Говорящие цветы
Салон флористики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КР
Кристина Романова
30 марта муж купил мне букет в честь дня рождения сына в этом магазине! Вместо положительных эмоций - грусть и обида за выброшенные деньги! Букет с несвежими цветами, который пора уже списать! Ему не меньше недели! Я в ярости от того, что этот салон позволяет такие букеты продавать!!! Испорченное настроение, букет стоил 2800.
1 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! В данном букете использована хризантема баккарди и сухоцветы гипсофилы, сухо…
ЕВ
Екатерина Вибе
Рекомендую данный магазин!Приехала за несколько мин до закрытия,девушки оперативно,со вкусом оформили букеты!Спасибо большое за вашу работу!
Максим Б.
Отличный магазин. Большой выбор, качество отличное, цветы всегда свежие, при правильном уходе дома букеты и композиции стоят долго. Девочки флористы всегда помогут с выбором и подскажут как правильно далее ухаживать за букетом. За цветами только к вам. Вы лучшие! Однозначно рекомендую!
Елена Плешакова
Повелась на отзывы и к сожалению приобрела в данном магазине 7 веток кустовых хризантем. Эти цветы обычно стоят по две недели, и вот сегодня 20.02 в обед они уже завяли! Ужасный магазин, на ветер потраченные деньги, а это даже сутки не прошли с момента покупки. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Цветы - это живой товар, по общим правилам и в соответствии с действующим законодатель…
Александра Гармонова
Хороший цветочный, быстро сделали букетик
Сергей
Собрали букет на ДР 9.11.25,а 11.11 букет уже подвял хорошо.обслуживание отличное,а вот качество цветов не айда прям.друие подаренные цветы стоят нормально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цветы - это живой товар, по принятым правилам мы не можем нести ответственность за пов…
КС
Кирилл Симонов
Дарил девушки, цветы всегда свежие, все очень понравилось
Наталья
Заказала дистанционно 3 корзинки, сделали красоту 🌹🌹 спасибо, будем теперь только у вас покупать букеты
Ирина Е.
Просто отличный цветочный, внимательный персонал и большой выбор цветов и многого другого. Можно оформить подарок не выходя из дома
Николай Кузнецов
Отличный салон цветов! Сделали несколько чудесных букетов, которые я подарил своим близким! Цветы свежие, качественные! Букеты моим девчонкам очень понравились!
К.
Ксения .
Срочно нужны были именно красные гладиолусы ( не знала , что их так сложно найти ) Спасибо огромное Говорящим цветам (это был 5 магазин по счету) спасли день рождения нашей прекрасной бабушки !)
Татьяна Косенкова
Советую всем этот магазин флористики!) Недавно подарили от туда прекрасную композицию. Увидев ее у меня аж мурашки побежали, это уже вторая композиция от этого магазина, по этому советую, если вы оттуда купите букет или композицию то никогда не пожалеете. Я теперь готова только этого магазина принимать букеты и композиции)!!
Дмитрий Ямов
Купил 23.12.24 жене 11 роз.Подарил.Когда жена ставила цветы в вазу посчитала их оказалось 10. Не думаю,что продавец ошиблась намеренно,но настроение было испорчено.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, подтверждаем ошибку флориста. К сожалению, никто не застрахован от…
Моника Миллер
Осталась в полном восторге! Букет был собран именно так, как я и хотела. Цветы очень свежие, стояли долго и радовали больше недели. Спасибо флористам за вкус и внимание к пожеланиям клиента. Магазину — пять с плюсом! Обязательно вернусь.
Валентина Котельникова
Собрали маме букет и выбрали сувенирчик, уже не первый год заказываю удаленно тут букет и мне собирают по пожеланиям, потом сразу доставляют с курьером. Быстро, оперативно, спасибо!
ЭК
Эльза Кровякова
Огромное спасибо за поздравление 🥰!!! Как классно на расстоянии мы смогли через вас порадовать свою дочь 😍😘!!!
ЛК
Лола Копылова
Заказала доставку находясь в другом городе, всё очень понравилось, ответили, показали интересующие цветочки,оформили и доставили в назначенное время.цветочки свежие, красивые, рекомендую это место, теперь только к вам ❤️
Олег Бабин
Всегда свежие цветы и огромный выбор! Приветливые девушки флористы, можно договориться о скидки, когда немножко не хватает, а порадовать любимую женщину хочется))) Молодцы ребята, рекомендую обратить внимание! Как найти? Да самый яркий и красиво оформленный магазин цветов на пр. Победы, дерево ещё там такое.... вечером особенно красиво!
Елена Новицкая
Очень большой выбор готовых букетов и цветов для разных композиций, понравились цены и ассортимент
Ксения Кузьмина
Мой любимый магазин, покупаю цветы только тут уже много лет🌷🌷🌷
Валентина Моловствова
Лучший магазин цветов, всегда все цветы свежие, долго стоят. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Георгий Фольмер
Отличный магазин, доброжелательный персонал, большой выбор цветов и не только!
Александр Гамов
Зашёл перед закрытием, быстро и красиво оформили букет! Больше спасибо, всем рекомендую!)
Егор Бирюков
Самые лучшие, красивые, свежие цветы. Всегда милые, знающие и чуткие флористы). Спасибо Вам))
ОП
Оксана Пономаренко
Заказывала 2 корзинки, девушка просто цветочная фея. Корзинки получились 🔥. Спасибо вам огромное. Теперь за цветами только к вам!!!
СГ
Светлана Гаврикова
Отличный магазин с большим выбором цветов
Илья Колташов
Периодически езжу в К из Ч в небольшую командировку. Не очень люблю разрекламированные салоны, так как ценник высокий только за название салона, а не за качество цветов. Один раз, перед НГ - как у Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека"... (мне еще и в аптеку нужно было заскочить) - остановился приобрести небольшой сувенир с живыми лепестками... Поразился, что за такой скромный бюджет можно сделать так, как мне хотелось! Девушка-флорист, даже сказала, что ей самой эта композиция понравилась, и она сделает еще такие букеты на продажу… Не знаю, как затем разошлись на следующий день эти букеты, но иногда заезжая туда – она меня помнит и мы вместе вспоминаем этот случай… Бюджет, вообщем - гибкий, но самое главное – цветы стоят 3-4 недели! А главное – как в рекламе было про жабу – «Ваша жаба против», но с этим салоном – моя внутренняя жаба подавлена, а любимая девушка – в восторге! Рекомендую!!!
w
wild-cat24
Девочкам спасибо! Собрали красивый букет! Так же оформили доставку! Привезли все во время! Именинница была в восторге!
ПБ
Павел Бушуев
Рекомендую! Сам живу в Питере, а моя мама в Копейске. Несмотря на расстояние смог поздравить её с днём рождения. Продавцы по видео связи очень мило помогли выбрать подходящий букет. Мама осталась довольна сюрпризом. Сказала что цветы очень свежие и безумно вкусно пахнут. Большое спасибо «Говорящим Цветам»!
Наталья Исакова
Прекрасный цветочный салон! Всегда свежие цветы, приятные и внимательные флористы, постоянным клиентам скидки))) Огромный выбор цветов, мягких игрушек, цветов в горшках, в общем на любой вкус))) На днях заказывала цветы и воздушные шары с доставкой, привезли как договаривались, без опозданий! И букет был как всегда на высшем уровне👍 Рекомендую! Это лучший цветочный магазин у нас в городе!
Юля Носенко
Большое спасибо, делала заказ находясь в другом городе для подруги. В месенджерах отвечали очень оперативно и сделали потрясающий моно-букет!!! До момента доставки со мной оставались на связи и оповестили сразу как только букет был доставлен получателю. Благодарю💓💓💓💓
НП
Наталья Порошина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
EP
Elena Prokopeva
Первый раз обратилась в "Говорящие Цветы" и была приятно удивлена такому внимательному и радушному обслуживаниу, чего не часто встретишь в наши дни. Я живу за пределами России, и обратившись к девочкам помочь собрать и доставить букет в японском стиле, они помогли приобрести конфеты , подписать открытку и доставить букет , в общем, воплотили все мои пожелания. Всем друзьям и подругам, всегда буду советовать обращаться в этот салон. Девочки, вы лучшие- особая благодарность от меня Любе, в свои выходнои- она держала со мной связь при выборе конфет для именниницы. Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Ольга Сударикова
Цветам на фото 1 день, делайте выводы сами👎🏼 причем цена гораздо выше, чем в других магазинах Копейска
12 октября 2024, официальный ответ
День добрый! Мы не отвечаем за поведение живого товара у Вас дома, возможно повлияла недостаточная п…
КЯ
Кристина Ященко
Большое спасибо, флористу Олесе за красивый свадебный букет, простоял почти две недели с 5.07 и как новенький♥️♥️♥️♥️♥️
Ксения Нестеренко
Просто чудесный магазин с прекрасным обслуживанием! Всегда внимательны к клиентам, сориентируют в выборе цветов! Уже 2 года покупаю цветы только здесь! Достаточно просто рассказать о своих пожеланиях и, вуаля, тебя ждёт потрясающий букет! Работают даже с заказами из других стран. Лично я получила просто шикарный букет от родителей, которые живут в Казахстане! Знаю, что родители просто рассказали о моих предпочтениях и больше недели у меня стоял невероятной красоты букет. А совсем недавно девочки собирали букет на юбилей бабушки. Из пожеланий было лишь композиционный букет, максимально приближённый к полевому. Когда я забирала корзинку с цветами, у меня просто не было слов! Настолько это было красиво и гармонично! А, главное, учтены все пожелания! Лично для меня - это лучший цветочный магазин в городе с обслуживанием на высшем уровне! Спасибо за Ваш профессионализм!
Екатерина Мирошниченко
Заказывал цветы , на день рождения, очень долго стояли , девочки вежливые и всегда помогут и подскажут 🙂
Менеджер 2Clean
Нормальный магазин, есть из чего выбрать, проблем с цветами небыло, шары воздушные тоже нормально "пожили", долго конечно надувают) но это мелочь, ещё важный фактор это соблюдают режим работы и утром и вечером как то забегал в "последнюю минуту" продавец задержалась, без проблем. Из минусов устаревший формат магазина.
D
DAMI
Большой выбор цветов, вежливые и добрые флористы,готовые помочь с выбором
Полина Трофимова
Сервис на высоте, флорист проконсультировала и собрала чудесный букет, цветы стояли очень долго. Огромное спасибо!
Ольга Бирюкова
Купила цветы вечером в подарок, на следующий утром просыпаюсь и цветы в ужасном состоянии. Подарок не удался, зря потратила деньги
Ирина Козырева
Девчата, мой букет получился просто волшебным ❤ Спасибо вам за вашу работу, я любовалась им весь день. Некоторые гости по совету брали цветы вчера так же в вашем магазине, они тоже прекрасны ✨ Я безгранично рада, что доверила свой букетик и бутоньерку для жениха именно вам. В самое сердечко ❤ Букет вчера был часа 4 без воды, но даже не смотря на это, он хорошо сохранился! 23.09.23 г.
Макс Фетисов
Хороший магазин, частенько беру у них и персонал хороший и по цене можно подобрать на любую сумму. Огонь 🔥
Юлия Александровна
Не так давно заходила за цветами,нужны были для поздравления близкого человека! Нужен был хороший букет,но собрали потрясающий нереальной красоты композицию из свежих цветов по приятной цене! Очень любезный и внимательный персонал😍😍😍 близкий человек был восторге от букета! Теперь за цветами только туда🔥🔥🔥
Татьяна Нефёдова
Была проездом в этом городе. Нужны были цветы, неподалеку оказался Ваш магазин. Насколько я не люблю навязчивость продавцов, но флорист Люба оказалась на высоте! Все рассказала, показала. Составили шикарный букет, который стоит уже шестой день в вазе и радует глаз моей подруге. Спасибо
ДВ
Данил Васильев
Отличный цветочный магазин, прекрасные цветы, очень отзывчивый персонал. Девочки молодцы составляют красивые композиции.
ПЗ
Первые Звоночки
Отличный магазин! Сотрудники всегда вежливы и лучезарны. Часто бывают выгодные акции, рекомендую!
Денис Ахметшин
Рекомендую этот магазин, брал 15 роз по акции, цена удивила. Флорист очень вежлив. Процветание вашему магазину!
Наталья Катаева
Муж подарил 25 белых роз,начали вянуть к вечеру первого дня. На второй день все бутоны как тряпочка. Все было соблюдено,подрезали изначально,лед,Реанимация-аспирин,ванна холодная вода,ничего не помогло. При продаже не было выдано и предложено подкормки и рекомендаций. Муж пошёл с претензией -его мягко говоря отправили. Такая ситуация уже не впервые. В первый раз выбросили 2900,во второй 5000т.р Фото прилагаются. Ужасное место и отношение к клиентам!Не рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно действующему законодательству и здравому смыслу мы не можем нести ответственн…
Светлана Лунёва
Прекрасный магазин, вежливые флористы, всегда готовы помочь с выбором, делают просто замечательные букеты и композиции
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь!)