Архитектурное проектирование
ООО Проектная горно-строительная компания
Татьяна Подорванова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо и вам за совместную работу! Мы рады что у нас вместе всё получилось 🙌
ЯШ
Яна Шурпач1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ещё. Советуйте друзьям!
Городской Житель11 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за великолепную оценку нашего труда, нам тоже очень приятно с вами работать 👍
Мария Варвянская20 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мария с Вами тоже очень приятно работать по общим объектам!