Зеленые шахты
Хороший парк
Виталий Козлов
Парк реально радует)
Андрей Симанчук
Здесь приятнее всего просто прогуляться по городу Копейску. Есть и такие люди, которые считают данное место отличным либо хорошим, с такими людьми я буду соглашаться.
Александр Шалехин
Неплохой небольшой городской парк, есть батут и колесо обозрения. Аллейки чистые, скамеечки.
Ирина Кравцова
Всё хорошо
Илона Архипова
Мне тут нравися
otousan igriman
Закрывается осенью а так все как обычно только мало батутов
SU
Sberid User
Коньки не удобные, такое ощущение что их никогда не точили. Работники хамили, не захотели поменять коньки хотя написано что можно до выхода на каток.
Надежда Акопян
Решили сегодня попробовать первый раз с дочей 3 годика встать на коньки. Взяли билет 100 рублей коньки, 100 рублей лёд для ребенка 3 годика, прокатались поробовали ровно 10 минут. Подошла попросила (как позже сообщила женщина сама хозяйка) поменять коньки на другие на мой размер , хотя бы покатать время самой. На что мне категорически отказали. Так и не поняла на чем наживаются, как будто коньки сотрутся. В итоге стала просить возврата денежных средств, раз не идут не на какие уступки. Очень безчеловечные. Грубые, алчные люди. Вернули 100 рублей. И что только не заявили: а вы якобы знаете сколько коньки вообще стоят, причем здесь это остается загадкой, и даже заявили, что услуга оказана в каком обьеме? 10 мин из 60 минут. Не советую данное место. Лишь бы нажится. Бесплатный каток на рмз. Короленко 6в. Сколько хочешь можно кататься. Грубые, хамовитые, никогда не пойдут на встречу. Детей самих не отпускайте, обязательно их сопровождайте, такие могут обидеть, дети не могут за себя постоять. Испортили настроение. Нет желания больше посещать такое заведение
нн
н н
когда ребенок приходит на каток один, выдают плохие коньки и отказываются их менять, ребенок прокатался 10 минут из всего заплаченного времени. качество обслуживания отвратительно еще и хамят.
Степан Канышев
Каток не чистят , работают противные тетки. И мужик который там смотрящий за льдом такой же лось , сгорите там все
Д
Дарина
Катаюсь зимой на катке всегда, каток очень крутой) Но вот консультанты очень странные. Взяла коньки, вышла на лёд и чувствую что лезвие не ровное, подхожу говорю можно поменять на что мне отвечают "девушка мы вам ещё нормальные дали, у нас есть и похуже" Пришлось кататься на них 2 часа. В конце когда мы уходили мне бабулька-консультант сказала "ну что научились кататься, и лезвие не мешает". Очень не понимаю их.
Михаил Севостьянов
Мне нравится парк
ИВ
Илья Варановский
Хотелось бы новых аттракционов
Нестор Уткин
Ну парк однозначно нравится
Татьяна Замятина
Если честно, очень нужен ремонт или новых аттракционов, колесо обозрение пора обновить. И тогда народу больше было бы и тогда никто не ездил бы в парк Гагарина, а ходили б в наш Копейский парк. Задумайтесь пожалуйста, сделайте перезапуск на современный парк с улучшенными аттракционами. Очень прошу😉
Родион Филиппов
Уютно и чисто!)
Анатолий Бызыков
Нужен срочный ремонт.
Влада Андреева
Это не парк, это убожество! Когда уже в Копейске появится достойное место проведения досуга с семьей... Развивающийся городок, с огромным количеством молодых семей, а прогуляться негде.
Лилия Удалова
Красивое место, чисто, шикарные цветы , прям дендрарий, карусели для детей.
Алексей Некрасов
Решили семьёй прокатиться на колесе обозрения (ребёнку 4года) и на ребёнка требуют билет,что за бред. В прошлом году билет был не нужен, так как ребёнок в сопровождении а сейчас что изменилось? На других аттракционах в сопровождении и всё нормально а вот именно на колесе обозрения нужен билет. Ужасный парк и персонал.
Катерина Велижанцева
Городской парк называется. Одни карусели и всё. Может можно лавочки в тени деревьев поставить. Туалет это капец какой-то. Не ужели так сложно нормальный построить. Единственный плюс парка это большие деревья и поющие птицы.
Валерий Чупис
Колесо обозрения
Алексей Карот
Дорогое удовольствие, лёд разбитый..
ruslan sitdikov
Обслуживающий персонал на катке УЖАС!!!
Natalie Po
Ужасно. Даже для неьольшого города, парк беден. Ничего интересно. Лишь немного атракционов. Малышам там нечего делать.
Сильно Вредный
Это не пар, это просто одни хамы.... им слова не скажи они сразу начинают кричать и оправдываться... Аттракционы либо для маленьких детей от 5-8 лет либо для больших от 10-и выше... а промежуток между ними просто не существуют... Как будто с 8-9 лет дети не ходят в парк...