Городская больница №1 г. Копейск
ГБУЗ Городская больница №1 г. Копейск
В здании
2.9
Ольга Мазур
Чувствуется острая нехватка финансирования: оборудование и мебель очень старые, ремонт в коридорах давно не делали. Некоторые медикаменты просили докупить родственникам. Но врачи в таких условиях работают, как могут.
Иринка Махонина
Тут большие очереди
Наталья Тетюкова
23.05.25.Побывала на приёме офтальмолога. Приëм ведут две девушки-врача,всё чётко, вежливо и быстро. Всё по приборам проверили, опросили, рекомендации выдали.На все вопросы ответили, успокоили 👍. Благодарю
Добер А.
Накатили воспоминания 14 года,как попала 22 летней девчонкой сюда с выкидышем,как же злобно со мной общались эти люди,которые там работали в ту смену,сколько хамства я вынесла ,а ответить тогда не могла. Как же вам не стыдно, хотя ,конечно не стыдно. Июнь 14 года,скорая помощь ,которая приезжала на Победы 9 , фельдшер молодая девчонка,спасибо тебе,ты была единственная ,кто по --доброму отнеслась ко мне в тот день
Елена Иванова
Лежу в Травматологии, всё там хорошо, порядок, врачи, всё молодцы. Но сейчас ситуация повергла в шок. Очень тяжёлая работа тут у санитарок, и только что в коридоре при пациентах и персонале вдвоём кричали на санитарку, которая там что-то по их мнению недопротерла. Бессовестные!!! Ни уважения к чужому труду, я лежу здесь и вижу, как человек старается хорошо выполнять свою работу, добрая и жизнерадостная женщина. Где ваше уважение к чужому достоинству? С каких пор вы себя вознесли до таких высот, что можете стоять и кричать на человека, который не причинил никому зла и дурного слова вам не сказал. Одна сидит в кабинете, другая ходит по коридорам, в чистоте, а эта выполняет самую грязную работу, и никакого уважения. Товарищи медработники, Галина Михайловна и Елена Геннадьевна, очнитесь ото сна, в котором вы пребываете, у вас одна санитарка на весь этаж, вы ей ручки должны целовать, уважать и любить за её тяжелый труд. Если есть в вас ещё чувство достоинства, одумайтесь и извинитесь, вы не правы, стыдно.
Evgeniy Valiahmetov
Помогли быстро и удобно передать вещи пациенту.
Алексей Феськов
Быстрая и качественная работа прививочного кабинета! Спасибо!
Стас
Проходила диспансеризацию у врача Рихтер Юлии (9 кабинет), в анализах были выявлены антитела к гепатиту С. Шок, слёзы и главный вопрос: «Как же так?» Врач любезно рассказала о том, что всё лечится и бояться нечего, таблетки стоят тысяч 35, в общем вылечат и всё будет хорошо. И вот Я настроилась на лечение от данного недуга, как из лаборатории инвитро приходят отрицательные результаты анализов ( Да-да, так уж вышло, что гос. поликлинике Я не верю уже давно, а уже тем более в г. Копейске и решила перепроверить результаты в другом месте). Юлия, если Вы это читаете, скажите пожалуйста врачебная клятва для Вас ничего не значит ?А если значит почему на приёме у Кузьминой в 18 кабинете Вы задорно смеялись на тему того, что от Вас поголовно идут с положительным анализом на антитела гепатита С ? Люди, если вы попали в подобную ситуацию, переиздайте анализ в частной лаборатории, не дайте НЕДОВРАЧАМ наживаться на Вас! Всем здоровья!)))
Саня Сунцев
Три недели приезжаю с направлением то врача нет то приздник как к ним попасть (((
after coffee
как и в большинстве бесплатных поликлиник тут большие очереди. но в целом все не так плохо как может быть. большинство сотрудников довольно приветливые
Михаил Уфимцев
Товарищи! Заложило ухо, постоянные пробки, и ни черта не слышу. Пошёл к лору. А мне такие - звоните по телефону и записывайтесь. Талоны только через неделю. Ну, думаю, врач занят. Поднимаюсь, а там никого. Говорю ухо посмотрите, а мне в ответ берите талон. Говорю что у вас же никого, а талоны не дают. Ухо то не слышит, что делать? А мне в ответ, мол ничего не знаем, ждите талон. Вообще кошмар. Далее прихожу в поликлинику кировскую, объясняю ситуацию и тут же попадаю ко врачу. Без проблем. Недавно приезжаю так же в поликлинику с гайморитом. Сразу беру талон к терапевту, так как к лору только по записи (там, что, главврач всея больницы сидит?). Сижу в очереди на приём часа полтора. Голова болит ужасно, нос "разрывает на части". Захожу и говорю мол так и так. Врач сходила к лору, говорит примет, мол зайдёшь сразу и талон брать не надо. Захожу к ней, там приём. Жду. Выходит пациент и я опять к ней. Говорит: "Ждите, позову." Зовёт ещё минут через пять. Захожу и мне говорят иди за талоном (я потихоньку охереваю). Стою в очереди за талоном минут сорок. Поднимаюсь. А мне говорят иди на снимок (начинает дёргаться глаз). На снимок очередь человек 20 и до кучи обед, а врач до двух работает. Поднимаюсь и говорю мол не успею. На что мне медсестра говорит что они ничего не могут поделать. Иду опять к терапевту и говорю мол так и так. Она говорит что я в любом случае дождусь. А я с работы ушёл и мне больничный нужен что б без прогула. Жду очередь на снимок. Сделали и не получился, снимают второй раз. Жду ответ и в это время"главврач" Болотова уматывает с работы обречённо смотря на меня (Ха, недуачник). Поднимаюсь к терапевту, которая мне выписывает больничный и бежит к медсестре чтобы узнать чем примерно лечиться, так как она некомпитентна в вопросах по отоларингии (ну это и понятно). Приносит всё мне. Расписывает лечение, прогревание и отпускает домой. Весь процесс занял часов ПЯТЬ. Вопрос - на хрен нужна товарищ Болотова, которая и так сидит там с нацистской мордой лица, так ещё по всей видимости ни черта не делает. Принять толком не может, на приём не попасть, хоть и очередей нет. За каким она вообще там сидит? Администрация поликлиники, разберитесь пожалуйста!!! И отдельное спасибо врачу-терапевту Трифоновой!!! Огромное Вам спасибо за проделаный труд и за то, что дождались меня со снимками! По больше бы таких врачей а, не нацистов в юбке!!!
Алёна Алякина
3 недели назад записала мужа на приём к неврологу на сегодняшний день так как работал всего один невролог на весь город. Муж пришёл к положеному времени, так ему не дали талон потому что им видите ли полис его не понравился, отправили ставить на нем печать. После того как он поставил печать там же в больнице, подошёл в магистратуру снова но ему отказались давать талон потому что его время вышло и врач его не примет. Объясните мне что это за беспредел? Извините но все неврологи в отпусках, и на приём к единственному работающему неврологу не попасть, записываться заново это ждать ещё месяц, а если за это время у моего мужа совсем руки отнимутся? С кого спрашивать? А спрашивать я буду с регистраторши, с невролога и с глав врача. Более того я напишу такую жалобу, что всю поликлинику перевернут с ног на голову.