Магазин спецодежды
Евгения Наумова
Хороший магазин!
LM
Luma Mico
Большой выбор спецодежды, очков, прочих СИЗ. Мне многие знакомые рекомендовали этот магазин, и вот, посетила наконец-то. Цены приемлемые. Поеду ещё туда. Рекомендую!
Михаил Ленин
Покупал в этом магазине год назад костюм рыбацкий, то ли за 1200, то ли за 1500 - не помню, и плевать, что штопался он 5 раз за год, я в нем и на рыбалку и на охоту и на сплав и в сад, да хоть куда) Сегодня поеду туда, куплю спецовку на работу) P.S. спецовку решил не покупать, а использовать вместо неё старый рыбацкий костюм. Поэтому купил за 1.8 тр сандали рабочие талановские (нат. кожа, хорошая упругая резиновая подошва) и костюм (ветровка с капюшоном+штаны), бязь, 100% хлопок - просто огонь! Всего за 2,5тр) Советую этот магазин.
Евгений Карабанов
Магазин неплохой, выбор есть. Качество товара плохое. Купил в феврале ботинки для работы (на фото) через 4 месяца подошва развалилась. Ходил в них в помещении. Цена около ~1200-1400₽
БК
Богдан Ковальский
Очень вежливый продавец. Надеюсь что берцы себя оправдают.