Городская общественная баня №1
МУП Многофункциональный комплекс
В здании
4.4
Олег Викторович
В этом году сделали вторую парную. Просто супер
Андрей Андриянов
Баня меняется в лучшую сторону ! Сделали новую шикарную парную из натурального Кедра ( о чём говорит натуральный запах ) есть зона отдыха в деревенском стиле . Современные обливочные вёдра . В парной есть автоматическая подача пара ,жара хватает через чур ! Ещё чему я удивился ,так это Пар мастеру ! Это тот человек ,который знает ,что нужно человеку в парной для полного погружения в эйфорию . А за такую цену ,сейчас даже автомобиль не помыть . А здесь тебя встречает вежливый администратор ,который предложит напитки на выбор ,банные принадлежности и веник и три часа водно оздоровительных процедур . Буду приходить сюда чаще ! Всем рекомендую и советую посетить этот новый развивающийся комплекс .
ДН
Денис Нараев
Привет из Нижнего Тагила! Баня супер! По понедельникам лучше всего, работает до 21,народу мало, есть возможность качественно отдохнуть.
АЗ
Антон Знаменщиков
Хамка при входе. Информации 0. Чек не дали. Пиво разливного нет, никто не предупредил. Зомбоящик зачем в бане? В парилке щель в окне весь пар туда( А с виду по фото всë красиво.
Константин Зенин
Если придти с двумя детьми попариться , помыться очень дорого,а если как в баре с утра до вечера с пивом и чтобы рыбой воняло как в рыбном магазине , то пожалуйста.Только это уже не баня .Комерция , бизнес как говорят.И почему они городские ,а не пять морей какие нибудь.Понятно что никто сейчас неходит просто помыться или попариться у всех дома душ,ванна.У меня вот нет желание водить детей и чтобы они смотрели на вот этот пьяный бурогоз,мат...А так вполне неплохая порная и мойка ,раздевалка,но...
Ann A. Shkodskih
Баня хорошая - внутри достаточно чисто, в парилке жарко, на первом этаже можно купить все, что нужно.
копок п
Хорошая банька.
Alex Kazakot
Сделали ремонт в парной. Стало хуже((((
Александр Гепп
Отличная баня!)
Лучше Всех
Отличная баня! Администратор приветливая девушка, в бане чистота! Народу мало!
ЛН
Лена Н
Слушайте, какая хорошенькая банька оказалась!!!!! Сотрудницы вежливые и приветливые. Раздевалка чистая, ящички закрываются на ключ. Есть столики, большое зеркало, фен, шезлонги. Моечная большая, все чистенько, три душа, обливное ведро. Парная обалденная!!! Ведёрко, чтобы поддавать парку, большие лавки. Даже крючки для полотенец!!! Единственное, что я бы изменила, это убрала бы телевизор!!!!!! В бане хочется тишины и покоя, а телевизор можно и дома посмотреть!!!! Я осталась очень довольна, буду сюда ходить, пусть и далековато, но в ленинском такого качества бань нет!
ЮК
Юрий Кокшаров
Сегодня был на 50 рублей обманули.хамоватый администратор
Андрей Лашков
После ремонта стало отличное место для отдыха!В продаже имеются веники(дубовые, берёзовые). Всё понравилось кроме цены, чуть чуть бы по бюджетней,для пенсионеров дороговато.
Евгений Потапов
первое впечатление вполне.Парит ,жарит все культурно 👍
Пашнин Александр
Самое главное место отвести душу..
ОБ
Ольга Ботова
Замечательная банька, самая лучшая баня в Копейске, это точно. Постоянно туда ходим, отдыхаем душой и телом!!! Всем рекомендую, сходите, не пожалеете!
Го
Городская общественная баня №1, баня №1
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть!!!
K
KARLOS
Отличная баня, хорошо провели время с друзьями, хозяину заведения респект!!!
Марина Кондрашкина
Отличная баня, отличный персонал!
Александр Пашнин
Банька хорошая, советую всем!
Иван Фролов
Баня очень понравилась. Уютная раздевалка, зона отдыха и хорошая парилка. Советую всем посетить. После нее даже дышится легче
shaykhieva74
Посетили баню и остались очень довольны! Приветливый и внимательный персонал. В бане чисто и уютно, отличная парилка Будем всегда ходить и всем советуем.