Легковой автосервис
2.9
Запишись в автосервис на сайте — быстро, удобно, с СМС-подтверждением!
Записаться на сервис
2.9
Дмитрий Белов
Выбран компанией
Много негативных отзывов, как будто заказные. Я делал развал схождение на хонде. Заехал, машину забрали, все четко и быстро 10 минут отрегулировали, заплатил выехал, все идеально. Распечатку дали цветную, даже не вникая понимаешь, что где зеленым цветом то все хорошо. Мне понравился сервис, поеду еще. Да и цена их радует дешевле чем в распространённых сервисах.
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! К сожалению, писать хорошие отзывы люди не привыкли...
Александр Анохин
Просто отвратительный сервис. Приехал 15 октября с проблемой в подвеске. Мастер, который работал в этот день, молча выслушал о проблеме, потом сквозь зубы озвучил ближайшую запись аж через 2 недели. На мою просьбу пойти на встречу и посмотреть время пораньше мастер ответил, что до меня видимо плохо доходит и он не собирается искать время пораньше. Категорически не рекомендую обращаться в этот сервис, если не хотите испортить настроение и потратить время впустую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, примерное время вашего визита, хотим посмотреть камеры. Да, сейча…
Александр Кулаго
Вы когда смотрели колодки, не закрепили суппорт. Заехал в нормальный сервис и показали, что вы даже не закрутили направляющие в нем. Вы как до сих пор существуете еще? Остался чек после ваших недоработ, даже судиться с вами неохота, вы и так, судя по отзывам, уже загибаетесь.
Виталий Макаров
Приехал в субботу по записи колеса на лето переобуть, все сделали быстро, вопросов нет, на следующий день вспоминаю, что в феврале подкачивал колеса и мне показали растрескавшиеся вентили, решил поменяю как раз при смене резины на лето, но забыл об этом. Ребят, ну вы ж профессионалы, ну там невооруженным взглядом это видно, почему не предложили заменить то, вы же очевидно не могли этого не видеть когда работы производили. Теперь нужно тратить доп время и деньги еще и в разгар сезона, ехать менять ниппели, а это снятие установка, разбортовка, хотя это элементарно попутно можно было сразу сделать. Печально, это очень печально и не профессионально и не клиентоориентированно.
Андрей Селиванов
Хороший сервис всё норм!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Anzhelika Kiar
Отличное обслуживание, доступные цены и внимательный персонал — это место, куда я буду возвращаться снова.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Anzhelika, за отзыв и оценку! Приезжайте, всегда вам рады 😉
Тимофей Кондрашов
Отличный сервис, быстро помогли, единственные кто взялся за работу!
9 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Евгения Брызгалова
Срочно нужно было сделать сход-развал, поэтому записалась в Роскар на нужное мне время. Машина у меня 98 года, но никто до этого из мастеров на неё не жаловался, а тут мне сразу сказали - мы вам ничего делать не будем, меняйте ходовку (она была и так заменена), машина у вас старая, сейчас у нас "другие" клиенты, хотя я записывалась на 13.30 мне сказал мастер - можете приехать вечером. Предвзятое отношение, делают как им удобно и выгодно
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем ваше замечание
ВИ
Владимир Иванов
Испортились окончательно. Раньше можно было приехать с любой проблемой и ребята могли оперативно все починить. 22.09 нужно было установить защиту ДВС. На сайте было свободное время с 17-30 и далее. После 40 мин дозвона, мастер ответил, что времени нет и на вопрос о свободном времени на сайте ответил, записывайтесь, не факт что возьмем в работу. Также до сих пор остаётся проблема с качеством балансировки колес в данном центре. После переобувки колес постоянно приходилось возвращаться и перебаллансировать. Но результат был отрицательный. На просьбу откалибровать балансир, сказали перезвоним, соответственно никто и не перезвонил. Приходилось 2 авто перебаллансировать у коллег на Копейском шоссе. Там проблем никогда не возникало. Прошу руководство обратить внимание на описанные проблемы
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, замечания учтем
Валентина Смирнова
Все четко. Грамотно. По делу.молодцы!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда)
Светлана Гаврилова
ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ!!! Хотим рассказать про НЕПРИЯТНУЮ ситуацию, которая произошла с данным сервисом "РОСКАР" в городе Копейск, расположенный по адресу пр. Победы, 60!! Так как столкнулись с безответственной и халатной работой "мастеров" данного сервиса! До этого частенько ремонтировали свой автомобиль в данном сервисе! Но в последний раз ремонт совершили халатно, если это можно так назвать, меняли "пыльник" на левом колесе, а в итоге данные мастера-работники не закрутили болт, вследствие чего колесо вырвало на дороге, пришлось вызывать эвакуатор и ремонтировать за свой счёт!! НО ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ НА ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ И НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТИ НА ПОВОРОТЕ, ПОЭТОМУ ВСЁ ОБОШЛОСЬ И АВТОМОБИЛЬ НЕ УЛЕТЕЛ В КЮВЕТ ИЛИ ОБОЧИНУ НА ДОРОГЕ И ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!! НО ХОТИМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБРАЩАЮТСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС ДЛЯ РЕМОНТА СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, СЛЕДИТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ РАБОТУ МАСТЕРОВ ДАННОГО СЕРВИСА! При ремонте нашей машины, "мастера" сервиса ходили туда-сюда курили, разговаривали по телефону по личным делам, а не занимались своей непосредственной работой!! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА ДЛЯ РЕМОНТА СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ!! Вроде и сертифицированный сервис, но работает неизвестно "кто" и непонятно как!! А ведь после таких ремонтов можно и погибнуть на дороге!! Далее при обращении претензии в сервис о случившей ситуации, ответили что это недоказуемо, что допустили такую халатность их "мастера" и идите куда хотите!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, зачем вы искажаете факты? Никто вас никуда не посылал, инцидент с вашим мужем…
Сеня Гредасова
Ужасное место. Чтобы записаться нужно либо ехать, либо онлайн. Но и не тут то было, в первый раз записались ждали смс ждали , так и не пришла пока сама не позвонила уже. Но день в день записи нам сказали что у них сломался сход развал, они не смогут сделать, сказали перезаписаться. Перезаписались на 06.06.2024 приехали, по итогу нам говорят что нет, мы делать не будем, развальщика по таким машинам нет, он на больничном. Сервис ужасный, сотрудники некомпетентны.
Сергей Николаевич
Слесаря на 2 балла они даже защиту двс прикрутить не могут)) заехал масло менять они мне с локером защиту закрутили согнули все больше туда не езжу
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста марку вашего автомобиля, дату и время вашего…
Максим Назаров
Уже не первый раз царапают диски при шиномонтаже. Сегодня приехал с саморезом в колесе, а уехал с поцарапанным диском!!!! Мастеру сразу показал на дефект после снятия колеса, на что он развёл руками и сказал это не мы, так и было) Начал показывать станок, мол чем мы могли поцарапать) да элементарно железной лопаткой, которой вы поддеваете резину, ну неужели под неё ничего нельзя положить, чтобы не царапать???? Дискам сезон, знаю каждую царапинку на них, особенно на краях, где всё было чётко до сегодняшнего дня. Специально не езжу в придорожные шиномонтажки, готов платить больше, лишь бы без косяков, а тут снова!!! Руководство сервиса, проведите инструктаж с слесарями, поработайте над качеством услуги, закупите соответствующий инвентарь в конце концов. Больше к вам ни ногой!!
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв, будем разбираться в ситуации
Анастасия К
Заклинило заднее колесо. Ребята быстро исправили проблему) спасибо вам огромное!!!))) Вы молодцы)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
bruvadim
Случайно, после конфликта в другом шиномонтаже, заехали в Роскар в Копейске. Машину переобули быстро и без проблем, даже настроение подняли. Спасибо, наверное осенью к вам поедем переобуваться.
Александр Анисимов
Все быстро и качественно
31 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Владислав Полозов
Очень тяжелые ребята! Оплатил заказ, пришло уведомление мол заказ готов к выдаче. Приехал говорят заказ не отдадим! Сослались на то, что у них ещё не разнесены платежки. Не рекомендую эту организацию! Менеджер даже не попытался позвонить в бухгалтерию уточнить информацию о платеже!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Информация о поступлении денег попадает в заказы автоматически, как только пла…
Natalia N.
Проходила в Шининвесте полное ТО автомобиля, была претензия по качеству работ. Масло стало темное через 700 км. Поехала к другим мастерам - выяснилось, что уровень жидкостей вообще не проверяли, антифриз пришлось доливать почти 1 литр. Кондиционер вообще не заправили, немного накачали азота, чтоб первое время холодило и не приехала с претензией, фреон вообще не залили как потом выяснилось. Не советую здесь обслуживаться.
3 июня 2022, официальный ответ
Наталья, ну зачем же вы искажаете факты? На претензию вам ответили, даже камеры показали, где было в…
Стас Суханов
Хотел купить летние шины немного большего размера чем стояли с завода меня стали учить тому что мне это не надо что не подойдёт я показал что зима стоит большего размера но мне продолжали впаривать товар тот который у них был естественно я не купил и мне показалось что в первую очередь на меня смотрели как на источник дохода а не как на клиента даже не пытаясь понять мои пожелания, купил резину в цефее.
Саша Васильев
Сервис среднего качества. В целом ни хорошо не плохо. Менял там тормозные шланги, после окончания работы не проверили качество выполнения работы, как итог была непроходимость тормозного шланга от чего был сумашедший перегрев тормозной системы, колёса. Пост фактам определили причину, при подвозе новой шланги её поменяли, но снова оплатив работу. Ащущения что сервис ужасный нет, но проверка работы по её окончанию должна быть определённо.
Ула Бергер
В основном пользуюсь услугами шиномонтажа. Так как обычно затягиваю с переобуванием, нравится возможность записаться на определенное время и, собственно, в это время услугу получить. Что касается качества и сервиса....ттттооо, ну относительно. Возможно, зависит от смены на которую попадешь и особенно на мастера, на которого попадешь, потому что они там как черное и белое)) Лучше "попасть на белое". По замене шин в последние два раза, на следующий день приходилось ехать в другой...ближайший сервис и переделывать. Один раз одно колесо, второй - два. Т.к неправильно цепляли груз и на утро колеса были спущены ((( досадный такой момент.
АT
Александр T
Проколол колесо две дырки потом ещё раз поймал прокол, дважды обращался , сделали все хорошо . Спасибо мастеру Александру и администратору Суркову А.А
5 октября 2021, официальный ответ
natalia7475
Проходила в Шининвесте полное ТО автомобиля, была претензия по качеству работ. Написала письменную претензию - не ответили. Поехала к другим мастерам - выяснилось, что уровень жидкостей вообще не проверяли, антифриз пришлось доливать почти один литр. Не советую здесь обслуживаться.
Tanysha Zur
Слов нет, чтобы описать это МЕСТО! УЖААААС. Ближе к весне мама случайно испортила шину (не помню как, порез или ещё что), пришлось ехать до ближайшей шинки, где она смогла бы купить шину и переобуть её. На пути попалось это МЕСТО! Я знаю, что протектор на всех колёсах должен быть одинаковым или в крайнем случае, прям в крайнем-похож. Естественно ей впихнули 2 колеса ВЫШЕ РАДИУСОМ за 10К, тк якобы на её авто больше не производят какие ей надо. Мама не разбирается в этом всем и поэтому так все произошло, решили, что пусть зиму весну докатает уже и приобретём новую резину. Сегодня на другой шинке переобули её авто на летнюю резину. У мастера глаза на лоб полезли! В НОВУЮ ШИНУ ЕЙ В ЭТОМ МЕСТЕ УСТАНОВИЛИ КАМЕРУУУУ И СИЛЬНО ПОЦАРАПАЛИ, ПОГНУЛИ ДИСК. Чтобы избежать последствий, установили втихаря камеру в шину. Просто слов нет. НЕТУ НИКАКИХ СЛОВ!!!! Судя по комментариям, это не первый случай с диском. И только попробуйте удалить, буду всеравно везде писать. Это просто уму не постижимо. Я ещё тогда удивилась как это так 15R колесо одно стоит 5К,когда можно за 12-15к купить ЧЕТЫРЕ. Вот так и обманывают незнающих клиентов. Ни ногой больше сюда. Ужасно! Успехов в закрытии вашего недосервиса. ОЦЕНКА МИНУС 1500055737899900000000
Tatyana Ивановна
Сотрудники - высший класс!
15 июня 2021, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шпадин
Сервис в плане ремонта колёс хороший, приеду ещё, но лично сам. А вот если приезжает девушка просто поменять колёса в сборе, ей говорят в таком случае нужна балансировка колёс. Зачем, если биения не было, при снятии колёс? Тем более шины новые были установлены в конце сезона. Это разве не развод? Почему мне, мужчине такого ни разу не предлагали?
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Шины в сборе обычно предлагают отбалансировать (или проверить балансировку) и…
Антон Андреевич
Отличный сервис и адекватные мастера 👍🏻
15 апреля 2021, официальный ответ
Алексей Сагитов
Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент. Хотел бы выразить большую благодарность мастерам и сотрудникам шиномонтажа, приехав сегодня с неисправностью в биении на ходу, решили мой вопрос, выслушали в чем проблема, взяли ситуацию в свои руки и четко сделали то что надо сделать, что бы проблема решилась. За это к вам и катаюсь на обслуживание, всё чётко, быстро, по делу!
16 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Тььь Тть
Сделали развал схождение,обратил внимание что руль стоит не ровно,позвонил мастеру который предложил приехать через три дня,не понятно почему я должен тратить своё время на их элементарные ошибки,больше не ногой в этот сервис.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Может быть так, что и после регулировки сход-развала руль поворачивается, надо разобрат…
Вадим Клыгин
Не предложили ближайшее свободное время при записи на развал схождение, пришлось самому вытягивать информацию, по итогу просто отказали
Дмитрий Иванов
При установке только что покрашенных дисков повредили краску на диске (машина Рав4), на мой вопрос и как с этим быть, мне сказали это нормально))) НОРМАЛЬНО КАРЛ! Рядом переобували старенькую шестерку, там у него к ним претензий не было. Так вот, если у вас машина дороже шестерки - не рекомендую.
Masha Kalechits
Не один раз привозила сюда машину, нареканий не было. Записалась заранее через сайт на замену шин. Приехала вовремя, мастер сказал что у них не работает 1С со вчерашнего вечера, поэтому (дословно) помочь мне ничем не могут. Разумеется, на вопрос: «А почему не позвонили и не предупредили?» - мастер просто пожал плечами. Далее я спросила, как можно решить вопрос. Обычно в таких случая просят оставить номер и связываются как только технические проблемы устраняются, но тут мастер просто сказал что ничем помочь не может, развернулся и ушёл.
Полина Ионина
Купили шины, новые, установили здесь же за 576 рублей, попросили мастера также установить камеры, он отказался, уехали на 4 км, одна шина спустилась, чуть не попали в аварию, поменяли на докатку, вернулись к ним через 60 минут, так как все это время меняли докатку (пришлось покупать подходящий ключ), мастер развел руками, сказал, что менять не будут, только платно ремонтировать. Пришлось на докатке ехать в другой сервис, чтобы заплатить за уверенный и качественный сервис. Не рекомендую
Ксю Хин
Являюсь постоянным клиентом этой компании, сезонный шиномонтаж и хранение автошин. Стоимость услуг конечно завышена, но да фиг бы с ними, терпимо, а вот хамство и повышенные мягко сказать интонации, на простой казалось бы вопрос- недопустимо и нетерпимо. Если гр-н Сурков А. устал от своей работы, видимо стоит его от нее освободить. Притензий по шиномонтажу нет и не было. Тем не менее, стараниями гр-на Суркова А. услугами этого сервиса больше не пользуюсь и другим не советую.
Ксю Хин
StelZ 74
Несколько лет обслуживал автомобиль в данном сервисе. Чисто, своевременно, недорого. Мастер очень опытный особенно по автомобилям GM. Хорошо разбирался во всех деталях, подсказывал, что поменять и что лучше купить. Сейчас ездить в данный сервис далеко и неудобно. И мастер уже не работает там.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Приезжал на межсервисную замену масла, все быстро и четко, есть безнал, с рем зоны не гонят. К минусам (не этой точки, а конкретно сети) отнесу невозможность перенести накопления со старой карты в приложение. По крайней мере у меня не вышло, поэтому начинаю копить заново. Поэтому 4/5.
26 августа 2019, официальный ответ
Алексей Давыдов
Очень плохо работают с клиентами. Пытался дозвониться, за пол часа так и не получилось.
Виталий Крюков
2 недели назад хотел переобуться быстро, приехал - машин нет почти, но запись минимум через час. Уехал в другое место, тут же все сделали к тому же дешевле. Сам шиномонтаж неплохой (только за него 2 звезды). Сегодня пытался узнать 1,5 часа стоимость планового ТО. Так и не узнал(
Игорь Балашов
Ремонт в сервисе прошел на УРА делали двигатель. огромный респект Вячеславу и мотористу дяде КОЛЕ второй год езжу и все нормуль. так-же делал схождение все хорошо .СЕРВИС ХОРОШИЙ !!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Настя Максименко
Добрый день! 12.12.2018г. была в Шининвесте по адресу г. Копейск, пр.Победы 60. Был проведён ремонт ходовой части киа сиид (номер акта прилагаю № ЯСК-00014599). Понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников сервиса. Выражаю огромную благодарность мастеру Вячеславу.
Александр Гусев
Неоднократно ремонтировал авто в сервисе компании, в том числе при подготовке к выезду на море! Нареканий к ремонту нет!
6 сентября 2018, официальный ответ
Cintecele .
Давно обслуживаю свои автомобили в этом сервисе. Специалисты свое дело знают, развода на дополнительные услуги ни разу не было, все по делу, в короткие сроки, да ещё и скидки как постоянному клиенту делают. Мастерам смены отдельное спасибо.
29 августа 2018, официальный ответ
Бальбоа Рокки
Вот уже года 3 меняю у них масло, пока по качеству вопросов не возникало.
28 августа 2018, официальный ответ
СД
Сергей Дубягин
Звонил узнать цену на сход-развал, девушка оператор уточнила в каком сервисе хочу его сделать и переключила на него - там просто поднимают и кладут сразу трубку. Не то что не сделал - даже поговорить в результате не смог.
Станислав .
Ужасный сервис, начали менять передние рычаги, сорвали резьбу пневмо гайковертом в закладной гайке, которая находится в подрамнике. В итоге сказали что мы не чего сделать не можем, сказали едь в другой сервис! Не понимаю зачем браться за работу, если ты не уверен что доведешь до конца ее на 100%. Крайне не рекомендую это непонятное заведение, пожалеете если воспользуетесь их услугами!!!
Nekus Nek
2 года назад делал на икстреиле сцепления ,а точнее оно пропадало, весь день меняли главный цилиндр, но проблему так и не нашли ! в итоге заехал в Челябинск. автолайн, там мне за 5 мин сразу сказали епть так у вас масло в поддоне, течет выжимной! тут же видно.
Евгений Бушуев
28.11.2017 заехал на развал с причиной: тянет машину влево. После ремонта поехал проверять, как машину тянуло влево так и тянет, только меньше. Вернулся к ним с просьбой устранить, на что мастер ответил что это не гарантийный случай и нахамил в ответ. Заплатил 800 рублей, но поломку так и не устранили. Позвонил по горячей линии, но там тоже ничего внятного не ответили. Если не хотите выбросить деньги на ветер, не общайтесь никогда в данную компанию.
voleg8
Ужасно! менял радиатор, перед заменой назвали цену в 600 рублей, после замены оказалось 1100. не до конца закрутили болт на защите двс, один болт вообще не поставили, через неделю увидел что уходит антифриз, поехал в нормальный сервис, закрутили два хомута на патрубках, литр антифриза залил, прикрутили как следует защиту. Переноски у них не было, светили фонариком из телефона. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!