Стоматологическая поликлиника г. Копейск

ГБУЗ Стоматологическая поликлиника г. Копейск
3.9
ИП
Ирина Пашнина4 отзыва
обращались 01.11.2025 к детскому стоматологу Волкову А. Л.Т ак как мы прописаны в Челябинске, я накануне заранее позвонила в регистратуру и уточнила, примут ли нас, хотя на госуслугах запись получилась. Мне ответили-без проблем, нужно только подойти перед приемом в регистратуру для оформления карты. Медсестра перед приемом выдала мне согласия на обработку персональных данных и проставила галочки в мед. карте, где я должна была заранее расписаться (видимо врач потом дописал там диагнозы и назначения). На прием нас пригласили вовремя, но врач, увидев, что у нас прописка Челябинская, был очень недоволен, высказал мне все свое недовольство. Я не стала спорить с ним, лишь спросила-мне в кабинете оставаться или ожидать в коридоре, врач сказал-как хотите. Я вышла в коридор, чтобы не мешать во время лечения, ребенок вышел из кабинета буквально минут через пять, я удивилась, что так быстро, зашла к врачу уточнить насчет того, что лечение окончено или нам нужно еще подождать, он сказал-да, все! Через несколько дней я зашла на портал госуслуг и увидела там в медицинских документах протокол консультации от 01.11.2025, где врач пишет диагноз –ПУЛЬПИТ и информацию о том, что на вскрытую точку наложена паста НонАрсен на 7 суток и сделана ВРЕМЕННАЯ пломба. Врач ни слова не сказал родителю о том, что у ребенка пульпит и нужно проходить дальнейшее лечение. Дочь, сразу выйдя из кабинета, мне ничего не сказала, а теперь вспоминает, что врач ей что-то сказал, что нужно будет еще прийти, но она ничего не поняла. Почему врач не сказал никакую информацию касательно лечения ребенка маме, для меня очень непонятно, тем более что я заходила к нему спрашивала, считаю это какой-то издевкой со стороны врача, такое отношение, детский врач. Я просто в шоке.
Вячеслав Щербаков34 отзыва
ВБ
Валерий Багаутдинов1 отзыв
Записалась 21 июля на прием. К хирургу. Думала приду удалю зуб ( больной ) специально к хирургу записывалась !!!! После осмотра врачь сказал что где лечить и какой удалять ( я ему ответила что удалять и пришла ) его слова : так это вам к хирургу записываться надо, мои слова что я записывалась к хирургу проигнорировали . Приступив к работе. Я офигела с того что он сделал мне маленькую пломбу маленькой дырочки. На мои слова что с другой стороны есть зуб который срочно требует лечения. Мне ответили что это сложно ! И что нужны снимки( а у них обед через пол часа ) После приема сказали записаться у хирургу , пришла в регистратуру - мне бы к хирургу записаться - вон возьмите бумажку и звоните ( зачем мне звонить если я уже пришла в регистратуру !!!!) - а если экстренно ??? - ждите хирурги через час будут ( может примут ) Короче ушла в полной растерянности от всего происходящего.
Надежда Морцинкевич11 отзывов
Анна Глинина9 отзывов
Приехала из Челябинска. Выпала пломба простоявшая на жевательном зубе более 20 лет, сделанная к слову БЕСПЛАТНО. Прием по талону на 4 июня врач Меньшенин Д. Ю. В этой поликлиннике была впервые. В холле чисто, прием четко в назначенное время в талоне. А теперь самое интересное: будучи в кабинете видимо медсестра попросила расписаться в куче бумаг вложенных в карточке, в том числе и поставить 3 подписи в не заполненном листе самого лечения, которого по факту еще не случилось. Сажусь в кресло объясняю ситуацию, мол съелась пломба, сам зуб не болит, только лишь поставить, других проблем нет. Врач назвал отсутствие пломбы кариесом (да Бог с ним как назвать), начал делать, засверлил, а после ПАЛЬЦЕМ стал втирать дешевый раствор, мол рот не закрывайте, сидите, ждем когда подсохнет. Честно вспомнила советское время. Лампой не подсвечивал для схватывания и застывания. Через приблизительно 7-10 мин мне сказали, что я свободна, На мой вопрос на сколько хватит, рассмеялся, сказав - это бесплатная, он ничего за нее не скажет, что я хочу какие гарантии по времени? Раствор попал на соседний зуб, пока окончательно не засох, будучи в машине, стерла его с зуба. На сегодня 12 июня жевать на этом зубе не комфортно, чувствуется болевые ощущения. Спасибо, но больше в данную клинику не ногой! За прием врач деньги получит, неужели свою работу нельзя сделать качественно, или обьяснить, что к чему, порекомендовать. Я считалв, это всего лишь пломба, и работа 17-20 мин.
Наиля Губайдуллина3 отзыва
Drunkbullet5 отзывов