница!!!!Мы с ней уже не первый год,и не первая наша покупка квартиры с помощью нашей прекрасной и внимательной Ларисы!!!!Мы благодарим её за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендуем ! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Ирина Кокшарова
Обращалась в агенство,,вертикаль,, остались только положительные эмоции работают настоящие профессионалы. Быстро,качественно.советую, не пожалеете .удачи.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошие отзывы!!!! Мы рады помочь нашим клиентам даже в самых трудных проблемах!!!! Обращ…
Валерия Толкунова
Обратилась в ан Вертикаль. Все сделали очень быстро, и качественно, решили все проблемы. Быстро продали мое жильё и купили новую квартиру. Очень довольна, грамотные и квалифицированные сотрудники! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!
Алексей Ларионов
Рекомендую данную компанию. Помогли нам продать и купить квартиру. Нашли быстро покупателей и нам предложили очень хорошие варианты квартир. Провели все сделки от и до. Спасибо АН "Вертикаль", очень рекомендую.
Валерия Шибельбейн
Благодарю компанию "Вертикаль-недвижимость" и лично директора Петренко Ларису Викторовну за оформление ипотеки,подбор и покупку жилья.За высокий профессионализм , знание законов Р.Ф.и хорошее человеческое отношение!
Инна Инна
Плохо проверяют квартиры. К клиентам заинтересованности нет.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!!! Мы очень заинтересованы в клиентах, и все недопонимания стараемся устранить при помощ…
Олег
Продавали квартиру через это агенство. Всё понравилось. Быстро продали и подобрали теперь "любимую" квартиру. Не обманули и по документам помогли.
decalina_stasya
Ни в коем случае не связывайтесь с этим агентством. Делали продажу квартиры под руководством Петренко Ларисы Викторовны. Она уговорила завысить стоимость квартиры для получения ипотеки покупателю, хотя наличными мы получили намного меньшую сумму. Заверяла что платить налог с продажи мы не будем, в итоге, после долгих разбирательств, нам придется выплатить в налоговую большую сумму. Одним словом не агентство, а аферисты.