Поликлиника
В здании
1.3
ЮР
Юлия Роот
Просто ужасная поликлиника. И персонал точно такой же. Что бы сделать флюорографию нужно пройти целый квест. Выгнали, сказали что в услуге отказано, нужно ехать в другую поликлинику прикрепляться. Никогда такого хамства не слышала просто.
СВ
Сергей Воловидник
Вызвал врача на дом, врач так и не пришел, а на госуслугах написано, что я был принят в больнице
РХ
Римма Худякова
Была весной в этой поликлинике. Пришла на прием к офтальмологу. Опоздала( не смогла припарковать машину,) так получилось! Извинилась! Не пустили, стали "воспитывать", не хотели принимать! Когда я всё таки зашла, ещё раз извинилась за опоздание! Но! Это меня не спасло! Уже наверное 20 лет как у меня испортилось зрение, и у меня есть жалобы болевой синдром и слезятся и чувствую что стремительно теряю зрение. Сейчас мне 58 лет! Пришла, чтобы проверить своë зрение на глаукому и может поговорить об операции. Хотела обследования! В итоге: " У Вас 100℅ зрение"! Таков вердикт врача офтальмолога! А еще она сказала ослепнете когда приходите! Не советую это заведение никому! Надо закрыть и разогнать к..... Этих чудо докторов!
✌️ 🥴
Сдавали платно анализы ,деньги заплачены но по факту анализов нет,это как вообще не анализов не денег
k
ksenia
Ужасная Поликлиника , в регистратуре грубят все притом что и хамят . заведующей замечание делаешь ей все равно и в принципе такая же ! Врачи диагнозы читают в интернете , вы чего вообще с ума сошли ....?
Н
Наталья
Ужасная поликлиника, если врач заболел почему людей не предупреждаете!!!!
Анна Валитова
Рыжой девушке, которая сидит в регистратуре противопоказано работать с людьми, видела её в Омеге, ещё тогда обратила внимание. Задаешь вопрос, начинает ехидничать, очень профессионально) Вообще не понятно для чего эти люди там сидят, хочешь записаться, говорят звонить по телефону, либо через госуслуги, это нормально?
КЮ
Кристина Юлаева
Не дозвониться, столько номеров дают ,зачем вам тогда этот телефон?выбрасьте его нафиг,сидят одни хамы ещё и трубку сбрасывают
Дарья Саломенка
Забор крови на анализы пн-пт с 7.30 до 9.30, не повторяйте моих ошибок
Не дозвониться, вообще не соединяет.Главврач- ты читаешь отзывы, уберите вообще телефон!!!
СШ
Саид Ш
Хочу выразить благодарность гардеробщице она душка) спасибо все отлично
АО
Александр Орехов
Терапевт принимает 3 пациента в час.
Эльвира Ким
Зачем указывать номера если по ним нельзя дозвониться и 122 не дает информации по узким специалистам?!
ИИ
Иван Иванович
Работают не по графику. График выдачи ответов с 10:00 до 15:00. Пришёл за ответом на флюрографию около 13:20, сказали "опоздал". Хоть и работать должны до 15:00.
Aleksey Andreev
Накипело. Прошу людям отвечающим за работу данной поликлиники дать обратную связь. Сколько на одного терапевта полагается нулевых талонов? Почему заведующий терапевтическим отделением, своевременно собирается и уходит домой, а толпа людей, часть которых,как и она, спланировали свой день, позаботились о талоне, но ждут по лишнему часу, вынуждены делить свою очередь с не меньшим количеством людей которые обратились экстренно и идут через одного? Люди проявляют выручку и взаимопонимание. Почему мы больные за дверью врача должны решать кто следующий, почему мы должны ругаться, с теми кто пришел по времени и не готов терпеть и считает себя выше других? Этим вопросам уже не первый год, но не меняется ничего.
Ужасное отношение, халатное. На телефон отвечают хамки, запись к врачу она сделать не может, чай пьет, языком чешет сидит. И терапевт попалась безответственная, во время приема по телефону беседует о личном, что задерживает очередь и прием, а также теряет и не вносит пройденные обследования.
KP
Kseniua Pa
Кто придумал медицинскому персоналу отдыхать до 9 января??Куда и к кому обращаться работающему человеку?? Это что за фраза «Приходите 9 числа после праздников»???? А теперь представьте,что вам понадобилась помощь полиции,а они вам «Приходите 9 числа,у нас праздники!», нормально????? Или пожарные «звоните 9 числа,мы отдыхаем»???? И делайте вы что хотите!!! Я просто поражаюсь этим «замечательным» правилам Почему нет хотя бы дежурного врача в больнице?! Это что за халатность?? Ни одна больница в городе не работает,даже ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!!!!!!!! ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ Ещё раз повторюсь почему тогда полиция,МЧС,пожарные всегда на месте?Вы чем отличаетесь???
Марина Королёва
Дозвониться не возможно, еще и трубки сбрасывают. Когда приходишь и спрашиваешь почему не отвечают, говорят народу много, хотя в регистратуре людей нет. И что, она там одна единственная работает. Не больница, а зоопарк какой-то. Никакого уважения к людям
Анатолий Гербольдт
В регистратуру не дозвонишься они там находятся и трубку не кто не берет не раз замечал такое находясь рядом с регистратором на вопрос почему не берете трубку отвечают некогда хотя сама сидит и не чего не делает
Дмитрий Иванов
Не понимаю, для чего им телефоны, если никто никогда не берет трубку
Не важно !!!
Ни когда не до звониться до поликлиники.Всегда берут и сбрасывают.
Василий Северский
Не дозвонился, сбрасывают трубку.
АЧ
Арина Чигинцева
Отказываются делать флюорографию по полису ОМС!!!!! Девушкп, учится на третьем курсе колледжа ЧелГУ, живёт в г.Копейске, но прописана в еткульском районе, именно по этой причине ей отказали в прохождении флюорографии!!!! На вопрос на каком основании, сказали что она не прикреплена к детской поликлиники, пускай идёт и прикрепляется, там пускай и делает. К слову, в детской поликлиники такую услугу не оказывают. У человека есть полис ОМС и он не может получить элементарную медицинскую услугу, которую обязаны делать независимо от прописки и места жительства!!!!!!!! В итоге мы едем получать медицинскую помощь за собственные деньги!!!! Потому что конкретно в этой поликлинике ничего не делают!!!! Раз уж про ничегонедеанье зашла речь, то почему поликлинника не делает запрос в минздрав на заказ жизненноважных препаратов на будущий год для человека, который стоит у них на учёте, а именно для меня, почему я должна покупать дорогостоящие препараты за собственные деньги, которые по закону мне положены бесплатно!? Почему заявка на заказ препаратов создаётся только по факту моего посещения поликлиники, а не заранее!? Я не просто так прихожу туда, а выписать рецепт, потому что препараты заканчиваются, а их просто не заказали!!!!!! Мне что делать, помирать, если у меня денег нет!!!!!?????? Персонал этой поликлиники редкостное хамло, в том числе заведующая!!! На вопросы "что мне в таком случае делать?" Всё отвечают "а я откуда знаю?" Я стесняюсь спросить, а зачем там такие специалисты тогда? У всех постоянно обед, чаепитие и тд, никто ничего не делает!!!!!!!!!!! Просьба решить все эти проблемы!!!!
ВБ
Варвара Беляева
Вызывали врача на дом, приехала, сказала, ждите завтра мазок возьмут на ковид с 11 до 13, по итогу время 15:32 никто не приехал, сидишь голодный целый день, при том беременная, дурдом, регистратура не отвечает, гудки идут, никто трубки не берет, в нашу больницу как попадешь, так живым не выйдешь
Танюша Шевченко
Как дозвониться до поликлиники ??? телефон не работает звоню звоню что делать С первого января не работает номер телефона вообще на все номера звонила ,ответ один не работает......
А А.
Медицины на «уровне». В регистратуре сидят две дамы, которые ничего не знают. Одна из телефона даже не вылезла. Когда вопросы задавали. Платные услуги не оказывают, потому что фельдшер на больничном. Вы серьезно? Я за деньги пришла получить помощь и отказ. Господи, что будет если заболеть серьезно и без финансов, можно наверное сразу помирать. С такой медициной нам никогда не стать нормальной страной. Ремонт сделали. Все чисто, красиво. А вот персонал так работать и не научили
Александр Парфенов
В кабинет 19. К учестковому врачу не попасть, талон на 11 часов, очередь есть, принимать не хочет.
Александр Гуляев
Не поликлиника а палата номер 6 просидели больше часа заставили записываться повторно одним словом ДУРДОМ во главе с заведующей
Дарья Скоробогатова
Если решите обратиться с острой болью, будьте готовы что в приеме вам откажут, а на Вашу жалобу ответят, что врач прав и это вы не захотели ждать конца приёма. Да и вообще не ждите, что врач с вами будет хоть немного общаться вежливо, если вы придёте без талона.
Сергей Сергеев
Не слышат звонки… в течении часа звонил на все переставляемые Номера, так не кто и не поднял трубку.
Сергей Балашов
Какого чёрта в рабочий день не работают?
Ксения Скуба
Восьмидесятилетний пациент с сахарным диабетом до половины первого ждёт когда придут и возьмут анализы. Отвратительная больница с некомпетентными врачами. После каждого визита к специалисту приходится обращаться в платную клинику. Куда смотрит руководство.
Руслан Сахапов
Не дозвониться гудки и всё, час потраченного времени на звонок , и слышать в течении часа гудки ,как вызвать врача на дом если нет возможности самому добраться до больницы ?!
🤔 …
Это просто жесть.... а не больница, слов нет. Хуже не встречала!!!
Игорь Нескуб
Отвратительная поликлиника. Из 90-х.
Таня Батовская
Не дозвониться что-бы вызвать врача
ИТ
Ирина Тютюкова
Сегодня была на диспансеризации. Все очень четко , по делу , без очередей. Понравилась гинеколог, очень располагает к себе. В целом поликлиника радует. И внешним и внутренним видом. Есть косяки, но небольшие.
Бальбоа Рокки
С виду сделано красиво, ремонт и т. д, но в кассе нет элементарного безнала.
trojan666diablo
Каждый раз, когда обращался, всегда все делали быстро и профессионально
Далил C
Самая убитая Поликлиника Если пишется что работает с 7:30 утра То почему на звонки не отвечаете Все в основном злые были!!!! Все плохо
Александр Парфенов
Не попасть в кабине 1 на фог надо сидеть с температурой и кашлем и заражать сдоровых людей позор клинике.
LA
Liasan Abdulina
Была в этой организации на МРТ головного мозга! Все прошло хорошо и спокойно, приятные цены, хорошая атмосфера!
Татьяна Кочкина
40 минут я была первая в очереди по номеру 2 77 03. Когда уже горячии линии начнут работать?
Евгения Х.
Вы решили вызвать врача, но позвонили в 3 минуты первого дня, все, врача не будет, только завтра и плевать, что вы болеете, звоните в скорую.
Настя Ивакина
Здесь до сих пор обед существует. ОБЕД. Часы приема врача с 8 до 14, Запись по талону в 12, перед заходом в кабинет закрыли дверь и ушли ОБЕДАТЬ. Вопрос: Зачем записывать прием на 12, если принимать в это время никто не собирается? ОТВРАТИТЕЛЬНО. Время потрачено впустую.
Люба Бодрова
У меня болит горло и зади уха болит Врач мне сказал за 2 дня пройдёт Горло болит уже 2 недели Ухо 1 день Хамское отношение к больным людям
ридаль салихов
Не хочется о плохом,но дозвониться нереально!!!все номера либо просто скидываются,либо не отвечают.
Дмитрий Леонтьев
талон к терапевту выписан на одно время, а фактически приём осуществляется намного позже, с врачём доходит до ругани, что время приема окончено, и тд и тп
Suv
Поликлиника на которой давно поставили чиновники крест, также как и на городе. Молодые врачи без опыта,без желания а грамотные врачи они уже в пенсионном возрасте они мало думают о работе. Хотелось бы отметить двух врачей(это моё мнение). Они не заинтересованы в здоровье. Морозов(лор) и Заведующая терапевтической службой. Будем готовить на них жалобу в Министерство Здравоохранения. Здоровья вам и вашим близким.
malyscheva.lia
была сегодня у лор врача Морозов. скажу прямо это самый отвратительный прием какой был в жизни. врач осмотрев ухо горло нос. взял лопаточку для прочистки ушного канала из тубуса, что лежал в его кармане, прочистив канал мне он вытер об свою раб форму лопатку и положил обратно в тубус. и я еще не уверена что когда он осматривал мне горло и нос его инструменты были стерильны. люди не ходите в поликлинику на Гастелло. это полная антисанитария.