Косметик`Pro

Сеть магазинов профессиональной косметики
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
РекламаИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вс
Валерия сайтбурханова3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
рин рин2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕД
Екатерина Дронина1 отзыв
Валерия Озорнина11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡💙
ЕЮ
Елена Юкляевских2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🧡💙
Лена Кучина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать в гости 🧡💙
Сергей1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады, ждем вас вно…
НШ
Наталья Шишлова3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.🧡💙
НБ
Наталья Баландина3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🧡💙
ВР
Виталий Рязанов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
КБ
Ксения Браилко5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🧡💙
Алёна Слесаренко2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за теплые слова! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
ЯФ
Яна Федотова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за теплые слова! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнц…
Ангелина Смолкина4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за теплые слова! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
ВШ
Виктория Шабанова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
Надежда Пугачева4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого…
Евгения Юрьевна🤍7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
Анастасия Баранова3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
ОБ
Оля Брынских3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
ЛП
Лилия Павлова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
Иван .10 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
Владимир Кузнецов22 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
Кристина Керн3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
А…
Анна …3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку! Желаем этой весной ярких красочных дней, теплого солнца, нежности и вдохновения!
Дмитрий Малкин9 отзывов
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас🧡💙
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 🧡💙
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 🧡💙
ЗК
Зинаида Контукова8 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🧡💙
Vitaliy Yakovlev1 отзыв
Я с удивлением обнаружил, что в магазине КосметикПРО произошла ситуация, которая оставила меня чрезвычайно недовольным. Во-первых, когда я обратился за консультацией о выборе профессионального фена, продавец Елена выглядела так, как будто занята своими делами и не проявляла достаточного интереса к моим потребностям. Ее внимание было разделено между разговором с мужчиной (как я понял- мужем) и какой то деятельностью в компьютере, в результате чего она явно игнорировала мои вопросы и запросы. Во-вторых, после того, как я проявил заинтересованность в определенной модели фена, продавец допустила пренебрежение к моим требованиям и не смогла дать конкретные рекомендации, что привело к неразберихе и чувству недовольства с моей стороны, а после, зашла в гардеробную и начала переодеваться… Помимо всего вышеперечисленного, Елена также подгоняла меня в выборе фена, т.к время близилось к закрытию и она торопилась домой, а её муж своими фразами заставил меня усомниться в верности своего выбора и отложить покупку. В итоге, я остался без нужного товара и был крайне разочарован уровнем обслуживания в магазине КосметикПРО. Надеюсь, что администрация магазина примет эти замечания во внимание, чтобы улучшить качество обслуживания своих клиентов.
Елена Петрыкина2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Варлакова2 отзыва
Тсукури Дейдара8 отзывов
nn
nn nn109 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с нашими продавцами!
GK
Gyzal Kireeva5 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
Константин Малютин64 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что ваш визит к нам оставил неприятное впечатление. Конечно…