ПримаДонна
2.8
2.8
Д
Дмитрий
Телефон не работает! В помещение не пускают
Дмитрий З
Лучше чем в этой парикмахерской ни где не стригли меня
Илья Упоров
НА СЧЕТ УБИЙЦЫ-МАССАЖИСТА НЕ ЗНАЮ, А ПАРИКМАХЕР КРУТОЙ ))) СТРИГУСЬ И БУДУ ТАМ СТРИЧЬСЯ, а все те, кто поставил еденицу - вы кому ее ставили? Плетневу? дак и ищите его на флампе, зачем организации репутацию портить?
Valeria Sivan
В данном салоне нет никаких массажистов убийц) и в принципе нет массажиста! качество парикмахерских услуг на высшем уровне. Стригут там уже больше года. Все устраивает.в общем крутой салон, рекомендую!
Ксения_Вячеславовна
За что люблю этот салон, так за его интерьер! Все очень красиво! Светло! Охота возвращаться туда снова и снова! Мастер-парикмахер Нина еще не подводила ни разу. Молодцы! Так держать!
aleksandrovnav96
Идти в салон к убийце???К человеку с нездоровой психикой???издеваетесь наверно!!! Хозяйка салона, если вы себя уважаете,увольте да поскорее это козла!!! УБИЙЦА!!!какой кошмар,я просто в шоке....Да ну вас с Вашим салоном.
Tatyana Tsyb
Ого, отзывы! Вот это работник-зверь!!! А я думаю, что у них так часто санитарные дни или просто закрыто. Это просто адекватные сотрудники уходят.
len4ik-86
Ни за что бы не пошла в салон, где работает УБИЙЦА Плетнёв! Люди, этот человек жестоко убил ребёнка! Его руки в крови! Опомнитесь! Таким зверям не место среди людей. Такой садист должен сидеть в тюрьме! Администрация салона, о чём Вы думаете?!?!?!
alegrorl
У вас работает массажистом УБИЙЦА ???? да вы видать там все не в своем уме!!! ребята, просто так ничего на свете не бывает! рано или поздно всем отольется! одумайтесь! как можно работать в заведении, где нет ни сердца, ни души, где рядом с вами каждый день ходит человек, который не вправе совсем ходить?