Юничел
Салон обуви
Elena Pleshakova
Посетили в 1 день два ваших магазина, этот и на Кожевникова. 5 звезд продавцу магазина на проспекте победы! Помогла с выбором, предложила разные модели, вынесла все коробки и размеры, ушли довольные и с покупкой. Магазин на Кожевникова не понравился
ДА
Дмитрий Александров
Часто покупаем детскую обувь. Обувь хорошего качества. Продавцы радушные, всегда помогут с выбором.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Leonid Aleksandrovich
Удобное расположение магазина, отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать. Обувь очень качественная, хватает на несколько сезонов.
14 мая 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Devil In Details
давно хожу в этот магазин, сколько качественной обуви было куплено!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение, информацию передали специалисту, в случае положительного ответа с вами свяжутся.
KF
Killer Frost
Отвратительный магазин, продавец мил и приветлив только когда ты делаешь покупку. При попытке возврата товара нагрубила и отказалась делать обмен или возврат, разговаривая при этом на повышенных тонах, хотя не прошло 14 дней с момента покупки. Ссылалась продавец на то, что обувь ношена. На горячей линии так же отказали в возврате и бросили трубку. Никогда бы не подумала, что в такой солидной компании такой отвратительный сервис.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и выбор обуви Юничел! Если обувь была куплена в розничном магаз…
Гузэль Гайнуллина
Хороший продавец! Все рассказала помогла с выбором , нужна была вторая пара обуви такая же , для двойни , она обзвонила соседние магазины , на Кожевникова ,7 были вторые , в итоге мы обладатели двух одинаковых пар обуви , спасибо большое! Я не убила на поиск обуви целый день , покупкой и ценой довольны #юничел 24.10.23 Копейск пр. Победы
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего продавца. Мы всегда стараемся…
Дмитрий Викторович
Купили 22.10.2023 зимние ботинки, оптимальное соотношение цена качество для натуральной кожи и меха. Продавец помог с выбором, ассортимент большой #юничел
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
thenewspaper telegraph
Отличное место, цены доступные, придём к вам ещё!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
vv
vepvep5 vepvep85
Сегодня купили маме обувь, продавец Антон, вежливо, учтиво и оперативно приносил все выбранные модели, очень приятно, что в Копейске хорошее обслуживание, спасибо👍
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Фантазёр 🏅
Тут все печально, размеров нет, выбора нет, качество плохое, на две недели кожаных кроссовок не хватило, подошва расклеилась. Принимать на обмен отказались. Возместили ремонт. Качество у Юничел стало очень плохое, не то что раньше.
Алина Нехонова
Покупали с мужем в этом магазине зонт. Обслуживание на хорошем уровне, продавец была вежлива, система скидок очень классная. Зонт обошёлся почти в два раза дешевле.
Виктория Мащенко
Очень медленное обслуживание, долго искали второй ботинок. Когда мы начали искать сами, нам в грубой форме сказали "У нас не самообслуживание" и вырвали коробку из рук. Ушли расстроенные и без покупок. Больше в этот филиал ни ногой.