Удачная техника
Вакансии
3.2
S
Slayme
12 августа посетил данный магазин и приобрёл там газонокосилку. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. После недели использования она начала издавать странные механические звуки Я ожидал, что товар будет в идеальном состоянии, но, похоже, его проверка перед продажей была поверхностной. Кроме того, обслуживание в магазине оставило желать лучшего. Продавцы не проявили интереса к решению моих проблем и не смогли предоставить четкой информации о гарантии и возврате. Вообщем остался разочарован как качеством товара, так и обслуживанием. Не рекомендую.
Игорь Кривошеев
21.08.25 в данном магазине купил по совету менеджера "усиленную тачку". 23.08.25 в субботу на втором рейсе, полунагруженная тачка "поплыла". Левое ухо каркаса, на котором держится ось каркаса, отвалилось в месте сварки, которой не было, имелись две капли сварочные, причем на правом ухе был нормальный сварочный шов. Приехали в магазин с тачкой и с чеком, в выплате денег отказали, в обмене отказали, сказали писать заявление, будем месяц рассматривать...ужасное отношение к клиентам. Тележку выбросил, потерял деньги и время, купил нормальную тачку в магазине на пос Бажово. Обходите данный магазин стороной, если не хотите столкнуться с такой безответственнотью!
ФИ
Федор Игоревич
Купил телегу, консультант заверял что она самая прочная из представленных, в итоге в первый день работы, нагрузили и сварочный шов отлетел. Он изначально был приварен двумя точками. Качество? Надежность? ни того ни другого. Торгуют шлаком второсортным. Шов пришлось варить самому
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор Игоревич. Благодарим за обратную связь. Просим свои извинения за доставленные не…
Алексей Панов
Очень крутой магазин! Не нужно ждать, пришёл, увидел, купил. Выбор огромный! Чего только нет!!! Консультант все быстро завёл, проверил. На кассе завели дисконтную карту и купон на розыгрыш еще дали. Все сработано четко! Рекомендуем однозначно 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Лиля Шафикова
Здравствуйте! Приобретали в данном магазине мотоблок для дома, так как первый раз пользуемся такой техникой нам нужна подробная консультация, нам помогли с выбором, рассказали подробно про товар, как пользоваться,продавцы запустили его, спасибо!!на кассе так же была очень добрая Кассир Елена, рассказала про розыгрыши и оформила карту! Будем приходить к вам не раз,спасибо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
Максим Ищенко
Я недавно купил снегоуборщик и остался очень доволен. Это надёжная и мощная техника, которая значительно облегчает уборку снега. Устройство легко в использовании, даже для тех, кто никогда не имел дела с подобной техникой. Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Павел Егоренков
Приобрел здесь набор не самым дешевых сверл по металлу, но товар оказался вероятно некачественным. Обратился в магазин, но помочь мне отказались, сославшись на то, что во-первых это расходник, а во-вторых, что это вообще не сертифицированный товар и поэтому проблемы с его качеством ну никак нельзя проверить. В общем, за товар они не отвечают. Обращение в головной офис ничего не дало, там вообще отрицают свою причастность к копейскому филиалу. На электронное письмо директору ответа не пришло. Но, по крайней мере на три буквы не послали и в лицо не плюнули, поэтому хотя бы одну звезду из пяти поставить можно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Магазин в Копейске является одной из торговых точек "Удачной техники" , Вам не…
ДИ
Дмитрий Истомин
Всё супер, обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив и отзывчев,всегда помогут в любой ситуации, особенно хотелось выделить старшего продавца Григория и продавца Антона,вы супер ребята
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас.
Д Т
С ценниками прям беда какая то...развернулся ушёл. Выбор товара есть, реализация хромает дико,
Андрей
Магазин хороший, обслуживание хорошее! покупал 3-х секционную лестницу в магазине быстро оформили предлагали даже доставку сделать, но я решил сам увезти. У них еще есть скидочные карты постоянного клиента, но мне видимо забыли дать.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы всегда можете оформить дисконтную карту на кассе, заполн…