Сотлайн
Торгово-сервисный центр
Владислав Мальцев
Всем советую, вчера приехал в магазин объяснил проблему с телефоном в течении 20 минут была решена проблема, очень вежливые сотрудники рекомендую
GB
Gold Bar
Резинотехнические изделия
Александр Павленко
Самая ужасная комиссионка ,берут за копейки делают накрутку 100%,обещают одно по факту другое
Дмитрий Порядин
Пришёл поменять экран на телефоне. Мне предложили на 4 дня, оставить телефон. Я предложил оплатить деталь и ждать её прихода, и в дальнейшем отремонтировать одним днем. На что мне ответили - "это так не работает, мы с вами не договоримся". Вывод: сервис не ориентирован на клиента!
Коля Миронов
Смартфон Poco M3 отключился насовсем. В Челябинском сервисе диагностика показала, что труп, и даже файлы не восстановить. А здесь Мастер за 20 минут устранил причину проблемы ( заводской брак), и телефон работает отлично.
Виктор Семенов
Лучши этого хорошегомагазина нету!!! )
Сергей Балашов
Хужи этого дерьмомагазина нету!!!
Леонид Тюрин
Помойка галимая! Отдал ноутбук на простой ремонт 28.07 говорят 12.08 , что мастер анализирует рынок деталей. Овна объелись? Подсало ты же вроде нормальный был. Объясни своим сотрудникам, что иногда работать это нормально.
Светлана Колесникова
Очень боагодарна прекрасному обслуживанию в магазине!! Мастер Виктор отремонтировал мой сотовый качественно и професионально! В других салонах никаких гарантий не давали, а он сразу сказал, что всё получится! Не дорого и быстро! Я очень рада и всем рекомендую такого Мастера! Спасибо большое Вам, Виктор!
Александр Чепелов
Первый раз обращался по рекомендации знакомого. Отремонтировали навигатор до сих пор работает. В этом году отдавал на ремонт планшет и навигатор (замена кнопки включения). А также отдал на ремонт свой телефон после утопления, сервисный центр не взялся за ремонт. Огромное спасибо мастеру по ремонту, всё отремонтировали качественно и не дорого. Обращался на пр. Победы 27а
artem Fff
Утопленный самсунг сделали за 1 день! Три мастерских в Копейске и официалы самсунг сказали "Выброси утопленника!" а сдесь сделали! Молодцы! В следующий ремонт сразу сюда.
АЗ
Алия Зайнуллина
Отличная компания! Хороший сервис. Сделали то, что другие компании телефонов не смогли сделать. Всё сделали за короткий срок! Спасибо!!!)
Юлия Бабий
Компания отвратительная. Советую людям которые собираются пойти в этот магазин по адресу: г.Копейск ул Сутягина, д. 13а/ 2, почитайте отзывы пообщайтесь с людьми. Безответственная организация! Работают 2 девочки, которые между собой не могут договориться. Сдали телефон, платили комиссию, а потом выяснилось, что они его продали. Говорят, что по ошибке. Якобы девочка работает недавно не опытная, ошиблась. Я все понимаю, но в любой работе каждый человек несет ответственность. Здесь этого нет. Предложили решить проблему так, покупаем у них хороший телефон с очень хорошей скидкой, в итоге как всегда, телефон средний скидка минимальная. Везде обман. До руководителя не дозвонишься, в магазин тоже. Отмазываются и пытаются прикрыть свою пятую точку. Объяснить ни чего не могут толком. Знают что виноваты, а не признают вину. Не советую обращаться в этот магазин!!! Обманывают людей, продают все не рабочее, ломают. Все спихивают друг на друга.
Роман
За ремонт берут в два раза дороже по факту ставят не орегинальные запчасти как обещают!!!
Denis Kondratyev
Настало время когда все стало ломаться: смартфон не заряжается, планшет выключается, хотя заряжен, сын уронил ноутбук и разбил экран. В Сотлайне на Чебуречке все сделали, все работает. Спасибо!!!
Оксана Попова(Юданова)
Сдавал на ремонт и замену аккумулятора смартфон. Было 3 неисправности сделали быстро и качественно аккумулятор поставили оригинальный. старый вернули. Аккумулятор заказывали они шёл 4 дня. Фото с неисправностями на плате показали. Отметин от вскрытия задней крышки смартфона. а она у меня зеркальная я не заметил. Я доволен.
Серега Тимохин
Был там,сломался микрофон, сделали быстро но с доплатой за срочность,в целом я доволен,взяли не много,микрафон очень хорошо работает.в других местах просили дорого даже незная что делать и как!!💪👍👍👍
Аня Малиновская
Ремонтировали год назад телефон,работает исправно до сих пор. Отдавала два планшета,все сделали быстро и качественно. Все устраивает и цена и качество. Рекомендую. Отличные магазин и мастер отличный.
Светлана Красных (Антонюк)
на ремонт отдавала фотик ,не сделали ждала 2 месяца,не рекомендую ни кому к ним обращаться
Олег Громов
Отдал ноутбук на ремонт, сказали, что все запчасти есть, через дня 2 все будет готово. По факту: через 2 дня не берут трубки, а через 4 дня оказывается, что запчастей нет. Приехал забирать ноут, а там крепление матрицы буквально выдерали без фена. Итого матрицу в остальных сервисах менять отказываются, даже без гарантии, а новый экран в сборе 15000 на Алиэкспресс, 20К в России. При правильном ремонте цена вопроса 5К
Роман Пачаев
Купил оригинальный аккумулятор для iPhone 5. Продали б/у, с количеством циклов зарядки - 1012. Пришел разбираться, показал распечатку с количеством циклов зарядки. Говорят что это циклы зарядки самого телефона. Поменяли аккумулятор на другой. После установки программа показала 31 цикл зарядки. Итог: впаривают изначально нерабочие детали. Надеются на то, что не придут разбираться с ними. Слышал о них раньше отрицательные отзывы и убедился в их ужасной репутации. Те кто собирается идти туда что-либо чинить - мотайте на ус.
Владимир Катаранов
Сдавал телефон на ремонт. Не починили плюс сломали мне динамик. Не рекомендую обращаться в эту сеть!