Поликлиника №1
В здании
2.4
МН
Мария Нечаева
В 221 кабинете сидит терапевт ( если он таким является вообще) потому что сидел он в гражданской одежде и крошил булку на рядом лежащие документы. Я являюсь гражданином России и имею полис ОМС, обратиться с ВОПРОСОМ я имею право в любую поликлинику. А этот "врач" даже не дослушал вопрос, сказал приём мой закончен, до свидания. Ну чисто даже по человечески отнёсся как торгаш на базаре не говоря уже о нём как о враче. Я думала всё таки в поликлиниках специалисты сидят а не абы кто.
Александра Русских
Безобразие сплошное , очередь огромная , непонятно по талону или по времени , офтальмолог принимает одна , долго , потом встала и ушла , сказала пока не принимаю , очередь копиться
Сергей Корабельников
Флюорография 5 баллов. Очередей нет, специалист один но все оперативно успевает. Ремонт сделали, все уютно и быстро. Вход отдельный с правого торца. Нужен только паспорт и желание)
Татьяна Микитюк (Костюк)
Пенсюи сделать не можете 3 месяца!!!!
Городской Житель
Флюорограф , 5 баллов , четко , быстро , вежливая женщина !
Сергей Казанцев
Это не поликлиника, одна звезда для этого заброшенного места слишком много. Расскажу предысторию. Появились симптомы на ковид, звоню в регистратуру, спрашиваю куда идти если у меня симптомы на ковид (чтобы не стоять в очереди к терапевту и не заражать людей), говорят нужно сразу идти в 19 кабинет на 2 этаж. Хорошо. Пришёл. Очередь не контролируется никак, люди дистанцию не соблюдают, ходят без масок, рядом люди сидят на другие обследования. Начинается приём (8:45-10:30) в 8:40 заходит первый человек, в 8:50 второй, в очереди стояла, по всей видимости, семья (скорее всего знакомые кого-то), позвонили кому-то и зашли без очереди)) вышли они через минут 20 оттуда и следом врач сказала все, первая партия закончена, я отправляю результаты. Круто. Через 40 минут началась 2 партия. Захожу в кабинет-диалог. Я-здравствуйте Врач-вы куда -сдать анализы -на что -на ковид -зачем вы сюда пришли -в регистратуре сказали идти сразу сюда -вы должны были сначала взять направление у врача, а то вдруг у вас ковид -я и пришёл узнать вдруг у меня ковид. До свидания. Это не медицина.