Нотариус Мишина О.Л.
Нотариусы
1.2
1.2
Юлия Цепилова
Отвратительный нотариус, не смогли даже просто согласие сделать на продажу недвижимости!!! кто выдает таким нотариусом вообще документы-лицензии?
ЮС
Юлия Сошина
Ужасный нотариус, это видимо объективно. Пришли в 13.40, перед нами хлопнули дверью и сказали уже все уборка!
Сергей Симонов
Ужасный нотариус, час пятьдесят прождал очередь, будучи вторым в очереди, подошла моя очередь, на что натариус вышла из кабинета, и пригласила женщину пришедшую 5 минут назад, занявшую за мной очередь якобы отдать документы, жду ещё 30мин заглядываю в кабинет, нотариус оформляет доверенность этой женщине а это ещё 30мин минимум, и перерыв на 30мин по расписанию ) (обманула) 0 из 5
НМ
Нотариус Мишина О.Л.
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Симонов! Во первых, нотариус принимает граждан по записи за документами, которые мы…
kopeyskned
Всем здравствуйте! Пыталась оформить наследство, все как то замудренно и долго. Потом сказала, что ухожу к другому нотариусу на что мне ответили, "хорошо мы даже еще запросы и не делали". Я ушла к Яшиной! на третий день получила документы!!! По деньгам, ничего сказать не могу! А вот постоянные её чаяпития, перекусы и походы в уборную, сильно напрягают. В ожидании очереди, будучи вторым!!! проведете более 1часа!!!! Еще один такой НЮАНСИК ))), вы до неё не дозвонитесь ))).
Мария
Ужасный нотариус. По не знанию к ней обращалась пару раз давным давно. Хамство и предвзятость кабинетных сотрудников поражает. Как с рынка торговок набрали. Прошло много лет, выяснилось что с ошибками были сделаны документы. А в самом кабинете к хамству добавилось ещё и "обдиралово" с нарушениями, типо того, что "мы не оформляем одну доверенность на двоих", а на вопрос - "юрист говорит, что это нарушение", в ответ как спущенные собаки все три в голос завопили " вот и идите к своим юристам , мы им дорогу не переходим, эти ваши риэлторы лезут везде..."и ещё много всякого негатива, не разобравшись понесли... ( Хотя по сути риэлтеров там в помине не было, доверенность на предоставление в суде была необходима). Не ходите к этому нотариусу. Потратитесь неоправданно много денег и нервов.
OV
Я, может, чего-то не понимаю в системе работы подобных учреждений. Но когда мне нужно было сделать доверенность - меня выставили из кабинета, пытаясь забрать паспорт: "В коридоре ждите, мы вас вызовем". А у меня, извините, принцип, я малознакомым людям паспорт без моего постоянного надзора поручить не могу. Говорю: "Вы снимите копию с паспорта, вам же этого достаточно?". На что получаю ответ: "Копировальный аппарат тут для МОИХ нужд стоит". Я даже растерялась. Я ж тоже не с общественными нуждами нагрянула, я ж как бы заработок тёте принесла. Разве нет? Ну пошла, в этом же здании сняла копию за 4 руб. Дело не в этом. Дело в том, что я уже начинала считать, что у нас появляется хороший сервис. А эта тётя взяла и нарушила мои радужные видения. Печаль :(