Дантист
Стоматологическая клиника
Елена
Клиника удобно расположена, посещали ее 1 раз, удаляли молочный зуб. Врач Плотников был свободен, плюс порадовала хорошая стоимость услуг. Всё было отлично, врач внимательный, разговаривал с ребенком, всё спрашивал у нее.
Валентина Н.
Была экстренная ситуация, поэтому нас приняли сразу, без очереди и талона. Мы обращались к доктору Юлиане Валерьевне, которая уже ранее устанавливала ребенку пластины. В этот раз она удалила зуб, все сделала хорошо, подробно все объяснив. Ребенок перенес процедуру спокойно, без слез. Заживление прошло нормально, уже лезет новый зуб. Врач дала полезные рекомендации. Мне понравилось, что все прошло оперативно и качественно!
Марина
Мне сделали гигиеническую обработку полости рта. Я была у Юлии Васильевны, хорошее качество выполненной работы и отношение доктора к пациенту очень порадовали. Юлия Васильевна общается, все поясняет, дает хорошие рекомендации, молодец, будем к ней ходить.
Амир
Я постоянный клиент этой стоматологии, потому что мне здесь всё нравится, особенно радует соотношение цены и качества. Последний раз была консультация по больному зубу, где доктор объяснил, что можно сделать и записал на следующий приём. Общение было вежливым и корректным.
Анна
Нас приняли без ожидания и оформления талона из-за срочной ситуации. Доктор Юлиана Валерьевна, которая ранее устанавливала пластины ребенку, на этот раз удалила зуб, при этом подробно объяснила каждый этап процедуры. Ребенок спокойно перенес манипуляцию, без слёз. Заживление прошло успешно, уже начал пробиваться новый зуб. Врач дала ценные советы по уходу. Всё прошло быстро и качественно, что меня очень устроило.
Никита Д.
Впервые пришел в эту стоматологию лечить пульпит и остался доволен мастерством доктора: инъекцию сделал абсолютно безболезненно, выполнил все процедуры бережно и не причинил неприятных ощущений. После лечения получил нужные советы по уходу. Меня приятно удивило внимательное отношение к пациентам, врач общался доброжелательно и вежливо. Обстановка в клинике комфортная, стоимость услуг оказалась даже немного ниже моих ожиданий.
Алексей
Записался без ожидания и лечение началось почти сразу после прихода. Врач удалил зуб и назначил необходимое лечение, прием прошел на удовлетворительном уровне. Мы всей семьей посещаем эту стоматологию, так как лечим здесь мою дочь, ставили ей брекеты, а жена также обращалась сюда для удаления зуба.
Никита
Меня впечатлил профессионализм врача: укол поставил совершенно без боли, все сделал аккуратно, не доставив никакого дискомфорта. Я обратился в эту стоматологию впервые для лечения пульпита. После приема мне дали необходимые рекомендации. Также понравилось клиентоориентированное отношение - общение было приятным. Интерьер в клинике приятный, а цена даже оказалась чуть дешевле, чем я ожидал.
Юрий
Протезирование выполнено качественно, доктор Белишева обходительна и внимательна в работе. Приемы всегда начинались точно в назначенное время. Особенно удобно, что все процедуры проходили в одном месте: сделали снимок сразу, провели консультацию, не требовалось никуда ходить и тратить время на ожидание.
Надежда
Юлиана Валерьевна отлично взаимодействовала со мной, терпеливо рассказывала доступными словами и никогда не принуждала к лишним процедурам. Контакт с врачом поддерживался постоянно. Приходила к ней из-за щербинки между зубами, которую мы устраняли, и собираюсь возобновить терапию в будущем.
Татьяна
Администраторы в этом месте очень приветливые, а врач Хачатрян проявил большое внимание и доброту. У меня сломался протез, и я собиралась удалить четыре верхних зуба, но он убедил меня не делать этого. После рентгена он объяснил, что зубы в порядке и это было бы ошибкой, словно отрезать здоровую руку. В итоге он установил новый протез, и все получилось замечательно. Его забота и советы по уходу оставили у меня самое приятное впечатление.
Александр
Водил ребенка в стоматологию, очень понравилось, как детский врач общалась с ним, разговаривала, успокаивала во время процедуры. Ребенку одарили подарки, все сделали качественно. Кабинет с хорошим ремонтом, удобное кресло.
Дарья
Мне лечили зуб с поверхностным кариесом, всё прошло отлично. Доктор Дурдель Владимир Владимирович очень внимательно отнёсся ко мне — работал без укола и всё время интересовался моими ощущениями, чтобы случайно не задеть нерв. Такое бережное отношение действительно ценно! Он подробно расспросил меня о самочувствии и дал понятные рекомендации. Весь персонал вёл себя вежливо и доброжелательно, в клинике царила атмосфера порядка и чистоты.
Александр
В кабинете приятная обстановка, стоит комфортное кресло для маленьких пациентов. Детский стоматолог спокойно разговаривала с моим сыном, утешала его во время процедуры, а после вручила небольшой сюрприз. Все прошло аккуратно, без проблем!
Лариса
Отношение врача и персонала очень внимательное, профессиональное. Записывали, перезванивали, встречали нормально. На приеме выслушали все мои жалобы и устранили все проблемы быстро. Лечили и восстанавливали кариес, приятно, что цена вполне приемлемая.
Вера
Замечательное отношение персонала к пациентам в клинике, да и сделали все как надо, по душе. Лечила кариес передних зубов, врач была молоденькая, добрая, вежливая. После процедуры рекомендовали не грызть семечки и ничего жесткого, остальное всё в норме.
Мария
Отличный подход врача, который все сделал качественно, быстро и без боли. Мне особенно понравилось доброе отношение доктора, что создало спокойствие во время процедуры, а после лечения зуб перестал болеть. Я давно клиент этой стоматологии, хотя посещаю нечасто, всегда довольна уровнем услуг.
Ольга
Все прекрасно было! Очень понравились врач, обслуживание, быстрота и качество. Врач вежливая, профессионально все сделала, просто умничка-девочка! Обращалась по поводу среднего кариеса переднего зуба, лечение прошло отлично. Для себя приняла решение, что буду ходить только сюда, поскольку нравится качество, цены устраивают, обслуживание на высоте.
Оксана
В стоматологии приятный и вежливый персонал. Они знают свое дело и работу выполняют быстро и качественно. Остались только положительные впечатления.
Анжела
Юлия Васильевна Снегирева создаёт очень приятную атмосферу и действительно разбирается в своём деле. Она всегда внимательная, терпеливо отвечает на любые вопросы и даёт чёткие рекомендации. Я уже была у неё 20 раз и дополнительно продолжаю наблюдаться у Дурдель.
Александр
Уже много лет я обращаюсь в эту стоматологию и каждый раз получаю качественное профессиональное обслуживание. Недавно мне поставили коронку, перед этим провели тщательную диагностику с осмотром и беседой. Доктор отнёсся ко мне очень внимательно, вежливо и доброжелательно, что неудивительно, ведь мы знакомы уже долгое время.
Луиза
Я прошла процедуру гигиенической чистки. Врач работала крайне аккуратно, детально объяснила каждый этап процедуры. По окончании вежливо дала мне рекомендации, которые даже распечатали на отдельном листке. Администратор на ресепшене тоже произвел приятное впечатление своим приветливым и профессиональным общением.
Светлана
Отличный подход к клиенту и качество выполняемой работы! Дочь ходила на гигиену, ей все подробно объясняли, дали рекомендации, выписали пасту и гель, которые мы купили и теперь пользуемся.
Арслан
Мне удаляли зуб, я хочу отметить прекрасное сочетание быстроты и качества работы. Процедура прошла очень оперативно, абсолютно безболезненно и без того неприятного хруста, которого я опасался. Доктор произвёл на меня впечатление высококвалифицированного и приятного в общении специалиста. Правда, пообщаться подробно не успели, потому что сама манипуляция заняла совсем немного времени, но его профессионализм чувствовался на протяжении всего приёма.
Анна
Я записываюсь заранее, поэтому не приходится ждать, лечение всегда на хорошем уровне. После процедуры зуб перестал беспокоить, работа выполнена отлично. На приеме у стоматолога-ортопеда Севака Хачатряна я убедилась, что он внимательный и учтивый врач.
Людмила
В кабинете используется новейшее оборудование, которого нет в стандартных поликлиниках, что делает процесс максимально комфортным. Врачи внимательно подходят к каждому пациенту и стараются проводить процедуры без боли. Обращаюсь сюда более 10 лет, потому что пломбы служат долго, а специалисты всегда предлагают оптимальные методы лечения.
Татьяна
Во время процедуры подпиливания у ортопеда я чувствовала себя спокойно благодаря его внимательному отношению и подробным объяснениям каждого шага. Это помогло преодолеть прежние страхи. Сейчас планирую продолжить посещения.
Марина
Врач Анастасия Александровна установила мне качественную пломбу. Лечение прошло легко и включало в себя только чистку зубов без необходимости удаления нерва и применения обезболивания, так как проблема была не сложной. Особое внимание уделялось моему состоянию и заботе о комфорте. В конце мне дали полезные советы по уходу за зубами и ротовой полостью.
Влад
Лечили зубы, включая очистку и пломбирование каналов, установку штифта и коронки. Обезболивание не применялось, так как зубы были уже мертвы. Вся процедура прошла легко и спокойно, врач объяснял каждый этап, что создавало ощущение комфорта и уверенности. В итоге удовлетворён результатом и благодарен за помощь.
Мария
Очень понравилось внимательное отношение врача-ортопеда и его профессионализм. У меня была сложная работа - испортился зуб под коронками, но доктор очень внимательно отнесся, успокоил, объяснил, что всё можно поправить. Отдельное спасибо девушке-технику за отличную работу - подгоняла коронки много раз, исправляла недостатки, сделала так, что они практически не отличаются от своих зубов. Всё делали не торопясь, с душой.
Дарья
Хожу к Владимиру Владимировичу Наместникову уже несколько лет, очень ему доверяю, он делает всё хорошо, быстро и без боли, очень вежливый и учтивый специалист. Недавно заменили пломбу, которая не прижилась, доктор дал рекомендации по наблюдению за состоянием зубов.
Амелия
Клиника хорошо оснащена, специалисты профессиональные, встретили прекрасно, в регистратуре очень вежливые сотрудницы, приняли даже чуть раньше. Всё прошло быстро, без ожиданий, только положительные эмоции! Ходила менять пломбу у терапевта, доктор был эмпатичен, хотя я очень переживала, посоветовал поставить коронки у протезиста.
Любовь
Обслуживание очень понравилось, особенно отношение к пациентам. Пришла впервые, клиника приняла меня без справки гинеколога, в отличие от других, кто отказывался. Врач лечил зубы внимательно и без уколов, без стресса, все было хорошо. Потом направили к хирургу и на чистку, операции по удалению зуба прошли без осложнений. В общем, все устроило, теперь я постоянный клиент.
Александр
Я постоянный клиент стоматологии уже много лет и всегда получаю профессиональное и качественное лечение. Мне недавно установили коронку после предварительной диагностики, которая включала разговор и осмотр. Врач проявил очень хорошее, вежливое, доброжелательное отношение, так как мы знакомы давно.
Александра
Мне провели гигиеническую чистку - врач всё аккуратно выполнила, подробно объяснила и дала вежливые рекомендации, которые были распечатаны на листке. Администратор на ресепшене также общался приветливо и профессионально.
ДХ
Дарья Хайдарова
Хожу к Владимиру Владимировичу Наместникову уже несколько лет , очень ему доверяю, он делает всё хорошо, быстро и без боли, очень вежливый и учтивый специалист. Недавно заменили пломбу, которая не прижилась, доктор дал рекомендации по наблюдению за состоянием зубов.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли по…
Ильдар Искаков
Хирург Плотников Артем Дмитриевич, замечательный специалист, боли 0 от проведения анестезии до удаления зуба с одномоментной установкой имплантата, как и полное отсутствие боли после операции, все прекрасно зажило, дал самые полезные рекомендации и ответил на все интересующие меня вопросы, Артем Дмитриевич - профессионал одним словом, к тому же очень отзывчивый. На все соответствующие процедуры только к нему, качество 100/100
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
Сергей Загайнов
Прекрасное место, приветливый персонал, доступные цены, рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если…
нп
наталья плетнева
Самая лучшая стоматология в Копейске и Челябинске, было с чем сравнить. Дурдель Владимир Владимирович врач от бога, результат всегда отличный, Хачатрян С.М тоже замечательный специалист. Администраторы очень приветливые. Дальнейшего процветания клинике,вы лучшие!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что визи…
Евгений Литвинов
Владимир Владимирович Дурдель, доктор с золотыми руками. Все прошло безупречно. Спасибо вам огромное.
17 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса…
TB
Tatiana Begeba
Хорошая современная стоматология. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Особенно хочется отметить и поблагодарить за работу Хачатрян Севака Мушеговича: отличный доктор и очень внимательный, отзывчивый человек.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Ваше мнение важно дл…
Добрый Человек
Всё замечательно! Рекомендую это место. Справляется со своей задачей на отлично! Цены вполне доступные. В заведении всегда чисто и всё в порядке. Персонал вежливый, есть зона ожидания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый Человек! Спасибо, что находите время написать такой хороший отзыв. Ваше мнение…
ИС
Ирина С
Очень хорошая стоматология. Первый раз пришла сюда, много лет назад. Все делают четко, красиво и качественно. Хочу сказать, что одна пломба простояла двадцать лет, представляете качество и профессионализм. Отдельное спасибо Данилу Михайловичу, все сделал быстро и четко. Моё восхищение. Всего вам самого доброго !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за уделенное время и за этот замечательный отзыв. Приходите к нам е…
Наталья Наталья
Наместников и Дурдель отличные специалисты. Внимательные, вежливые и делают всё качественно и аккуратно. Рекомендую их однозначно!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь о наших врачах 🙏 Будьте здоровы! Если что - Вы знаете , где нас найти )
Екатерина Рожкова
Я несколько лет наблюдаюсь и лечусь у Владимира Владимировича Д. Тактичный, внимательный, вежливый врач, а главное-профессионал своего дела. Лечение всегда проходит максимально быстро, безболезненно и качественно. Рекомендую его всем своим родным и близким.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны за Ваш отзыв! Нам очень ценно мнение наших пациентов. Желаем…
Лариса Владимировна
Никому не советую общаться в данное заведение, а если конкретно, то к доктору по имени Владимир Владимирович Д. Он лечил мои зубы перед тем как на них были установлены циркониевые коронки. Из-за некачественного лечения у меня началось воспаление с отеками и в течение трех месяцев я лишилась 10 зубов. Не сложно произвести расчет и определить сумму денег истраченную на отвратительные стоматологические услуги, я уже не говорю о том каким качеством обладает жизнь человека среднего возраста без зубов при отсутствии возможности улыбаться и нормально есть. Выбирайте качественные услуги и грамотных специалистов, а этого изверга обходите стороной!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Владимировна! Спасибо, что нашли время для написания отзыва, несмотря на негатив…
Влада Куртукова
Цена=качество, хорошие врачи и очень отзывчивые сотрудники 🥰 Только положительные эмоции, страх стоматологов уничтожают с первого визита) Лечащий врач: ДурдельВ.В
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо большое за обратную связь и уделенное время для написания отзыва. Будем…
Алёна Бахарева-Ватутина
Думаю данная стоматология не очень нуждается в отзывах, но все же хочется поблагодарить за то, что теперь зубы лечить не так страшно как в детстве 🙃. По рекомендации обратились в эту стоматологию, теперь лечим зубы всей семьей. Очень важно, что врач не станет лечить то, что трогать не стоит, просто чтобы срубить денег. Всегда посоветует, всегда все качественно! Спасибо большое 🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видет…
Елена Филина
Мне очень нравится ваша клиника. Раньше протезировалась у Раисы Николаевны, все прекрасно стоит, а сейчас меняла коронку и со мной работал доктор Хачатрян, я очень довольна. Внимательный обходительный приятный в общении и хороший профессионал. Раиса Николаевна вы подготовили достойную замену как и говорили. Я лечила зуб у доктора Дурделя Владимира Владимировича и осталась очень довольна. Все выполнил очень хорошо и не больно
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время и написали отзыв о Вашем посещении наших…
Тамара Коровина
Большое спасибо!!! за заботу за лечение!!! Петляков Данил супер!!! И Хачатрян Севак!!! Всем всем кто принимал участие!!!! Вы большие молодцы!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим Вас за высокую оценку работы работы коллектива клиники, а так же за…