Баобаб
ВВ
Вячеслав Васильевич
Вы лучшие
15 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше помогать в организации цветочных сюрпризов для Ваших близких.
НЛ
Наталья Лебедева
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить и оставить объективный отзыв о работе салона Баобаб! Я частый и давний клиент этого цветочного рая , любые мероприятия не обходятся без их участия и НИКОГДА я не пожалела, что когда- то выбрала девочек в качестве сопроводителей трогательных моментов в жизни! Все всегда безупречно! Доставка это или покупка офлайн - всегда это беспроигрышный вариант! девочки делают все очень красиво и в срок! А какие эмоции от их работ у одаряемых !!!! Волшебницы!!!!Благодарю вас от всего сердца за то, что делаете этот мир прекрасней, а людей счастливее!
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо от всего коллектива за Ваши добрые слова! Всегда Вам рады! Будем и дальше…
ЕТ
Евгения Титова
Отличный магазин! Доверяю ему уже не один год 👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ЮП
Юлия Петрова
Заказывала с доставкой букет для мамы. Быстро ответили и собрали чудесный букет. Мама в восторге! Понравилось, что здесь делают необычные композиции, всё со вкусом ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас от души за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь помочь…
SalaM PopolaM
Просто пушка 🔥🔥🔥🔥😁самый топовый магазин цветов 👍👍👍рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем и далее стараться радовать красивыми букетами.
Елена Берсенева
Очень оперативно собрали букет и доставили счастливому имениннику - буквально за 1.5 часа. Букет согласовали по фото, получился очень красивый и стильный, современный. Порадовала цена доставки - в два раза ниже чем в других салонах. Спасибо сотрудникам за профессионализм!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас 🌸
Анна Шимаркина
Добрый день! Вчера заказывали два букета-один был в подарок на свадьбу, другой на юбилей. В оба букета были добавлены цветы не первой свежести. Заказывала цветы с уверенностью в безупречности, в соответствии с репутацией салона. Но наши ожидания, к сожалению, не оправдались ( Сами композиции составлены красиво
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что мы смогли оправдать Ваши ожидания. Ко всем букетам, в том чи…
Виктор
Дт сак к к
См
СУФЛЕ, магазин сладостей
Чудесный салон, всегда свежие, стильно оформленные композиции. Бюджет, дату и пожелания можно заранее обговорить, останется только забрать готовую работу и радовать себя и близких!
Евгения Климкина
Это лучший магазин цветов! Исключительная атмосфера даже в самом салоне, эксклюзивные дизайны, уникальный стиль, а какое обслуживание! Девочки просто феи! Всегда заказывала через группу в ВК, уже знают мой вкус, сами подбирают дизайн, исходя из пожеланий и ВСЕГДА превосходят все ожидания! Я ВАМ очень благодарна! Вы уникальны! Ваш хронический поклонник))
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Сергей К
Заказал цветы на 8 марта, 10 марта вот уже результат
Дмитрий Ченгов
Отличный магазин! Все букеты покупаю только тут!
Наталья Затяева
Отличный магазин
Лена 🌊
Доставили на дом быстро 👍 Красивые , ароматные розы 😍 спасибо вам ❤️ вы лучшие 🫶🏼
МЗ
Мария Зорина
Большое спасибо! Быстро собрали букет, выслали фото, организовали доставку!!! Рекомендую! 👍
Oks Izm
Букет получился шикарным, огромное спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за доверие и теплые слова!
Георгий Мальгин
Спасибо салону Баобаб за чудесный букет! Юбилярша была очень рада, весеннее настроение гарантировано!
12 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашей цветочной мастерской!
Ксюша Белка
Заказала букет на 8 марта для бабулички , адрес время номер телефона всё записали , в итоге доставили не на тот адрес и даже не позвонили ! А скорее всего букет не собрали и думают с другого города заказывают ...подождут .... так я вам деньги оплатила а не за спасибо !!! Хотя ранее заказывали тоже в этом магазине цветов , доставка вовремя была , только сбор композиции не тот был какой предлагали ! Очень жаль, что людям доверяешь а они что хотят то творят ! Больше никогда в этот магазин цветов Баобаб не обращусь !!!!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы работаем уже 12 лет и всегда внимательно относимся к любым заказам, независи…
Дмитрий Хлызов
Отличный салон. Профессиональный флорист. Цветы всегда свежие
2 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
2 ГИС
Лучший салон в Копейске!
15 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас в нашей цветочной мастерской!
ЕТ
Евгений Трапезников
Составили нежный, красивый букет. Цветы свежие, обслуживание внимательное и быстрое.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И как всегда, ждём в гости.
ЕГ
Елена Герасименко
Отличная работа сотрудников!
23 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей цветочной мастерской!
Дмитрий Фадеев
Отличный магазин, работают профессионалы. Заказал букет из 51 розы за отличную цену, а главное качество. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся и дальше радовать вас и ваших близких красивыми букетами!
КШ
Клим Ширяев
Лучший салон! Постоянно заказываю букеты на праздники. Доставка в срок, букеты шикарные!
26 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Надеемся и в дальнейшем радовать вас и ваших близких красивыми букетами 🌸
Mariya
Магазин супер!!!На свадьбу заказывала букет невесты,букет был шикарный,все как и обговаривали!!!Цветы покупаем только там,специалисты всегда доброжелательны!
popova_olga89
Магазин находится рядом с работой, всегда туда захожу, если нужно купить цветы. Отличные консультанты, бесподобные цветы, прекрасное обслуживание) Мне очень нравится!
Konstantin
Салон Баобаб участвовал в декорации нашей свадьбы цветами. Это просто бесподобно, букетом невесты каждый гость восхищался по 5 минут, это нечто, столько разных цветов, все причудливые и неизвестные. Очень необычные и красивые букеты на столах! Рекомендуем обращаться сюда!